マクセル アクアパーク品川の口コミ一覧

1 - 10件 (全2,059件中)

• ショーが圧巻!光と音楽のコラボが素敵

イルカショーが、有名なので楽しみに行きましたが、すごく素敵で不思議な空間でした。
    天からキラキラ光りがはいり、音楽とイルミネーションのコラボが幻想的で最高。
    館内は順路がわかりづらく初めて行く人は迷いやすい。
    駅からの距離はわりと近いが上り坂なので行きはきつい。近隣に飲食店もあるのでデート向き。
    • 行った時期:2019年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月18日
    ぴろこさん

ぴろこさん 女性/40代

• イルカショーが良かった

祝日に訪れたので、親子連れが多かったです。イルカショーでは、雪のようなものが降ったり、上から横から水が出たりして、今までに見たことのない演出でした。イルカとショーの飼育員さんもたくさんの数で、飽きない感じでした。ただ、司会のお姉さんが「こういう動きをやって下さい」と観客に呼び掛けているのに、(恥ずかしがっているのか?)参加する人が少なかったです。その部分は、もう少しスタッフを動員してもよかったのではと思います。次回はナイトバージョンのイルカショーを見てみたいと思っています。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月12日
    ひだまりさん

ひだまりさん 女性/50代

• めっちゃキレイ

子供達と東京旅行!ネットで見かけて行ってみたくて行きました!平日を狙って旅行だったもんで、入場も見て回るのもスムーズ!イルカショーは大満足!また行きたいです!
    • 行った時期:2020年1月8日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年1月11日
    雪ちゃんさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真1
    雪ちゃんさん

雪ちゃんさん 女性/30代

• 子連れにオススメ、イルカショー最高

ずっと行きたかった水族館に行けて最高でした!
    イルカショーの水かけやばいですね、100円でビニールカッパ売ってるところがすぐ近くにあったのでよかったです。
    無料写真もあり、乗り物もあり楽しめました!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月6日
    りっちゃんさん

りっちゃんさん 女性/20代

• 見応え充分

かなり楽しい施設です!とくにイルカのショーは素晴らしいです。水族館のイルカのショーはイルカの生態に注目させるようなお姉さんの話とかありますが、そうではなくダンスショーみたいな感じで、たのしめます。
    また、トンネルやその他の水槽も見応えバッチリです!
    食事には少し物足りません。ホットドッグとかしかありません。
    • 投稿日:2019年9月21日
    みかこさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真1
    みかこさん

グルメツウ みかこさん 女性/40代

• 夜はおすすめ

進化した水族館でした。
    ショーは昼と夜と両方見ましたが夜がおすすめです。
    大人も子供も楽しめます!
    • 投稿日:2019年9月16日
    みきママさん

みきママさん 女性/50代

• イルカショーよかったです

イルカショーよかったです。が、1日はいられないかな?私は品川プリンスホテルに宿泊だったので行ったり来たりできましたが、それくらいで丁度良い大きさの水族館です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月12日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• イルカショーなど、昼・夜両方見るべし

せっかく、品川プリンスホテルに泊まったので、アクワパークも見てみようと出かけました。
    最初は水槽も小さく、魚の説明もなく、高い入場料を払って損した気分になりましたが、イルカのショーを見た後、大きなエイや海ガメなどが泳ぐトンネルやペンギンなどもいて、これは高くてもしょうがないと思いました。妻が、夕食後も来たいというので、再入場のスタンプを押して、最後のイルカショーも見ました。昼間のダイナミックなショーと全く趣の違うショーで、両方見て良かったと思いました。
    シヨーの後、妻が、また、ペンギンもみるというので、いくと、ほとんどのペンギンが毛づくろいなどしてお休みの準備態勢に入っていて、中には、岩の上にだらしなく寝入っているものもいて普段見ない姿も見られて楽しかったです。
    • 投稿日:2019年9月12日
    ヨシリンさん

お宿ツウ ヨシリンさん 男性/50代

• 人が多すぎて

幻想的でスゴく綺麗でおしゃれです。ただ人が多すぎてなかなか水槽に近づかないのでゆっくり観ることは出来ませんでした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月10日
    ハルさん

ハルさん 女性/40代

• 都会のオアシス

• その他
    イルカのショーの演出がとても良かったです。
    その他は普通の水族館。という感じですが、品川にある。ということだけでも意味があると思いました。
    • 投稿日:2019年9月9日
    じゅんさん

じゅんさん 男性/40代

マクセル アクアパーク品川の口コミ・写真を投稿する

マクセル アクアパーク品川周辺でおすすめのグルメ

• tomohさんのつばめグリル品川店への投稿写真1

つばめグリル品川店

港区高輪/洋食全般

以前から気になってて旅行の際初めて行きました。夕食時で混雑しててしばらく店内で待ちました。...by ミルさん

• みささんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)への投稿写真1

港区高輪/洋食全般

豪華さを感じられる料理をここでは味わうことができるようになっていますよ。食べてみるとしっか...by すえっこさん

• あいちゃんさんのフードコート 品川キッチンへの投稿写真1

フードコート 品川キッチン

港区高輪/その他軽食・グルメ

ここのピザ屋さんはテイクアウトも出来ます。イタリアンピザでもちもち焼きたてでおいしいです。...by ゆなさん

• ayukononiさんのちいさなバーム・ツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店への投稿写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

ちいさなバーム・ツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店

港区高輪/スイーツ・ケーキ

JR品川駅構内にあり、行列が絶えないお店です。 アメリカンドッグのような形のバームクーヘンが...by ayukononiさん

マクセル アクアパーク品川周辺で開催されるイベント

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2020年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• お台場イルミネーション“YAKEI”の写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

お台場イルミネーション“YAKEI”

港区台場

2020年01月01日〜2020年12月31日

東京湾の夜景とレインボーブリッジを背景に、夜のお台場を彩る「お台場イルミネーション“YAKEI...

• チームラボプラネッツ TOKYOの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO

江東区豊洲

2019年10月01日〜2020年09月30日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボの「Body Immersive」というコンセプト...

マクセル アクアパーク品川周辺のホテル