ワインビストロ ラトリシエールの口コミ一覧

• 豪華

• ¥3,000〜¥3,999
    • ¥----
    ランチタイムにお友達と一緒に利用させてもらいました。とても豪華なランチで大変満足しました。お味のほうもとても気に入りましたのでまたリピートしたいです
    • 行った時期:2019年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月22日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 久々のフレンチっ!美味しかったなぁ(つД`)

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    足利、那須への旅行時のランチとして伺いました。宿泊が中華ブッフェでしたので、昼は洋食と決め検索して訪問。人気店と知りつつも、平日の昼一に行けば大丈夫かと思い伺いましたが、何とかっという感じでカウンター席に着くことが出来ました。予約必須の様です。いやー久々に美味しいランチを頂きましたっ!ランチは、肉か又は魚のコースとサラダたっぷりコースの3つで、お肉のランチコースを頂きました。鶏肉ソテーに茄子とキノコのクリームソースを一緒にカッリとしたパイで包んだ料理でした。(解りましたかね?)料理、接客、共に文句無しで超お勧めです。
    但し、女子率が高いようです。私は気にしません( ´ー`)y-~~
    • 行った時期:2017年6月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月3日
    猫を飼いたいのですがさんのワインビストロ ラトリシエールへの投稿写真1
    • 猫を飼いたいのですがさんのワインビストロ ラトリシエールへの投稿写真2
    • 猫を飼いたいのですがさんのワインビストロ ラトリシエールへの投稿写真3
    • 猫を飼いたいのですがさんのワインビストロ ラトリシエールへの投稿写真4

他2枚の写真

猫を飼いたいのですがさん

お宿ツウ 猫を飼いたいのですがさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ワインビストロ ラトリシエールの口コミ・写真を投稿する