ドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• コーヒー専門店ですね

リーズナブルで美味しいコーヒー専門店。
    オフィス街にあるので、朝からお客さんも多くて賑わっているお店。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年12月11日
    マロンさんさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

• ドトールコーヒー

高麗橋四丁目にある、ドトールコーヒーさんです。
    こちらもオフィス街になりますね。
    お昼ときはすごい人でしたよ。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年3月25日
    あおいさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• ドトールコーヒー

オフィス街にあるドトールコーヒーさんです。
    平日のお昼間は、テイクアウトのお客さんやら、店内のお客さんやらでとても混雑してます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年3月13日

• いつも混雑

高麗橋四丁目のドトールコーヒーです。
    朝のモーニングからお昼時まで
    いつも混雑しています。手軽に食べれるので、ドトールは愛用しております。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月19日
    マカロンさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• 高麗橋のドトール。

北浜駅からすぐのドトールです。
    北浜界隈もオフィス街なので、朝や昼間はとても混んでいます。土曜日も開いてますが、ガラガラ。日、祝日はお休みのドトールです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2017年8月9日
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

• 日、祝休みです。

オフィス街のドトールなので、日、祝日休みで、土曜日も2時位までです。分煙になっています。
    アイスラテをテイクアウトしました。
    • 行った時期:2015年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年4月19日

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

ドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• hocsaiさんの高麗橋野村ビルディングへの投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

高麗橋野村ビルディング

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

この辺りは、レトロで重厚なビルが多く面白いです。ここは一階にサンマルクカフェが入っていて気...by hocsaiさん

• まるーんさんの高麗橋ビルディングへの投稿写真1

高麗橋ビルディング

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

会社帰りに淀屋橋周辺をぶらりとしました。淀屋橋近くの御堂筋と堺筋の間にあり、赤煉瓦のモダン...by まるーんさん

• トロムソさんの日本基督教団浪花教会への投稿写真1

日本基督教団浪花教会

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

赤煉瓦造りの高麗橋ビルディングと並び、レトロな建物の教会です。前の通りは、ガスの街灯が並び...by まっちゃんさん

• ゆきなさんの高麗橋への投稿写真1

高麗橋

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

大阪の名橋のひとつ。城と町を結ぶ重要な橋として、慶長年間にはすでにあった公儀橋だそう。明治...by ゆきなさん

ドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 生きた建築ミュージアムフェスティバル大阪2019の写真1

生きた建築ミュージアムフェスティバル大阪2019

大阪市中央区北浜

2019年10月26日〜27日

大阪の魅力ある建築を一斉公開する日本最大の建築イベント「生きた建築ミュージアムフェスティバ...

• 第9回大阪マラソン〜OSAKA MARATHON 2019〜の写真1

大阪市中央区大阪城

2019年12月01日

大阪マラソンは、国内外から参加する3万2000人のランナーが、大阪のみどころ満載のコースを駆け...

• 地車(だんじり)in大阪城の写真1

地車(だんじり)in大阪城

大阪市中央区大阪城

2019年11月02日〜03日

大阪一円から約35台の地車(だんじり)が、大阪城公園に集結する「地車(だんじり)in大阪城」が...

• 四天王寺ワッソの写真1

四天王寺ワッソ

大阪市中央区法円坂

2019年11月03日

古代大阪と東アジアの国際交流を雅やかに再現したお祭り「四天王寺ワッソ」が、難波宮跡公園で開...

ドトールコーヒーショップ 高麗橋4丁目店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル