1. 観光ガイド
  6. はだの万葉倶楽部
  7. はだの万葉倶楽部の口コミ一覧

はだの万葉倶楽部の口コミ一覧

• バリ島以来のフラワーバスで優雅な時間

遊び体験済み偶々入館した翌日の日曜日にフラワーバスが有りいい時間を過ごせました。バリ島のホテル以来でしたが又カレンダーを調べて利用したいと思いました。夕食のすき焼きはお肉と豆腐がとっても柔らかくて美味しかったです。野菜がもう少し有れば満点でした。朝ご飯は2人の利用だったので和食と洋食を頂きましたがどちらも美味しかったです。
    • 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月19日

しゅうママさん

お宿ツウ しゅうママさん 女性/60代

• 空いていて寛げます

遊び体験済み値段がややお高めな為かそんなに沢山の人がいないのでゆったり出来ます。今回は違うプランで利用しましたが、朝食はこのグループにしては破格です。
    • 行った時期:2023年12月4日
    • 投稿日:2024年2月12日

こうさん

こうさん 男性/50代

• 超得でまったり楽しみました!

• その他
    遊び体験済み今回、期間限定の超得パックで1泊しました。
    無料駐車場も広めで、送迎バスも頻繁に走っていました。
    大小のタオルや浴衣、作務衣、歯ブラシ、剃刀なども無料で、館内には自販機はありませんでしたが、給茶機がありました。
    1Fの大浴場では内湯、ドライ&塩サウナ、水風呂、露天は岩風呂部分にジェットバスの付いた寝湯もありました。
    夕食は2Fの食事処で焼きしゃぶかすき焼きを選べ、ご飯などは別注ですがメガハイボールと共に柔らかい牛肉頂きました。
    朝食は和食を選び、ご飯とお味噌汁がお替り自由で炊き立てご飯も美味しくお替りしました。
    リラックスルームは夜中も明るめですが室温丁度良く、リクライニングシートもフルフラットに近い状態で眠れました。
    最大28時間滞在可能だったので、入浴し放題やら漫画コーナーなど満喫。遊びクーポン利用でひとり三千円台で目一杯楽しませて頂きました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月11日

ぶ〜ちゃんさん

お宿ツウ ぶ〜ちゃんさん 女性/50代

• 初温泉

遊び体験済み1月2日のお正月期間でしたが、程々の混雑状況で快適に利用できました。高齢の親もお風呂場の床面が滑りにくいので
    歩きやすかったとのことです。食事や漫画スペースも充実しており、子供も含め家族全員でのんびり過ごせました。
    • 行った時期:2024年1月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年2月8日

たきさんさん

たきさんさん 男性/50代

• 車は多く止まっているが、中の混雑はあまり感じない施設

遊び体験済みいつもじゃらんの遊び・体験で利用しています。リラックスルームの座席も多く、ゆっくり滞在できる施設で気に入っています。
    • 行った時期:2022年10月21日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年12月2日

ゆいさん

ゆいさん 女性/30代

• 平日空いてて最高

遊び体験済み平日にお部屋付きの貸し切り風呂も付きで利用しましたが最高でした。部屋もビジネスホテルみたいで寝れるし、貸し切り風呂も最高に気持ち良かったのであっという間にの時間でした
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月30日

遥ちゃんさん

温泉ツウ 遥ちゃんさん 男性/40代

• いつも利用している場所です(^^)

遊び体験済み関東近郊の万葉グループの中では一番空いてるのではないでしょうか。使い慣れていて居心地が良いので、近場の万葉よりもこちらを選んでしまいます(^^)
    建物に入ってすぐに香るアロマがお気に入りです。内湯から露天に行くときに通る場所の香りも定期的に変えているのかな?シトラス系の爽やかな香りでした♪
    今回は初めてじゃらんの遊び・体験を利用しましたが、その時に発行されているクーポンを使うととってもお得に利用できることを知りました!期間限定ポイントと合わせて使えばさらにお得!是非また利用したいと思います(o^^o)
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月16日
  • 日帰りでの温泉

