広いスペースで席も多い - サンマルクカフェbono相模大野店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)のクチコミ
神奈川ツウ piskさん 女性/20代
- 友達同士
席が多くあり利用しやすい雰囲気です。少し暗めですが静かで落ち着くので読書や休憩によく利用しています。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年8月17日
piskさんの他のクチコミ
ホテルニューオータニ大阪
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コース料理に大阪城の景色がみれてとても素敵な時間を過ごすことができました。料理のタイミング...
スズカフェ SUZU CAFE 銀座
東京都中央区/その他各国料理
休日のランチに利用しました。休日でもランチが何種類かのコースで選べるのが良かったです。店内...
スターバックス・コーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店
神奈川県横浜市西区/カフェ
TSUTAYAといっしょになっています。店内は静かな雰囲気です。仕事をしている人や読書している人...
ポンパドウル みなとみらい東急スクエア クイーンズスクエア横浜
神奈川県横浜市西区/その他軽食・グルメ
甘いものからご飯系のパンまであり選ぶのが迷います。いい香りに引かれて帰り道などに寄って買っ...
サンマルクカフェbono相模大野店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)の新着クチコミ
チョコクロとコーヒー
サンマルクがあったので立ち寄って休憩しました。アメリカンコーヒーだけのつもりが見てしまうとついチョコクロも頼んでしまいました。けどこの組み合わせは本当に美味しいです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月7日
kanamisyusaさん
アイスコーヒーとチョコクロ
予定より早く着いたのでサンマルクで休憩。暑かったのでアイスコーヒーとやっぱりチョコクロも頼んでしまう。涼しい店内で美味しくいただいて休憩してから仕事に向かえました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
K-NAKAさん
おすすめ
コーヒーがとっても美味しくてお気に入りです。チョコクロワッサンが人気メニューで、美味しいコーヒーと良く合います。一人でも入りやすい雰囲気なので嬉しい。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年7月7日
大好物がある店
相模大野駅からすぐのボーノ3階にあります。店内とても落ち着いた雰囲気です。ソファも座り心地よいですよ!チョコクロ最高です!!!
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月27日
平日の午後はゆっくり
土日祝日は激混みで座る席を探すのも大変ですが、平日の午後はゆったりと利用できます。奥左手の3人がけソファが対面である席はホントゆっくりできます。我が家はパフェを食べておみやげにクロワッサンも買って帰ります。JAFの会員だと割引きになるんですよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月13日