イオン中山店の入口のところにあるミスド - ミスタードーナツ イオン仙台中山ショップのクチコミ

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• カップル・夫婦

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

「仙台観音」の近くにある「イオン仙台中山店」の本館の入口の左手にあるミスタードーナツです。
楽天からのプレゼント(9月は毎週土曜日にミスドのドーナツプレゼント)の引き換えで利用しました。
対象品の「ベジポップ」を初めていただきましたが、かなり小さくてちょっとびっくりしました(笑)。
接客などは丁寧でした。なお、正面(駐車場側)の入口は閉鎖されており、店内からのアクセスになっていました。

• 行った時期:2017年9月
  • 投稿日:2018年6月2日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

あいちゃんさんの他のクチコミ

ミスタードーナツ イオン仙台中山ショップの新着クチコミ

• クーポンで幸せ

クーポンを常に配信してくれているので、ご利益にあやかってます!期間限定メニューもいいけどベーシックなドーナツが好き!

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月7日

たかださん

たかださん

• グルメツウ
  • ミスタードーナツ

イオンに入っている、ミスタードーナツショップのお店です。
    場所的に、買い物帰りに寄りやすく、テイクアウトもしやすいと思います。
    ただ、イオンに入っている店舗のせいか、品数は一般の路面店舗より、
    少なめに感じました。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年1月10日

なっちさん

なっちさん

• グルメツウ
  • 便利です

イオン入ってすぐの左手にあります。ドーナツの均一価格のCMを見たら買ったりします。王道フレンチクルーラーが好きですね。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年10月19日

ほずさん

ほずさん

• 買い物ついでに

イオンに買い物に行った際に、何となく寄ってしまいます。
    好きなドーナツがあるので、いつも同じ物を買ってしまいますが、気のせいでしょうか…?種類が少ない時があるような…。
    フードコートにあったら、もっと良かったです。

• 行った時期:2016年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年10月9日

• 子供達に。

イオンの入り口のそばにあるので、買い物に行くと子供に食べたいとねだられます。
    置いてあるドーナツの種類が少し少ない感じもしますが、買い物ついでに買えるのはとても便利です。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年9月17日

• 宮城ツウ

ミスタードーナツ イオン仙台中山ショップ周辺のおすすめ観光スポット

JOYPOLIS SPORTSの写真1

JOYPOLIS SPORTS

仙台市泉区南中山/その他エンタメ・アミューズメント

• ミスタードーナツ イオン仙台中山ショップからの目安距離

アトリエアンシャンテ

仙台市泉区南中山/その他クラフト・工芸

-.- (0件)
    はなゆう仙台の写真1

はなゆう仙台

仙台市泉区大沢/陶芸教室・陶芸体験

家族4人で参加させていただきました。 子供でも楽しめることができて、素敵な思い出作りになり...by 轟さん

Lamp of Hopeの写真1

Lamp of Hope

仙台市泉区根白石/キャンドル作り(アロマキャンドル等)

宿泊でじゃらんポイントをもらったはいいけど、利用期間が短く旅行の予定もない、、ということで...by まつさん

ミスタードーナツ イオン仙台中山ショップ周辺で開催されるイベント

• SENDAI光のページェントの写真1

SENDAI光のページェント

仙台市青葉区国分町

2024年12月06日〜25日

杜の都仙台の冬の風物詩「SENDAI光のページェント」が、2024年で39回目を迎え開催されます。今回...

• 大崎八幡宮 初詣の写真1

大崎八幡宮 初詣

仙台市青葉区八幡

2025年01月01日〜03日

どんと祭で有名な大崎八幡宮では、正月三が日、参道にずらりと露店が並び、多くの参拝者で賑わい...

• ゆりあげ港朝市の写真1

ゆりあげ港朝市

名取市閖上東

2024年01月01日〜2025年01月06日

例年1万人以上が来場する「ゆりあげ港朝市」は、毎週日曜と祝日に開催されており、海産物や野菜...

• 松焚祭の写真1

松焚祭

仙台市青葉区八幡

2025年01月14日

大崎八幡宮の「松焚祭」は、正月飾りや古神札を焼納する正月送りの神事で、全国でも有数の規模で...

ミスタードーナツ イオン仙台中山ショップ周辺のホテル