サーティワンアイスクリーム イオンモールかほく店
アイスクレープおいしい - サーティワンアイスクリーム イオンモールかほく店のクチコミ
石川ツウ おかかんさん 男性/10代
アイスクレープを食べました。チョコレートアイスと生クリームとチョコレートソースがベストマッチでとてもおいしかったです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月20日
おかかんさんの他のクチコミ
キッチンユキ松任本店
石川県白山市/洋食全般
初めて行きました。メニューに「ベーキライス」とあって聞いたことがなかったので注文してみまし...
マクドナルド金沢ラパーク店
石川県金沢市/その他軽食・グルメ
水泳練習前の腹ごしらえに立ち寄ります。100円のチキンクリスプやハンバーガーは安くてとても...
マクドナルド金沢有松店
石川県金沢市/その他軽食・グルメ
市営プールの帰りに寄りました。マックシェイクバニラが一番好き。チラシクーポンで安く買える時...
ミスタードーナツ御経塚イオンショップ
石川県野々市市/スイーツ・ケーキ
御経塚イオンショップは満席でも目の前にフードコートがあるのでそこで食べれます。100円セー...
サーティワンアイスクリーム イオンモールかほく店の新着クチコミ
休憩に♪
買い物の休憩に立ち寄ることが多いです!
毎月新しいフレーバーが出ていてメニュー選びが楽しいです。サーティーワンはコーンまで美味しいのが嬉しいです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年3月13日
お気に入り
イオンモールかほく内にあるサーティワンアイスクリーム。
けっこう値段はしますが味がしっかりしていて食べごたえあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年11月3日
イオンの特典サービスも
お客様感謝デーには、バラエティパック、ギフトBOX、パーティセットをご注文のお客さま
レギュラーアイス無料券プレゼントをされているみたいです。現在も実施されているのかな
?種類も豊富で、広々としたサーティーワンで立ち寄りやすいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月2日
フードコートなので利用しやすいです
- ご当地感:
- 味:
- 5.0
- 価格:
- 4.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
フードコートの一部に入ってますので、食後のデザートとして、子連れでも利用しやすいです。
テーブル席もたくさんありますので、家族での利用もいいですね。味はもちろん、おいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月3日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2017年1月10日
キャンペーン中は必ず利用
雪だるま大作戦や、チャレンジザトリプルの際には必ずと言っていいほど購入します。
普段はお高いイメージですが、とってもお得ですよね。子供は必ずポッピングシャワー(しかもダブルで)、私はストロベリーチーズケーキが外せません。
フードコート内にあるので座席もたくさんあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年1月8日