POMPADOUR ウイング高輪店
フランスパンがおすすめ - POMPADOUR ウイング高輪店のクチコミ
グルメツウ みかんさん 女性/30代
京急で羽田空港に向かう際の乗り換えで大好きなパン屋さんで朝食をとりました。
朝10時のオープンと同時だったので、パンの種類も豊富で、イートインスペースも空いていました。
ここのフランスパンがおいしいのですが、バケットをイートインで食べるわけにはいかないので、フランスあんパンをいただきました。
生地がフランスパンみたいにちょっとハードないタイプですが、とてもおいしかったです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月1日
みかんさんの他のクチコミ
沖縄県那覇
那覇に来た時はだいたいここに泊まっています。 シャワールーム、トイレを含め共用するスペース...
沖縄県那覇
お部屋も共有スペース清潔感があり、今どきのゲストハウスはきれいだなと感じます。
沖縄県那覇
空港からゆいレールで1駅、駅からも5分もかからないロケーション。 徒歩圏内にスーパーが複数...
日本平ホテル
静岡県清水
静岡県民で富士山は見慣れていますが、こちらの山?岡?から街を見下ろし、その先にドーンと富士...
POMPADOUR ウイング高輪店の新着クチコミ
パン屋さん
惣菜パンや菓子パンなどたくさん。
毎月新商品が出るので飽きないです。
ここはイートインコーナーもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月1日
ぴくみんさん
パン屋さん。
イートインスペースあるパン屋さん。惣菜パン、菓子パンなどありました。フルーツサンド、果物たっぷりで美味しかったです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月18日
パン屋さん。
イートインスペースもあるパン屋さん。横須賀海軍カレーパンやカラメルアーモンド購入。総菜パンも甘いパンも美味しいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月29日
クロワッサンが美味しい
パン屋さんで必ず食べたいのがクロワッサンですが、こちらのクロワッサンは大きくて食べ応えがあるので好きです。たまたま見かけた可愛いデザートのようなパンをコーヒーと一緒に頂きましたが美味しかったです。
- 行った時期:2017年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他