第二ターミナル地下1階で生ジュース - 千疋屋総本店 第2旅客ターミナル 金の翼店の口コミ

さとけんさん

神奈川ツウ さとけんさん 男性/40代

羽田空港の第二旅客ターミナルを歩き回った際、夕食の後に生ジュースが飲みたくて立ち寄りました。
お店は狭いのですが運よくカウンターの椅子が空いていましたのでそこに座って、
マスクメロンの生ジュースと梨の生ジュースを美味しくいただきました。

• 行った時期:2016年11月21日
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2017年2月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

さとけんさんの他の口コミ

伊勢屋 辻堂

神奈川県藤沢市/居酒屋

もう何も申しますまい、ただただ、行ってみてくださいというお店なのですが、それではクチコミに... 口コミを見る

• 栄華の写真1

栄華

神奈川県藤沢市/ラーメン

辻堂駅南口から海浜公園へまっすぐ延びる道の途中、図書館を過ぎたあたりにローソンがあり、そこ... 口コミを見る

天ぷらと天丼 五島

神奈川県藤沢市/居酒屋

お店の場所は辻堂駅西口南側、「源頼朝公落馬地」という案内板の近くです。天ぷらの五島では、お... 口コミを見る

蕎麦司 紅がら

神奈川県茅ヶ崎市/うどん・そば

駅伝の道でもある湘南新道・県道30号沿いの、お店は茅ヶ崎市・駐車場は藤沢市といった感じの、藤... 口コミを見る

千疋屋総本店 第2旅客ターミナル 金の翼店の新着口コミ

• 空港限定スイーツ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    こちらに空港限定のマンゴープリンがあります。 以前は500円でしたが値上がりしていました。 それでも濃厚なマンゴーの味が楽しめるので、お勧めできます。 一緒に梱包された生クリームをかけて食べると、濃厚さが増して、よりマンゴーの味も引き立ちます。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日
    みかんさん

グルメツウ みかんさん 女性/40代

• フルーツサンドイッチ

羽田空港の第二旅客ターミナルの地下にはいっていますせんびきやさんは、フルーツサンドイッチが、おいしかったです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年3月2日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 喜ばれるお土産

羽田空港第二ターミナルのマーケットプレイスにある千疋屋。この店のお土産を持って帰ると誰からも喜ばれます。フルーツケーキやゼリーがお土産の定番です。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年2月23日
    みっちばんさん

グルメツウ みっちばんさん 男性/60代

• 千疋屋

ここでは自分用にフレッシュジュースでリフレッシュして、お土産用にマンゴープリンなどを購入します。味は間違いないし、有名で高級感あるので、地方へのお土産は大変喜ばれます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年11月4日
    ちやさん

グルメツウ ちやさん 女性/30代

• マンゴーとマロン

東京出張のたびに必ず買うのが、ここのマンゴープリンだ。一つ500円だが、絶品だ。一年中いつでも買える。また、季節限定商品でお勧めなのが、マロンプリン。ソースが、いい。どちらのプリンも傾けることができないので、飛行機の足元にそっと置いている。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年10月27日
    しちのすけさん

岡山ツウ しちのすけさん 男性/50代

千疋屋総本店 第2旅客ターミナル 金の翼店周辺のおすすめ観光スポット

• うっちーさんの羽田空港(東京国際空港)への投稿写真1

千疋屋総本店 第2旅客ターミナル 金の翼店からの目安距離

羽田空港(東京国際空港)

大田区羽田空港/その他観光施設

4.2 4,026件

空港限定のものが購入できるのはとても素晴らしい。 いつもその時に食べたいモノを購入できるの...by のんちさん

• 芽衣さんのJAL 工場見学 Sky Museumへの投稿写真1

JAL 工場見学 Sky Museum

大田区羽田空港/産業観光施設

• 王道

抽選に当たった時点で舞い上がっていたので当日もかなり舞い上がりました。限定物もずいぶんと買...by トモさん

羽田エクセルホテル東急の写真1

羽田エクセルホテル東急

大田区羽田空港/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

今回初めてこちらの土日曜日ランチブッフェに行って来ました。 フロントのスタッフの方が、気持...by Yumiさん

• 岳さんの羽田空港国際線ターミナル駅への投稿写真1

羽田空港国際線ターミナル駅

大田区羽田空港/その他乗り物

• 王道

席は少なめですが、比較的ゆったりできるように作られており(もちろん、普通の電車と変わらない...by にゃんころもちさん

千疋屋総本店 第2旅客ターミナル 金の翼店周辺のホテル