ふく福 八代店
さとさんのふく福 八代店のクチコミ - ふく福 八代店のクチコミ
さとさん 女性/30代
八代に旅に出て昼食をとる所を探し続けて
3時前ぐらいに見つけて入ったのですが、入ってすぐに、3時までは禁煙になりますが、大丈夫ですか?
と、店員の方が親切に案内してくれ
お店の中には、テーブル席とは別に、お寿司のカウンター席があったり そこで、飲んでるお客様がいたり、家族連れも多く、すごく賑わってました
食事も、釜飯や、カツ玉カレー(カツ丼にカレーがかかってるようなの)、天ぷら定食など、豊富で、頼んだ物がボリュームたっぷりで、食べきれないくらいでした
八代はちょっと甘めな味付けなのかなぁ~と思ったけど すごく美味しかったです
- 行った時期:2011年8月2日
- 投稿日:2011年8月18日
さとさんの他のクチコミ
角島大橋
山口県下関市/海岸景観
日が暮れる時に行ったのですが 夕日が沈むのと 橋と 海の景色がすごくマッチして綺麗! 橋と海の...
杖立温泉
熊本県小国町(阿蘇郡)/健康ランド・スーパー銭湯
立ち寄りで家族風呂に 入ったんですが、家族風呂からは 下を流れる川が見え 暑いのに 窓から入っ...
鍋ヶ滝公園 ※ウェブからの事前予約制による入園となっております。
熊本県小国町(阿蘇郡)/滝・渓谷
駐車場から 階段がきちんと整備されていて 降りて行くと 滝の近くは、さっきまでの暑さが嘘のよ...
日奈久温泉
熊本県八代市/健康ランド・スーパー銭湯
車でぶらり旅で たまたま立ち寄ったのですが、時間がゆっくり流れる感じの温泉街でした のんび...
ふく福 八代店の新着クチコミ
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい上質な和食が味わえるレストランです。お寿司や、うどんそばなどどれも絶品です。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年5月9日
人気のある
人気のあるチェーン店になっていますよ。気軽に入ることができるお店ともいうことができますよ。料理はおいしい。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月16日
ふく福
ふく福にはうっとりしてしまったほどでしたよ。家族みんなではまってしまったほどでしたよ。たくさん食べ過ぎましたよ
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月29日
しょくもつさん
大人がおいしお酒を飲むことができるお店になっていますよ。
大人がお酒を飲むことができるお店になっていますよ。友人とこのお店に行っておいしい料理を味わってきましたよ。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2019年1月13日
本格的な
本格的な料理味わうことができるお店になっていますよ。またお酒も飲むことができるので、大人が楽しむことができるでしょうね。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年12月23日