スーパーマルサンのクチコミ一覧

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • おんぷさんのクチコミ

• 家族

開店前に着いてしまいこちらに並んでください。と言われて並んでいたら、開店直前に店員さんが大きなカートを持って中に入りたかったみたいなのですが、いきなり男の人がどいてください。と言ってきて、何?と思ったら店員さんが中に入りたかったみたいなのですが、どいてくださいってどうよ?と思いました。あなたがこちらに並んでって言ったのにどいてとは?
    その後開店して入ったらそのどいてといった人が店長。終わったわと思いました。
    • 行った時期:2024年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年8月25日

おんぷさん

おんぷさん 女性/50代

• レジの対応

• 家族

レジで箸はと聞かれお弁当一つ買ったのですが量が多いので2人で食べようと2膳と言ったら弁当一つだからダメと言われたのでもらわなかったのですが会計した後レジの女性の定員さんが
    何も言わず嫌な顔してカゴに箸1膳投げ入れたのです
    怖かったので箸置きの場所に置いてきました
    とてもやな気持ちになりました
    テレビにもでて人気のあるいいお店かと思い始めて行きましたがもう行きません。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月10日

にこさん

にこさん 女性/40代

• 肉が臭い!

• 家族

最近豚肉が臭い。獣臭が半端ない
    今回は団子スープを作るため、合い挽き肉を購入したけど
    煮込んでる途中から臭いが‥
    先月はチャーシューを作るために肩ブロックとバラブロックを購入したけど、その時も臭かった。
    以前はそんな事なかったのになぁ‥
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年10月18日

KUMIさん

KUMIさん 女性/40代

• お店の人の態度が悪い

• 家族

食品が安く手に入るので前はよく利用していました。しばらく利用していなかったのですが、今日久しぶりにお店へ行ってみると、従業員の態度の悪さに驚きました。
    仕事をすることは大切だと思いますが、補充をしてる店員さんは自分の仕事が最優先で、お客さんに当たりそうになったとしても無言で横を通っていて、とても危ないと感じました。当たらない自信があるのかもしれませんが、もし小さな子どもやご高齢の方に大きなダンボールなど当たったらどうするのでしょうか?
    また、入口付近で仕事をしている店員さんは立っているだけで特に何もしていないのに、「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」などの言葉もありませんでした。全ての人がそのような態度だとは思っていませんが、お店の雰囲気がとても悪く感じました。
    そして紙パックの飲み物の売り場で、1番不快な出来事がありました。私は母と商品を見ていたのですが、横で補充をしていた店員さんが商品に当たってしまい、1つ落としてしまいました。落ちたことに気づいていた様子だったので、すぐに拾うかと思っていたのですが拾わず、更に私たちが落としたかのようにこちらを見てきました。その従業員は拾おうとしなかったので私が拾って元の場所に戻すと、イライラした様子でわざわざ別の位置に並べ直しました。その後もダラダラとした様子で、面倒くさそうに仕事を続けていました。そちらのミスなのにも関わらず、たまたま近くにいた私たちが押し付けられたようでとても不愉快でした。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月11日

まゆさん

まゆさん 女性/20代

• 安ければ..いいとは..

• カップル・夫婦

豚肉を買った時に、明らかに付け爪が混入。保健所に連絡する前にお店に連絡。従業員が混入物を回収に来てまではいいが、その後の報告が無し。食品をあつかってるのだから衛生管理、作業管理の徹底をしっかりとしてほしい
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年10月8日

たかさん

たかさん 男性/50代

• 安い

• 家族

激安スーパーです。野菜も安いし、惣菜もたくさん入って安いです。週末はまとめ買いのために利用します。駐車場はいつもいっぱいです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年5月3日

ぴさん

グルメツウ ぴさん 女性/30代

• 激安スーパー

• 家族

週末の買い物で良く利用させていただいています。
    良い点
    どの食料品コーナーもかなり安く販売しています。
    賞味期限が近い商品もあるので、チェックは必要です。
    それと、からあげは意外と美味しいです。
    悪い点
    駐車場がいつも混んでいて、並んだりすることも多々あります。
    無名ブランドも扱っているので、味が美味しくなかったりします。
    • 行った時期:2017年10月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年10月23日

きみくんさん

グルメツウ きみくんさん 男性/30代

• 3世代

• ¥----
    • ¥5,000〜¥5,999
    • ¥----
    3世代で行きました!売り場も広くカートも通りやすい。値段に驚きです!なんでも安いので、余計な物まで買ってしまいます!
    • 行った時期:2015年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月10日

まいまいさん

グルメツウ まいまいさん 女性/30代

• 安い

• 一人

全体的に安いです!しかも曜日ごとにお菓子が安い日やお肉が安い日などあってお得に食材を買うことができます。土日は駐車場が混み合っています。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月10日

かんこさん

グルメツウ かんこさん 女性/30代

• 安いです

• 一人

いつも利用している激安スーパーです。
    この日はきゃべつが安かったですね。もちろん新鮮で腐っていません。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年9月10日
    えがんだんべーさんのスーパーマルサンへの投稿写真1

えがんだんべーさん

グルメツウ えがんだんべーさん 男性/40代

スーパーマルサンのクチコミ・写真を投稿する

スーパーマルサン周辺のおすすめ観光スポット

越谷ストロベリーの写真1

越谷ストロベリー

越谷市相模町/いちご狩り

去年初めていちご狩り体験をしお世話になり今年もまたリピートしました。 越谷レイクタウンから...by ゆまゆまママさん

いちご園ラフレーズの写真1

いちご園ラフレーズ

越谷市花田/いちご狩り

種類の違うイチゴの食べ比べができて美味しかったです。甘いイチゴを30分間、満腹になるまで食べ...by 愛犬りくさん

いちご工房 ひらかたの写真1

いちご工房 ひらかた

越谷市平方/いちご狩り

段差がないので、松葉杖でも安心だし、松葉杖だから容器を持って移動はできないけれど、いちごの...by railさん

• 越谷いちご須賀農園の写真1

越谷いちご須賀農園

越谷市増林/いちご狩り

初めて行きました! 2歳の子供は初めてのいちご狩りに大興奮!またアソボウネ!っと何度も言っ...by sayaさん

スーパーマルサン周辺で開催されるイベント

• スーパーマルサンからの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2025年01月01日〜2026年01月07日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

スーパーマルサン周辺のホテル