便利な立地で、美味しいコーヒー♪ - スターバックス コーヒー 小田急相模大野ステーションスクエア店(Starbucks Coffee)のクチコミ
神奈川ツウ ぷーさんさん 女性/50代
- 友達同士
- 〜¥999
- ¥----
- ¥----
相模大野駅の改札を出ると目の前に駅ビルがあり、駅ビルの右奥にある店舗です。改札階と同じ階なので、待ち合わせにも、わかりやすくて便利な立地です。少し前に開店時間が10時の時期がありましたが、2018年6月現在は7時開店に戻った様で、朝から美味しいコーヒーをいただく事ができます。窓側の席もあって、一人でも入りやすいと思います。
- 行った時期:2018年6月4日
- 投稿日:2018年6月6日
ぷーさんさんの他のクチコミ
Rosetta*ロゼッタ
神奈川県大和市/フラワーアレンジメント・ガーデニング
姉と二人で体験させていただきました。お花も自分の好みの色を選ばせていただき、とても丁寧にゆ...
ブロンコビリー静岡SBS通り店
静岡県静岡市駿河区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
ブロンコビリーの炭焼きハンバーグは、ジューシーでとても美味しいです。サラダバーのメニューも...
龍宮窟
静岡県下田市/自然歩道・自然研究路
龍宮窟二穴入り口から階段をおりると、とても綺麗な海、圧巻の美しさです。自然の素晴らしさを感...
河津桜
静岡県河津町(賀茂郡)/動物園・植物園
毎年テレビで見ていて、一度は訪れてみたいと思っていました。2月初めに訪れたので、まだ満開で...
スターバックス コーヒー 小田急相模大野ステーションスクエア店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ
おすすめ
店内はおしゃれで落ち着く雰囲気です。コーヒーがとっても美味しいです。テイクアウトもできるので気軽に利用できるのが嬉しいです。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年7月5日
駅ビル内
小田急電鉄の相模大野駅のステーションスクエア3階にあるカフェです。店内は陽の光も入り 非常に明るいので優雅にコーヒーが飲める良いお店だと思います。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月11日
コーヒー美味しい
テイクアウトもできるので一人で気軽に利用しやすいので良いです。お店の雰囲気はおしゃれで落ち着くのでおすすめ。コーヒーの味もとっても美味しいです。
- 行った時期:2017年12月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
相模大野のステーションスクエアにあるお店で、オープンな雰囲気です。外を見ながら飲める席もありますので、待ち合わせにもいいかもしれません。混雑はまあまあな感じです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月8日
スターバックス コーヒー 小田急相模大野ステーションスクエア店(Starbucks Coffee)のクチコミをもっとみる