レマンの森
シュークリームやプリンもお勧めです - レマンの森のクチコミ
グルメツウ あいかさん 女性/50代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
有名なのは森の愛菓ですが此方はどちらかと言うとお土産向けの商品。
ショーケスに並んだ160円〜200円程度のシュークリームやクリーミィなプリンがお勧めです。
スタンプカードも有って持ち歩く時間に合わせドライアイスも入れてくれてお勧めです。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年8月20日
あいかさんの他のクチコミ
吉野家 仙台広瀬通店
宮城県仙台市青葉区/その他軽食・グルメ
交差点前の良く目立った場所に有る吉野家です。 都市部に住んでる者なのでゆったりとテーブル席...
はなまるうどんイトーヨーカドー湘南台店
神奈川県藤沢市/うどん・そば
スーパーの中にある広いはなまるうどんです。 天井が高いのでとっても開放感が有ります。 きち...
えきめんや 京急鶴見店
神奈川県横浜市鶴見区/うどん・そば
季節感のある具が入った期間限定の新メニューが良く出ています。 特に味は普通で価格に見合った...
マクドナルド三浦海岸店
神奈川県三浦市/その他軽食・グルメ
目の前が三浦海岸なので眺望が良いです。 開放感ある明るい店舗で食べるハンバーガーはいつもよ...
レマンの森の新着クチコミ
美味しいケーキ
- 4.0
数年ぶりに来ましたが、屋根のあるイートインスペースが出来ていました。
冷房はなく扇風機と時折入ってくる窓からの風だけではさすがに暑かったので夏はテイクアウトの方が良さそうです。
シャインマスカットのショートケーキを頂きましたが、期待通りとても美味しかったです。
カットした個包装のバームクーヘンが2種類入ったセットをお土産に購入しました。
別荘地内にあるお店ですが、ひっきりなしにお客さんが来ていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月16日
- 投稿日:2024年9月16日
東京から買いに来る人もいる美味しさ。
ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスでいただけます。このお店はリピーターさんで成り立っているようで、お茶を飲んでいても、東京ナンバーの車がドンドン止まっては、ケーキを買って出て行かれます。ペンションで泊まった時も、ここのケーキを出されたことがあります。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年2月24日
メルヘンの世界でほっとひと息
- 朝:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
外は台風の影響で嵐。そんな中で木立に囲まれておとぎ話の中のようなケーキ屋さんに入りました。
頂いたケーキと紅茶の美味しかったこと。
お土産に買って帰ったバームクーヘンも極上でした。
若いお二人が営むかわいいお店に、また足を運びたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月1日
- 投稿日:2021年10月11日
落ち着いた雰囲気の洋菓子屋
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
初めて訪れてみましたが、とても美味しいケーキがゆっくりと落ち着いた雰囲気のテラス席で食べられ、是非また行きたいと思いました。
今回はイチゴのタルトのケーキとロイヤルミルクティーを頂きました。どちらもとても美味しかったです!
ケーキ以外にも焼き菓子や洋菓子が多く販売されていたので、次はそちらも購入してみたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月5日
- 投稿日:2021年7月5日
美味しさ満点、サービス満点!
- 4.0
ケーキが食べたくなり、ウェブ検索してトップ表示されていたので初めて行きましたが、やはり間違いありませんでした。
小雨降る肌寒い日でしたが、店内のテラスで沢山のケーキから選んでミルクティーと一緒に頂いてきました。
雨の平日でしたがお客さんがひっきりなしに買いに来ていて、人気の程を伺えました。
店員さんのご対応も素晴らしく心温まるものでした。
ケーキは豪華ながら甘さ控えめで、2つ位ならペロっとイケそうでした(笑)
別荘地内の為、やや道中が狭いので運転には気をつけた方が良いと思います。
また近くに来たらリピートすると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月8日
- 投稿日:2021年3月11日