スターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)の口コミ一覧

• コーヒー

スターバックスはコーヒーショップの有名チェーン店。
    甘くておいしいドリンクメニューが充実しています。
    フードメニューも種類あります。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2018年12月10日

相談役さん

グルメツウ 相談役さん 男性/30代

• 寒くても

本厚木北口にあります。寒くてもフラペチーノを頼みます。色んなフレーバーがでるので毎回楽しみです。ただどんどん高くなるような...。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月19日

おーたむさん

グルメツウ おーたむさん 女性/30代

• オシャレ

本厚木にあるスターバックスコーヒーです、
    オシャレ空間でくつろげました。
    マンゴーパッションティフラペチーノが好きです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年4月30日

momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

• 明るい店内

小田急電鉄の本厚木駅の北口から歩いて2分ほどの場所にあるカフェです。店内は明るく ゆっくり珈琲が飲めるお店です。ドーナツなどの焼き菓子も非常に美味しいと思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月17日
    SAKURAさんのスターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

SAKURAさん

グルメツウ SAKURAさん 女性/10代

• わりと

朝も早くからオープンしているので、待ち合わせよりも早く着いてしまった時など、時間つぶしには便利ですね。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月9日

ebさん

グルメツウ ebさん 女性/30代

• 学生多し

スタバは店舗によっては学生さんが多く、
    「ゆっくりリラックスできる」という感じではないお店も多いです。
    ここもそのように見受けられたので、
    カプチーノをテイクアウトして楽しみました。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2017年12月1日

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• スタバ

スタバのコーヒーはもちろん美味しいですが、スイーツや軽食も絶品です*\(^o^)/*コーヒーと合わせて食べたらたまりません。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月29日
    りりママさんのスターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

りりママさん

グルメツウ りりママさん 女性/20代

• 久々のスタバ

チェリーパイを飲みました!上のパイをざくざくっと崩して食べます。楽しくて意外に美味しかったです!飲みにくいですが。笑
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月17日

チョコさん

グルメツウ チョコさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • コーヒー飲みに。

スターバックスコーヒーへ行きました。(^^)ホワイトモカソイで注文しました。(^^)おいしいコーヒー飲みました。(^^)
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月24日

hashi-aさん

神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代

• 厚木店

厚木店のスタバは、過ごしやすくて落ち着きます。店員さんの感じがとてもよく、気持ちよく利用できました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年2月20日

ちえさん

グルメツウ ちえさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

スターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)の口コミ・写真を投稿する

スターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの写真1

スターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)からの目安距離

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー

厚木市中町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

料理の種類が充実していて、楽しんで選べました。服薬の副作用により、寒暖差に敏感になっていて...by まままんぼうさん

厚木アーバンホテルの写真1

厚木アーバンホテル

厚木市中町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

美味しい食事をゆっくり楽しむことが出来ました。気を遣う事もなくリラックスして伺えるのも良い...by みっきーさん

• chicoさんのファミリーマート 厚木一番街店への投稿写真1

ファミリーマート 厚木一番街店

厚木市中町/その他ショッピング

仕事で本厚木駅を利用した際、こちらのファミマを利用しました。 スィーツはいろいろあって迷い...by あいちゃんさん

HappyGrowの写真1

HappyGrow

厚木市中町/動物カフェ

2回目の訪問です。前回、ミーアキャット達がとてもフレンドリーに群がってきてくれたのが嬉しく...by チャンミイさん

スターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

スターバックス コーヒー 本厚木店(Starbucks Coffee)周辺のホテル