サーティーワン - サーティワン アイスクリーム イオンモール新居浜ピクニックコートのクチコミ
グルメツウ ちえさん 女性/50代
- 友達同士
アイスの種類が豊富にあって、毎回悩んでしまいます。お試しでワンスプーンいただけるのも、とても嬉しいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年8月5日
ちえさんの他のクチコミ
カレーハウスCoCo壱番屋鹿児島川内店
鹿児島県薩摩川内市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
カレーが食べたくなり、定番のココイチに行ってきました。辛さを好きな辛さに調整できるのが、う...
パラゴン
鹿児島県いちき串木野市/カフェ
ボリュームも満点で、甘くて最高においしかったです。暑い猛暑の日には、最高の逸品だと思います...
YANO CAKE TEN Cafe ソワサント CAFE60
鹿児島県いちき串木野市/スイーツ・ケーキ
しっかりと手作りされたスイーツで、甘すぎず、ちょうどよいおいしさでした。ずっしりとしたケー...
どん栗庵
鹿児島県薩摩川内市/うどん・そば
すっきりとした味わいで、飽きることなく、最後も出おいしくいただくことができました。おすすめ...
サーティワン アイスクリーム イオンモール新居浜ピクニックコートの新着クチコミ
休憩に☆
買い物の休憩によく利用しています♪
定番フレーバーではストロベリーチーズケーキが好きです!
最近は期間限定のレーズンバターサンドウィッチが美味しかったです☆おすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月12日
オレンジ
小さな子供と利用しました。オレンジシャーベットを注文しました。甘すぎず小さな子供に食べさすのにはとても良いと感じました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月27日
ミントアイスが好き
ケースに色んなアイスが並んでいますがミントアイスが大好きでよく食べます。ひんやり美味しく満足できました。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月6日
悩みます
甘いものが食べたくなって立ち寄りました。ショーケースの中にはたくさんのフレーバーが並んでいたので、選ぶのに苦労しました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月2日
チョコミントハマります!
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
帰省中にアイスが食べたくなり、みんなで行きました。
テレビでチョコミントが美味しい!と言ってるのを見て初めて注文しました(*^^*)
爽やかなミントにチョコがマッチしてて美味しいー!
もっと早く食べればよかったー!
また新しいフレーバーを試してみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者