サーティワンアイスクリーム はだの河原町店の口コミ一覧

• アイス美味しい

アイスの種類が豊富で迷ってしまいました。期間源太のフレーバーもあり良いです。お得なキャンペーンをやってら時期が狙い目です。テイクアウトもできるのでお土産にもおすすめです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年7月21日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• アイス美味しい

アイスの種類がとにかく豊富で迷います。サイズも選べるので嬉しいです。お得なキャンペーンをしてる時もあるので要チェックです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年1月18日
    ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

• 道路沿いにある。

なぜか道路沿いにあるサーティワンです。隣がコインランドリーです。場所がら、休日とサーティワンの日以外は空いてます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年12月2日
    かなさん

グルメツウ かなさん 女性/30代

サーティワンアイスクリーム はだの河原町店の口コミ・写真を投稿する

サーティワンアイスクリーム はだの河原町店周辺のおすすめ観光スポット

• アンソニーさんの命徳寺への投稿写真1

命徳寺

秦野市河原町/その他神社・神宮・寺院

花見の季節に弘法山へ行く途中で立ち寄りました。古い山門があり、その前に象の像があったのが印...by アンソニーさん

• はだの湯河原温泉 万葉の湯

秦野市河原町/日帰り温泉

• はだの5525さんの鶴巻温泉への投稿写真1

鶴巻温泉

秦野市鶴巻/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

小田急沿線にある温泉街で駅から近いところにある。現存している温泉街では東京から一番近いと思...by ガツチャマンさん

• 50代のスノーボードおじさんさんの大日堂への投稿写真1

大日堂

秦野市蓑毛/その他神社・神宮・寺院

• 王道

大日堂にはまた行きたいですね。夏休みにいって、はまってしまったほどでしたよ。かなりのおすす...by しょくもつさん

サーティワンアイスクリーム はだの河原町店周辺で開催されるイベント

• 室生神社の流鏑馬の写真1

室生神社の流鏑馬

山北町(足柄上郡)山北

2019年11月03日

室生神社の流鏑馬は、源頼朝に敵対し領地没収、死罪となった河村義秀が、流鏑馬の妙技により許さ...

• 西丹沢もみじ祭り(千人鍋)の写真1

サーティワンアイスクリーム はだの河原町店からの目安距離

西丹沢もみじ祭り(千人鍋)

山北町(足柄上郡)中川

2019年11月09日

燃え立つような紅葉が見られる頃、中川温泉で「西丹沢もみじ祭り」が開催され、名物の「千人鍋」...

サーティワンアイスクリーム はだの河原町店周辺のホテル