ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ一覧

• おすすめ

ファストフード店なので一人でも気兼ね無く利用しやすい雰囲気でした。チキン以外にもハンバーガーなどの軽食メニューが豊富でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年3月7日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• イオンのフードコートに入っています

約2週間かけて関西5府県を周遊。
    初めて「大阪ドームシティ」へ訪問。
    イオンモールのフードコートに「ケンタッキー」が入っていたので、チキンとコールスローサラダを購入。
    別のお店の商品とミックスでフードコート内でいただきました。
    お店によって若干味の濃さが違うこともありますが、やっぱり美味しいチキンに大満足。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年9月20日
    あいちゃんさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• フードコート

イオンモール大阪ドームの4階にある、ケンタッキーフライドチキンさんです。
    フードコートなので席はたくさんあります。土日や、京セラドームでイベントがあるときはすごい人ですが。
    • 投稿日:2018年7月13日
    マロンさんさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• クリスピー

オリジナルチキンも美味しいですが、クリスピーはさくさくで食感も楽しく骨もなくて食べやすいです。クーポンもよくあり手頃です。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月28日
    ひろさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    ひろさん

グルメツウ ひろさん 男性/30代

• イオンドーム

イオンドーム店のケンタッキーフライドチキンだ。
    四階のフードコートにあります。
    フードコートは、とてもひろくて、オススメです。
    • 投稿日:2018年5月26日
    のりのりさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    のりのりさん

グルメツウ のりのりさん 女性/30代

• イオンモール

京セラドームのイベントへ行った際に立ち寄った。
    ドームでイベントがあると、フードコートが混んでいて、席を探すのが大変だ
    • 投稿日:2018年5月21日
    マカロンさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• イオンモール

イオンモール、大阪ドームシティの中にあるケンタッキーフライドチキンさんです。
    四階のフードコートにありましたよ。
    • 投稿日:2018年5月18日
    あおいさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• イオンの四階

イオンモールの四階。フードコートにあるケンタッキーフライドチキンさんです。
    イベントがない日は、モール自体空いているので、席もゆったりと座れますね。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月16日
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• フードコート内、中央!

• ¥----
    • ¥----
    • 〜¥999
    フードコート広いけれど、ドームイベント日は席は結構埋まります。ケンタッキーはそこまで並ばない印象です。
    この店限定なのかわからないけど、水曜日がクラッシャーズが百円引きなのが嬉しくて新作出たら行ってしまいます!
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月14日
    keikさん

兵庫ツウ keikさん 女性/30代

• ケンタッキーフライドチキン

イオンモール大阪ドームシティ店にあるケンタッキーフライドチキンさんです。
    4階のフードコートにありますよ。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月14日
    パルフェさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)への投稿写真1
    パルフェさん

グルメツウ パルフェさん 女性/30代

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ・写真を投稿する

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• ばありんさんの京セラドーム大阪への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

京セラドーム大阪

大阪市西区千代崎/スポーツリゾート施設

• 王道
    4.0 1,758件

メジャー好きなんで大物助っ人来るたびに行ってましたね。フリオ・フランコ、トニー・フェルナン...by あからなーたさん

• ミラクルさんのhu+gMUSEUM(ハグミュージアム)への投稿写真1

hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)

大阪市西区千代崎/博物館

地上5階建て、都市ガス会社の中では日本最大級のショールームです。4階にあるキッチンスタジオ...by マリーさん

• BOWL 123の写真1

BOWL 123

大阪市西区千代崎/その他名所

地下鉄長堀鶴見緑地線・ドーム前千代崎駅より歩いてすぐのところにあります。ちょっとレトロさが...by マリーさん

• マリーさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1

トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店

大阪市西区千代崎/その他エンタメ・アミューズメント

子供の遊び場にぴったり。 電車好きな男の子がメインですが、女の子用のおもちゃもたくさん置い...by マロンさんさん

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• ミケル・バルセロ展の写真1

ミケル・バルセロ展

2021年03月20日〜2021年05月30日

スペイン現代美術界の巨匠ミケル・バルセロ(1957年〜)の、日本初となる大規模個展が国立国際美...

• 中之島公園 バラ園の写真1

中之島公園 バラ園

2021年05月08日〜31日

堂島川と土佐堀川にはさまれた延長約1.5kmの緑豊かな中之島公園で、バラ園が見頃を迎えます。東...

• 企画展「遠州・不昧と大名家の茶」の写真1

企画展「遠州・不昧と大名家の茶」

2021年04月03日〜2021年06月13日

朝日新聞社の創業者、村山龍平(むらやまりょうへい、1850〜1933年)が収集した茶道具の中から、...

• 国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」館内ガイドツアーの写真1

国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」館内ガイドツアー

2021年04月07日〜2021年06月27日

赤レンガの外観が美しい国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」の館内を、約30分間でめぐるガイド...

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル