お好み焼 道とん堀 各務原店
お好み焼き - お好み焼 道とん堀 各務原店のクチコミ
岐阜ツウ 花音さん 女性/30代
家族でよく食べに行きます。お好み焼き2種類、もんじゃ焼き、大根サラダ、お子様セット(お好み焼き・焼きそば・ゼリー・オモチャ)を注文するのが我が家の定番です。お手頃価格で美味しいです。塗り絵をしたりアニメを見たり出来るキッズコーナーもあるので子連れにもオススメです(^^)
- 行った時期:2017年4月
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 1.0
二人で行き、食べ放題を注文しました。
注文をするとき、空の器になってから人数分しか頼めないというルールは他の店舗で何度も訪れているので知っています。
オーダーしたものと違うものが来たので、最初私達が注文を間違えたと思いましたが、一度に3つも来た時点でおかしいと思い呼び出しをしました。
注文したものと多分違うと思うのですが、、、
と低姿勢で伺ったら、はい?という態度ですし
人数分しか頼めないはずですよね?と言いましたら
そうですね。とすごく嫌そうな態度でした。また、最初に謝らなかったのも、態度がでかかったのもすごく不愉快でした。注文履歴とかで確認することはできないのですかね。?あとあのテーブルの人数は何人とデンモク?でわからないのですか。?忙しいなら仕方ありませんがお客さんは私達以外2組しかいなかったですよ。店員さんの人数は少なくないと思います。廊下で喋っていましたし。
二度と行きたくありません。私の地元の店舗の店員さんは元気がよく笑顔も素敵です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月3日
子連れにもおすすめ
美味しいお好み焼き屋さんです。注文をすると、ぽんぽこぽーんと可愛い掛け声を聞くことが出来ます。キッズルームもありました。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月20日
子連れにおすすめ
美味しいお好み焼き屋さんです。価格はリーズナブルで、注文すると、ポンポコポーンと可愛い掛け声をかけてくださり、子供受けもいいです?
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月22日
子連れにおすすめ
注文をすると、店員さんが、ポンポコポーンと可愛い掛け声をかけてくださる子供向きのお店でした。キッズルームもありました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月17日
普通においしい
すごーくおなかがへっている状態で行ったので
ついつい年甲斐もなく食べ放題コースを選択。
ですが、お好み焼きというのはたくさん食べられるものではないので、
普通に単品を頼めばよかったです。割高になってしまった。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年10月10日