セント レジス バー セント レジス ホテル 大阪の口コミ一覧

• セントレジスホテルに泊まったら是非

昼も夜も営業しています。セントレジスホテルに泊まったら是非足を運びたいバーです。天井も高く、とにかく雰囲気が素晴らしいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月16日
    トロムソさんのセント レジス バー セント レジス ホテル 大阪への投稿写真1
    トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• 素敵な場所

セントレジスホテル内にあるバー。お昼はアフタヌンティーとシャンパンのセットがあり、とても優雅でした。アフタヌンティーはすごく可愛いチャコールやミニハンバーガーなどがのっていて食べるのがもったいないくらいです。かなり高級ですが、価値はあると思います。夜のバーも行ってみたいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月17日
    ここさんのセント レジス バー セント レジス ホテル 大阪への投稿写真1
    ここさん

グルメツウ ここさん 女性/30代

• 雰囲気良し

シックな内装で雰囲気良しです。時間帯によってはジャズのミニライブもあります。バーテンダーもカクテル知識が豊富でした。
    • 行った時期:2014年2月
    • 投稿日:2017年2月18日
    pumpup!さんのセント レジス バー セント レジス ホテル 大阪への投稿写真1
    pumpup!さん

グルメツウ pumpup!さん 男性/30代

セント レジス バー セント レジス ホテル 大阪の口コミ・写真を投稿する

セント レジス バー セント レジス ホテル 大阪周辺のおすすめ観光スポット

• ノリさんの大阪企業家ミュージアムへの投稿写真1

セント レジス バー セント レジス ホテル 大阪からの目安距離

大阪企業家ミュージアム

大阪市中央区本町/博物館

大阪企業家ミュージアムでは商売に関することを学べてとても勉強になりました。一度は行ってみる...by かつなかさん

• まるーんさんの北御堂(津村別院)への投稿写真1

北御堂(津村別院)

大阪市中央区本町/その他神社・神宮・寺院

たまたま前を通りかかって入ってみたのですが、見た目・コンクリート造りの近代的な建物ですが、...by めっちゃんさん

• Kuda12さんの信濃橋への投稿写真1

信濃橋

大阪市中央区本町/歴史的建造物

信濃橋は旧西横堀川に架けられていた橋の一つです。阪神高速道路建設のため、西横堀川は埋め立て...by マリーさん

シャインイリデセンス

大阪市中央区本町/ガラス細工作り

セント レジス バー セント レジス ホテル 大阪周辺で開催されるイベント

セント レジス バー セント レジス ホテル 大阪周辺のホテル