フォルサム 上野公園ルエノ店の口コミ一覧

• 可愛らしい動物のパン

東京・上野公園の「UENO3153」にある「フォルサム 上野公園ルエノ店」では、可愛らしい動物のパンなどが販売されています。
    • 投稿日:2019年5月12日
    Happyさんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• パンダのパン

東京・上野公園にある『フォルサム 上野公園ルエノ店』さんでは、可愛らしい『パンダのパン』が販売されています。
    • 投稿日:2019年5月11日
    usaさんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • パンダパンがあります。

• 〜¥999
    上野公園ノエルというビルの一階にあるパン屋です。
    パンダパンがあり、食べるのがもったいないようなかわいさです。
    • 投稿日:2019年3月23日
    Kuda12さんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

Kuda12さん

東京ツウ Kuda12さん 男性/40代

• パンダのパン

パンダをかたどったパンがある、思わず入りたくなってしまうパン屋さんです。種類豊富で、値段も比較的リーズナブルな設定だと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月10日
    ruruさんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

ruruさん

ruruさん 女性/50代

• パンダやコアラのマーチのかわいいキャラクター

• ¥----
    上野不忍池口改札でてすぐに見えるルエノの中にあるパン屋さん。
    パンダキャラクターとのコラボ商品が店では多く、パン屋さんも、
    、パンダやコアラのマーチキャラクターの印字された
    四角いキューブのパンが押しなようです。セット買いもできるようです。
    普通のおいしそうなパンもありますが、キャラクターパンは人気で倍額ぐらいの値段です。
    今回は、パンダキャラクターのかかれたチョコカスタードをテイクアウト。
    中にたっぷりチョコカスタードがはいっておいしかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月20日
    ayaさんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

ayaさん

グルメツウ ayaさん 女性/40代

• パンダパンが可愛い

• ¥----
    パンダのパンが可愛くて思わず立ち寄りました。味は普通のパンですが、見た目が可愛いので子供が喜んでいました。キューブ型のパンはチョコレート入り、カスタード入り、あん入りなど数種類あって迷いました。パンダの顔のパンはクリームチーズが入っており、美味しかったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月14日
    みーままさんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

みーままさん

グルメツウ みーままさん 女性/30代

• 長居は難しい・・

• ¥----
    京成上野駅とJR上野駅の中間にある「ルエノ」の1階のフードコートに入っているロッテリアです。
    ニューカレドニア旅行から帰国後、京成上野駅からJR上野駅へ移動して、自宅に先に帰る主人用の新幹線の切符を購入後(私はそのあと東京に滞在)、乗車まで約1時間しかなかったので、こちらで簡単にランチを済ませました。
    場所柄仕方ありませんが、フードコートは隣のテーブルとの距離も狭く、混雑時は全く落ち着きません。。
    また、席は自由に選ぶことができず、案内係の方に誘導されました。それほど安くもなく、ちょっと失敗したなぁ・・と思いました(空いていれば及第点ですが・・)。
    • 行った時期:2016年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月15日
    あいちゃんさんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • かなりの種類のパンが取り揃えられていました

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    L'UENOの1階にあるパン屋さんです。かなりの種類のパンが取り揃えられていました。大好物のカレーパンとクリームチーズパンダパンをいただきました。カレーパンは普通ですたが、クリームチーズパンダパンはクリームチーズの酸味が良くて美味しかったです。
    • 行った時期:2016年9月18日
    • 投稿日:2017年3月16日

エドさん

グルメツウ エドさん 男性/50代

• 瑠璃蝶さんのフォルサム 上野公園ルエノ店のクチコミ

JR上野駅を出て、上野公園方面にあるビル。
    色々な飲食店が入っていて、1階のロッテリアが営業しているフードコート内にあるパン屋さんです。
    観光地なので混んでいましたが、席は多いので座れました。
    まず、ここの面白いところは‥‥上野動物園に遊びにきた子供達がよろこびそうな店内。動物の絵、キッズスペースがあります。
    『上野の森のパン屋さん』は、動物の形のパンや焼き印がいっぱい。100円のパンもあります。
    コーヒーをたのんで、イートイン。
    店員さんにたのめば、食べやすいようにパンを半分に切り分けてくれます。
    家族・友人と色々なパンを食べたかったので。
    可愛いパンと動物園のようなお店。
    大人でもワクワクしちゃいました。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月7日
    瑠璃蝶さんのフォルサム 上野公園ルエノ店への投稿写真1

瑠璃蝶さん

神奈川ツウ 瑠璃蝶さん 女性/40代

フォルサム 上野公園ルエノ店の口コミ・写真を投稿する

フォルサム 上野公園ルエノ店周辺のおすすめ観光スポット

• よっちゃんさんの上野動物園への投稿写真1

上野動物園

台東区上野公園/動物園・植物園

4.2 4,443件

今はわかりませんが、自分が行った時期は双子パンダは予約制で1時間待ちでした。 パンダは見れ...by 金木犀さん

• 菊ちゃんさんの国立科学博物館への投稿写真1

国立科学博物館

台東区上野公園/博物館

4.3 1,631件

平日でしたが、混んでました。展示は素晴らしく、音声ガイドもわかりやすかったです。トイレが少...by ミッキーおばちゃんさん

• maaaya19さんの東京国立博物館への投稿写真1

東京国立博物館

台東区上野公園/博物館

4.3 1,001件

浄瑠璃寺の仏像を主に 国宝三体 重要文化財12体を含む18体のお出ましです。どの仏像も 彩色 ...by 紅羅坊70さん

• だいすっき!さんの上野恩賜公園への投稿写真1

上野恩賜公園

台東区上野公園/公園・庭園

4.1 1,555件

上野公園といえば西郷隆盛の像ですね。「敬天愛人」をモットーとした人だけに親しみをもって眺め...by ゴンちゃんさん

フォルサム 上野公園ルエノ店周辺で開催されるイベント

フォルサム 上野公園ルエノ店周辺のホテル