たかばしラーメン 横大路店
美味しかった - たかばしラーメン 横大路店のクチコミ
大阪ツウ 明太子さん 女性/40代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
土曜日のお昼だったからか、駐車場に警備員さんがいるくらい混んでいました。味は間違いなく美味しいです。アプリダウンロードで煮卵もらえます。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月31日
明太子さんの他のクチコミ
三井アウトレットパーク マリンピア神戸
兵庫県神戸市垂水区/アウトレットモール
そんなに広くないのかなと思いましたが、建物が分かれていて二階建てなので、結構お店が多かった...
枚方凍氷
大阪府枚方市/スイーツ・ケーキ
かなり並んで待ちましたが、とっても美味しかったです。裏に持ち帰りのお店も出来ていて、そこで...
大鳴門橋
兵庫県南あわじ市/近代建築
大きくて立派な橋で見事です。風が強くて車のハンドルをしっかり握っていないといけないくらいで...
スターバックス・コーヒー 京都三条大橋店
京都府京都市中京区/カフェ
川を見ながら 、ゆったりとコーヒーを飲めるのがいいです。カウンターもいいですが、地下のソフ...
たかばしラーメン 横大路店の新着クチコミ
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
京都出張の移動途中に連れて行ってもらいました。勧められたたかばしラーメンとチャーハン小のセットにしましたが細麺なのにボリューム満点の濃厚でスープのラーメンとそれに負けない味付けにゴロッと焼豚が入ったチャーハンで満腹になりました。
- 行った時期:2024年2月26日
- 投稿日:2024年2月26日
K-NAKAさん
味以前にそもそも・・・多分雑なんだろう
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
南インターや久御山イオンや山科や新しい滋賀やによく行き、大満足してるだけに、腰を折られたようで残念でした。
迷って入ったけど、久御山か南インターにしとけばよかったと言うのが正直な感想。
以下は他ラーメン店との比較でなく、あくまでたかばしさんの他と比べ痛感したので、なおさら残念になりました。
めんかた→どこが?言われたことないのかな?言わずと他の店はいい感じの固さです。
ライス→めちゃくちゃ黄色い、恐る恐る匂いだらやっぱり。何日寝かせてたのか。だいたい茶碗に盛った時点で、あら?と気づくレベルです。気づかないのか?まあ大丈夫やろか?炒飯に回せばいいのに。
誤解なきよう。上記以外は(スープや具材等)は言わずと知れ美味しい味でした。
苦言ですが、大ファンだけに悲しかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月5日
ボリュームがすごい
ボリュームがすごいラーメン屋さんでした。チャーシューも、溢れるほどです。男性でも食べきるのは苦しいです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月31日
てんこ盛り
お野菜てんこ盛り、スープもなみなみ、ボリューム満点のラーメン屋さんです。大食いの主人や子供たちも大満足でした。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月26日
美味しい
スープの旨味がすごい、麺も美味しい、京都のラーメンで一番好きなラーメンです。麺固めの注文できます。是非行ってみて下さい。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2017年10月31日