神戸屋キッチン 新横浜店
焼き立てパンが購入できます。 - 神戸屋キッチン 新横浜店のクチコミ
神奈川ツウ piskさん 女性/20代
スタジアムでサッカー観戦に行くときに購入しています。洋風な惣菜パンの種類が多くて選ぶのに迷ってしまいます。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月11日
piskさんの他のクチコミ
ホテルニューオータニ大阪
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コース料理に大阪城の景色がみれてとても素敵な時間を過ごすことができました。料理のタイミング...
スズカフェ SUZU CAFE 銀座
東京都中央区/その他各国料理
休日のランチに利用しました。休日でもランチが何種類かのコースで選べるのが良かったです。店内...
スターバックス・コーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店
神奈川県横浜市西区/カフェ
TSUTAYAといっしょになっています。店内は静かな雰囲気です。仕事をしている人や読書している人...
ポンパドウル みなとみらい東急スクエア クイーンズスクエア横浜
神奈川県横浜市西区/その他軽食・グルメ
甘いものからご飯系のパンまであり選ぶのが迷います。いい香りに引かれて帰り道などに寄って買っ...
神戸屋キッチン 新横浜店の新着クチコミ
朝御飯にはおすすめ
- 朝:
- 〜999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
モーニングもあったのですが パンの種類が多くて自由に選びたいと思い単品注文。バナナクーヘン美味しかったです!
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月30日
リーズナブルで美味しい♪
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
新横浜駅のすぐ近くにある「キュービックプラザ」に入っているベーカリーショップです。
チェーン店なので、いろいろな店舗を利用していますが、どちらの店舗も清潔感があって綺麗ですね。
お値段もリーズナブルなのに美味しいし、今まではずれたことがありません☆詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年3月14日
イタリアフェア
新横浜駅のキュービックプラザの三階にある神戸屋キッチンです。
イタリアフェアが開催されており ボロネーゼ入りのパンが非常に美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月2日
モーニングセットをいただきました。
神戸屋キッチン 新横浜店を利用しました。新横浜駅に隣接するキュービックプラザ新横浜の3階にあるお店で、早い時間から開いているのでモーニングセットをいただけて助かります。
- 行った時期:2017年5月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
キュービックプラザの中に入っています。
待ち合わせの際に喫茶で利用します。ケーキセットがお手軽な値段で食べれるのがパン屋さんならではだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年11月17日