同じようなパンばかり・・・ - 焼き立てパンの店 リトルマーメイド 中島店(LITTLE MERMAID)のクチコミ
グルメツウ ちまこさん 女性/30代
最近ちょっと目新しいパンがなくて残念です。もっと季節限定のパン等色々と種類を増やさないと他にもパン屋さんがあるのでどうしても比べてしまいますね。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年10月19日
ちまこさんの他のクチコミ
海上保安資料館
広島県呉市/博物館
海上保安庁のお仕事などを紹介するパネルや模型などがあります。ちょっとマニアックですが好きな...
うさぎの島(大久野島)
広島県竹原市/動物園・植物園
フェリーにのって島に渡ると野生のうさぎがたくさんいます。こちらの島は昔に毒ガスの研究施設が...
海上自衛隊第一術科学校
広島県江田島市/その他名所
海上自衛隊第一術科学校は見学ができるのですが食堂で海自カレーを食べれるのですごくおすすめで...
立山黒部アルペンルート【長野県側】
長野県大町市/山岳
立山黒部アルペンルートは雪の壁にとにかくビックリします。歩けるのですごい迫力でした。大きな...
焼き立てパンの店 リトルマーメイド 中島店(LITTLE MERMAID)の新着クチコミ
色々買いました
久々に訪れましたが種類が増えていてよかったです。惣菜系のパンが特に美味しかったです。食パンもおすすめです
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年10月27日
ちまこさん
ミルクフランス
種類がたくさんありますが、特にミルクフランスが好きです。中にミルククリームがたっぷりでおいしいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月4日
焼き立てパンの店 リトルマーメイド 中島店
リトルマーメイドのパンは美味しくて好きです。
●●円以上買ったら?だったかな、グッズがもらえたりするのも魅力ですよね。
お惣菜系も食パンもドレを食べても美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月15日
種類もたくさん
種類もたくさんありどれも美味しいです。フランスパン生地にソーセージ挟んだホットドッグがおいしいです。
- 行った時期:2016年9月
惣菜パン
私はここのお惣菜パンが好きです。ピザパンも美味しいです。よく行きますが、いつも新商品が出ているので選ぶのも楽しいです。
- 行った時期:2015年5月