かき氷専門店 ひみつ堂の口コミ一覧

• 息子と2人で

• ¥----
    男同士で、東京観光!?
    羽田空港に行く前、最後のお店がこちら、
    NETで、ここが良いと、息子のお勧めで。。。
    車だったので、
    Pを少し探して、大通りのコインPに停めて、少し歩いて、たどり着きました
    ご他聞に漏れず、平日に関わらず、数人待ち!
    店内は、満員
    人の息だけで、天然暖房!? って、位に、すし詰めです
    カキ氷は、何を頼んだら良いのか、迷ってしまうくらいに、種類が色々
    フレンチトーストも、美味しそうだったけど、初志貫徹!
    サツマイモの載ったのにしました
    美味しかった♪
    ソースは、2段です!?
    満足感が大!
    値段も、それなり。。。
    まぁ、一度は食べてみる価値アリかな
    季節感が有るMENUがあるので、常連さんは、多そうでした
    • 行った時期:2019年3月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月25日
    ろんじんじんさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真1
    • ろんじんじんさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真2
    • ろんじんじんさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真3
    • ろんじんじんさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真4

他2枚の写真

ろんじんじんさん

グルメツウ ろんじんじんさん 男性/50代

• 長時間待ちました。

すごーく前の口コミで恐縮なんですが。
    有名なかき氷屋さん、夏の一番暑い時季の日曜日という悪条件の時に行ってしまったのが悪かったのですが、整理券をもらい5時間以上待ちました。もちろんその間は谷根千を散歩したりしていました。指定された時間はもう真っ暗。やっとありつけたかき氷。確か注文したのは桃。機械を使わず手動で削っています。わくわく。・・うーん、美味しいと言えば美味しいけど、こんなに長時間待ってこんなものかとちょっとがっかり。蜜がポイントですかね。日光で食べる天然かき氷の方が美味しいかな。随分前の話なので、今はまた違うかもしれませんが記録しておきます。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2019年2月27日
    みきちんさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真1
    みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

• ふわふわ

結構並んで食べました。ふわふわの天然かき氷はとっても美味しいです。かき氷にしてはちょっとお高い目でした
    • 投稿日:2019年1月24日
    ちまこさん

グルメツウ ちまこさん 女性/30代

• 冬でも並ぶ

本当は夏に食べたいけれど、暑い中、何時間も並ぶ自信がない…。
    だから、冬なら大丈夫だろう…と寒い中、行ってみました。
    なんと!同じことを考えている人がいるのか、並んでる…。
    まぁ、夏に比べるとすぐに入れましたが。
    念願の「いちごみるく」をいただきました。
    その時の旬のイチゴを使っているようです。
    ふわふわだぁ。おいしいっ。
    値段は結構高いですが、たまにならいいかなって感じでした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月16日
    えまさん

グルメツウ えまさん 女性/40代

• 有名なかき氷屋さん

整理券をもらって15時過ぎに入りました。ふわふわの氷と自家製のフルーツソースがとっても美味しかったです。季節によってメニューが変わるので、何度も足を運んでしまいます。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年10月8日
    みきさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真1
    みきさん

みきさん 女性/20代

• おいしいけど…

2回目です。
    今回は8月の平日の14時頃、20分位で入れました。マンゴーかき氷(1700円)と相方はメロン(1500円)を食べました。食べたものは違うけど、何年か前より全体的に値上げしてる気がします。
    味はやっぱりおいしいけど、ちょっと密が足りなかったかな。マンゴーは追加料金の追い密ができないって言われたので、もうちょっとかけてほしいです。
    何より、店員さんがずっとおしゃべりしてるのが気になります。対面だから、気にして欲しいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月7日
    ロゴさん

グルメツウ ロゴさん 女性/40代

• 間違いないです。

• ¥----
    7月中旬の水曜日、14時頃から並びました。
    20人以上は並んでいましたが、2店舗開いていたのもあり、
    30分も並ばずに入れました。
    とにかく手作りの蜜が絶品です。旬のモノに工夫をされているところも嬉しいポイント。天然氷のおかげか、頭も痛くなりません。
    接客どうこうというのはありませんが、なるべく外で待たせないよう整理券を出すなど考えてくれていたり、SNSで細かく情報を出してくれたりと、サービス精神にも頭が下がります。
    8月中旬のピーク時はとても並ぶようですが、少し外したり、時間も朝や夕方なら並び時間も少なくて済むかと思います。
    ピーク時期、何と朝7時から営業だそうです。朝7時からのかき氷は…ですが。
    • 投稿日:2018年8月12日
    みくりさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真1
    みくりさん

みくりさん 女性/40代

• 平日ですが並びました

• ¥----
    上野動物園の帰りに寄りました。平日の午後でしたが、1時間並びました。
    梅づくしを注文…めっちゃおいしかったです!梅シロップが付いてくるので最後は梅ジュースになります。本当に美味しくて並んだ甲斐がありました。
    かき氷自体は大きいのですが軽い氷だったので、キーンとなることなくペロリと食べられました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年7月12日
    たらさんのかき氷専門店 ひみつ堂への投稿写真1
    たらさん

たらさん 女性/40代

• イチゴ

• 〜¥999
    • ¥----
    かき氷には時期が早いのですが、ここのかき氷は天然氷とのこと。ふわふわできめ細やかなかき氷が食べられました。ほとんど並ばずラッキ〜。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月3日
    しんしゅうさん

グルメツウ しんしゅうさん 男性/40代

• ふわふわの氷

氷の食感がふわっふわです。大盛りなので家族で少しもらいながら食べるのもいいですね。非常に混雑しているお店です。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2018年5月2日
    やまさん

グルメツウ やまさん 男性/30代

かき氷専門店 ひみつ堂の口コミ・写真を投稿する

かき氷専門店 ひみつ堂周辺のおすすめ観光スポット

• 桜ぺんぎんさんの谷中ぎんざ商店街への投稿写真1

谷中ぎんざ商店街

台東区谷中/その他ショッピング

• 王道

マップがあるので、おもしろい店を変わりつつ、最後は谷中商店街に行きましょう〜。食べ歩きもで...by teresa0204さん

• エコりんさんの隅田川水上バス吾妻橋〜浜離宮〜日の出桟橋への投稿写真1

隅田川水上バス吾妻橋〜浜離宮〜日の出桟橋

台東区谷中/屋形船・納涼船

• 王道

隅田川を船で見学できるものです。水上から見る景色はいつもと少し異なっていて面白いです。橋の...by ちゃたろうさん

• TANYさんの上野動物園モノレールへの投稿写真1

上野動物園モノレール

台東区谷中/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

運行最終日にたまたま居合わせたので、 行列覚悟の30分待ちで乗車して記念品もしっかりいただき...by 島人さん

• reyさんの鈴本演芸場への投稿写真1

鈴本演芸場

台東区谷中/文化施設

• 王道

昔はちょっと苦手だった上野界隈。 結構避けていたエリアでしたが、京成電鉄で成田から戻ること...by あいちゃんさん

かき氷専門店 ひみつ堂周辺で開催されるイベント

かき氷専門店 ひみつ堂周辺のホテル