ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)の口コミ一覧

• 普通のカレーとは違った独特な味

• 〜¥999
    川崎モアーズをエスカレーターまたはエレベーターで8Fにあるカレー屋さんです。
    ゴーゴーカレーといえば大きなゴリラの絵ですね。インパクトもあります。
    カレーは食券で購入します。
    今回は南蛮チキンカレーのビジネスクラス(990円)を注文しました。
    ルーは少なめな感じです。
    足りなかったらルー追加(100円)もできます。
    タルタルソースに福神漬け(赤)を加えたソースです。
    辛さは中辛くらいです。
    カレールーは黒っぽく、濃いめの味ですので、人によっては合わないかもしれません。
    • 行った時期:2018年12月23日
    • 投稿日:2018年12月23日
    教授さんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真1
    • 教授さんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真2

教授さん

グルメツウ 教授さん 男性/20代

• うまい

金沢カレーの有名チェーン店。
    とんかつとドロッとしたカレーの相性が抜群。
    キャベツもあう。
    ボリューム的にも満足です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年12月9日

相談役さん

グルメツウ 相談役さん 男性/30代

• 金沢カレー

• 〜¥999
    • ¥----
    お昼のランチにカレーが食べたくなり、
    川崎モアーズのゴーゴーカレーに行きました。サイズはビジネスクラス。
    トンカツとキャベツがおいしいカレーです。
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 投稿日:2018年7月10日
    こばさんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真1

こばさん

グルメツウ こばさん 男性/40代

• カレー屋さん

ショッピングモール内への出店が最近増えてきているように思われるゴーゴーカレーさん、ゴリラのキャラクター効果もあり、ファミリーでも入りやすい雰囲気が良いですね。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月11日
    こうさんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真1

こうさん

グルメツウ こうさん 女性/30代

• クセになるカレー

• ¥1,000〜¥1,999
    川崎駅東口にある岡田家モアーズの8階にあるカレー屋さんです。あまり関東じゃ見かけないカレー屋さんですがクセになる美味しさです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年5月29日
    やまなかさんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真1

やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 瑠璃蝶さんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)のクチコミ

川崎モアーズにあるお店です。最初は男性向けのガッツリしたカレーかな?というイメージでしたが、
    トッピングが色々と選べるのと家族連れの多い場所なので入ってみました。
    懐かしい銀皿。カレーはビーフシチューのようなマッタリとしたような味。
    キャベツは追加できるので女性にもオススメです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月3日
    瑠璃蝶さんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真1

瑠璃蝶さん

神奈川ツウ 瑠璃蝶さん 女性/40代

• ロースカツカレー

ゴーゴーカレーですロースカツカレーを食べました。ゆで玉子をトッピングしました。量が選べるのが嬉しかったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月12日

りんごさん

グルメツウ りんごさん 女性/40代

• ボリュームたっぷり

金沢発祥のゴーゴカレー。
    カレーにキャベツがのっていて、懐かしの銀皿でいただくのが流儀だそうです。
    普通盛りのとんかつカレーをいただきましたが、女性にはちょっとご飯の量が多かったです。
    キャベツはおかわり自由で、お変わりは別皿で持ってきてくれました。
    ちなみにお店出てて来るカレーは、お店の前で売っているレトルトカレーです。。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月21日
    みかんさんのゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)への投稿写真1

みかんさん

グルメツウ みかんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)の口コミ・写真を投稿する

ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)周辺のおすすめ観光スポット

• すさくーさんのアトレ川崎への投稿写真1

ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)からの目安距離

アトレ川崎

川崎市川崎区駅前本町/ショッピングセンター

4.0 1,121件

JR川崎駅の駅ビルなのでアクセス至便。だいたい何でも揃っていてここだけで買い出しが終るので便...by のりゆきさん

• かなさんのアゼリアへの投稿写真1

アゼリア

川崎市川崎区駅前本町/その他名所

• 王道

JR川崎駅から京急川崎駅まで地下を移動する際に利用しました。商店街になっていて見て歩くだけで...by のりゆきさん

• ひーちゃんさんのJR川崎駅への投稿写真1

JR川崎駅

川崎市川崎区駅前本町/その他乗り物

• 王道

アトレをはじめ商業施設が多数ありとても便利です。今回は東海道かわさき宿資料館の見学で利用し...by のりゆきさん

• ウッキーさんのニッポンレンタカー 京急川崎駅前店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 京急川崎駅前店

川崎市川崎区駅前本町/レンタカー

京急川崎駅からの方が近いですが、JR川崎駅からもそんなに離れず徒歩3分程の好立地。 国道15号...by ひーちゃんさん

ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム(GO!GO!CURRY)周辺のホテル