遊び体験済み〇入館手続きで、ずいぶん待たされました。20分弱ぐらいです。時刻が15時頃でピークの時間帯?だからでしょうか。予約して入館してますので、身分確認と決済処理すればいいだけだと思うんですが、一組あたりの入館手続くに5〜6分かかってました。 なんかトラブってた感じでIT系のシステムに問題ありそうです。
    〇お風呂は、まぁまぁよかったです。 それほど混雑もなくて。 名前言えませんが、ある日帰り温泉施設より、ゆっくりと落ち着けました。
    〇食事は、しなかったんですが、ビールとおつまみ、やりたっかった。 和室風で落ち着けそうな席だったので。
    〇漫画のある部屋で漫画見てたんですが、薄暗くて困りました。寝てる人もいたんですが、寝る部屋は別にすっごい寝やすい部屋あるので、ここは明るくて漫画に集中できる椅子、照明、揃えてほしいなーー
    〇仮眠室で仮眠しなかったんですが、軽く横になったけど、すっごいいいです。 ビール飲んで2〜3時間寝たい。
    • 行った時期:2022年2月15日
    • 投稿日:2023年3月15日

よぴまるさん

よぴまるさん 男性/50代

• お湯は熱め、館内は涼しめです。

遊び体験済みじゃらんのポイント期限が迫ってる中で、失効させるのはもったいないし、連休は取れないしで、どうしようか悩んでいるときに近場の癒やしで伺いました。
    平日だったので駐車場も問題なく利用でき、アメニティも充実しているので手ぶらで行くことができます。
    ホームページには混雑状況も出ているので出かける前にチェックしてから行ってもいいと思います。
    私が行ったときはお風呂は42℃以上のものが多く若干のぼせました。温めのお風呂があったらありがたかったです。男湯はそこまで熱くなかったそうです。館内は涼しく皆さん館内着の下はしっかりヒートテックを着たり靴下を履いていました。夫は素肌に着ていたため、しっかり冷えて帰る前に温泉へ入り直していました。
    ご飯は少々お高めですが美味しいです。ただ、鯛の小丼は小さめお茶碗にかる〜くよそってあり小ささに驚きました。カツ丼はしっかりボリュームがあり揚げたてのカツがとても美味しかったです。メガ?ギガ?サイズのお酒に夫は喜んでいました。
    夫はとても気に入り、私も施設のコツを掴んだのでまた伺いたいです。
    バリアフリーですし高齢の母を連れてきてもいいなと思いました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月19日

あきさん

あきさん 女性/40代

• いい温泉でしたが、少し残念です。

遊び体験済み貸部屋と貸切風呂、大浴場を利用しました。貸部屋はしっかりと休めて貸切風呂もとてもリラックスできました!大浴場も露天風呂が広く、綺麗でした。
    クーポン利用だったのですが店員さんのミスで、4000円分の食事券を渡し忘れてしまったことが会計時に発覚しました。食事はしたので、その分のお会計は食事券から引いてもらいましたが1000円分以上残っていました。帰ろうとしていてそこからまた食事を取る気分ではなかったのでそのまま帰りました。
    対応していただいた店員さんは2人とも研修中の方だったので、ふわっと終わってしまいました。このようなミスの対応は長く勤めている方や社員の方に対応していただきたかったな、と思いました。とても良い気分で帰る予定が少し残念な気持ちで帰ることになってしまいました。ミスをすることは誰にでもあることですが、その後の対応はもう少ししっかりとしていただきたかったです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月4日

ななみさん

ななみさん 女性/20代

はだの万葉倶楽部の口コミ・写真を投稿する

はだの万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

サーティワンアイスクリーム はだの河原町店

秦野市河原町/スイーツ・ケーキ

アイスの種類が豊富で迷ってしまいました。期間源太のフレーバーもあり良いです。お得なキャンペ...by あやさん

• 熟成焼肉いちばん 秦野河原町店の写真1

はだの万葉倶楽部からの目安距離

熟成焼肉いちばん 秦野河原町店

秦野市河原町/焼肉

お肉を好みとしている人はこのお店で味わっておきましょうね。お肉からたくさんのパワーをもるこ...by たけさん

ココス秦野東店

秦野市河原町/その他軽食・グルメ

家族で行って楽しく味わうことができるレストランになっていますよ。こどもでも食べやすいメニュ...by すえっこさん

• はだの万葉倶楽部からの目安距離

焼肉 しゃぶしゃぶ 牛庵 秦野店

秦野市河原町/その他軽食・グルメ

店内はわりとゆとりのある造りでゆっくり出来ました。しゃぶしゃぶと焼き肉が両方楽しめるので家...by アザコさん

はだの万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

はだの万葉倶楽部からの目安距離

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

はだの万葉倶楽部周辺のホテル