SUPER FRIDAY - サーティワンアイスクリーム金沢久安店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ
石川ツウ パパ1214さん 男性/30代
ソフトバンクスマホユーザーのSUPER FRIDAYでレギュラーシングルコーンがもらえました。
当日(金曜)は閉店間際までスマホユーザーでいっぱいで、待ちきれない客には翌週木曜まで交換可能なチケットを配ってくれました。
後日空いてる時にシングルコーンをもらうことができ、とても配慮がきいててよかったです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月27日
ぱぱ1214さんの他のクチコミ
石川県野々市市/その他風呂・スパ・サロン
土曜の午後に利用しました。 入浴中・サウナ利用時は良かったのですが、やはり夕方になると洗い...
石川県野々市市/その他風呂・スパ・サロン
サウナ・入浴後に食事処を初めて利用。いかげそ唐揚げとざるそばをいただきましたが、どちらも美...
石川県野々市市/その他風呂・スパ・サロン
仕事帰りに寄り、サウナ・炭酸泉を利用。サウナは広く、洗い場も十分にあり、2時間の利用で一日...
石川県野々市市/その他風呂・スパ・サロン
先日に続き、仕事帰りに利用。今回はスチームサウナを体験。じんわりと汗が出てきてデトックス効...
サーティワンアイスクリーム金沢久安店(31 Baskin-Robbins)の新着クチコミ
いちご系のフレーバーが多いです。
いちご系のフレーバーが多いです。
いちごが好きなのでダブルいちごにしたりもします。31日は31%セールをやってるので参考にしてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月3日
ワッフルコーン☆
普通のコーンでも十分美味しいサーティーワンですが、ワッフルコーンは更にサクサクで美味しいです!ちょっとリッチに食べたい時はアイスをダブルにしてワッフルコーンで食べるのがお気に入りです♪
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年3月12日
おすすめ
金沢久安にあるサーティワンアイスクリーム。
フレーバーが豊富で選ぶのが楽しいです。
ジャモカアーモンドがお気に入りです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月4日
アイスクリーム
年中アイスクリーム食べたいのですが、こちらではずっとストロベリーチーズケーキが定番です!キャラメルリボンも美味しい定番です。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年2月5日
おいしい!
サーティワンアイスが食べたくて立ち寄りました。味見をしつつ気に入ったものをたべました!機会があればまた行きたいと思っています。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年12月9日