休暇村紀州加太の口コミ一覧

• 生物が食べれない人は、昼食が辛いです。

じゃらんnetで遊び体験済み女友達3人で二回目の利用。
    部屋からも温泉からも景色が良く、お部屋でゆっくりできるのが良いです。
    今回は通された部屋のエアコン臭が非常に臭くて、音もガラガラとうるさく、ちょっと問題ありだったのでお伝えしたところ、すぐにお部屋の変更に対応していただきました。
    ただ残念だったのは、前回利用した時に刺身が多くて生物食べれない1人が食べられず、喫茶でおにぎりを買いましたが、その事を告げると「次回は先に言ってください」と言われたので、今回お伝えしたら、生物食べれない方用にとお刺身の代わりに焼海老をご用意くださいました。
    喜んだのも束の間で、松花堂の蓋を開けたらメインが手毬寿司だし、おかずにも生魚がのっていて、結局おにぎりを買いに行きました。
    せめて白飯に変えてほしかったです。
    生物が食べれない方用に、うどんでもいいので変更できるメニューがあると助かるのですが。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2021年3月27日
    おかぴょんさんの休暇村紀州加太への投稿写真1
    おかぴょんさん

おかぴょんさん 女性/50代

• 夫婦で温泉初めて利用

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂は初めて利用させていただきました。
    少し小さめですが、人気のとおりとても良かったです。キレイでした。
    食べ物は、フロントにある喫茶でケーキセットを景色の良い場所でいただけたので、良かったです。美味しかったです。
    又そちら方面に行った時はご利用させていただきます。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月19日
    ターちゃんさん

ターちゃんさん 女性/50代

• お風呂の絶景良し

お風呂の海の絶景とレストランからの眺めが気に入って何度か利用しています。
    スタッフも大方良い対応で、とてもいい施設だと思うのですが、惜しい点がいくつかあるので申し上げます。
    まず、いつもこちらのじゃらんから予約やカード決済をすることが多いのですが、決済済のはずなのに「お食事後に精算してください」と言われました。決済済である旨を指摘し、その後しばらく待たされてようやく支払いが確認できたようです。
    次に、せっかくのロケーションを誇る素敵なレストランですが、海が見えるガラスの清掃がイマイチで、雨なのか泥なのか?汚れていて残念です。会社はここが一番の売りだとわかっているのでしょうか?
    また、給仕の人も言葉遣いなどは丁寧ですが、コース料理で料理運んできた時は、空いてる皿を引くくらいの気遣いは欲しいです。テーブルがお皿だらけになってしまいますから。
    お気に入りの施設だけに、改善を望みます。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月10日
    Juneさん

Juneさん 女性/20代

• 素晴らしい眺望、王しい料理。充実した施設、文句なし!

和歌山市からちょっと距離はありますが、海岸沿いの山の上にあって、眺望は最高です。
    料理もいろいろ工夫されていて…休暇村なのでコスパは抜群ですね。
    そして、スタッフさんの心遣いがなかなか素晴らしい…いうことなしの施設です。
    • 行った時期:2020年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月8日
    ふくふくさんの休暇村紀州加太への投稿写真1
    ふくふくさん

グルメツウ ふくふくさん 男性/50代

• ゆっくりと広いお風呂に入りたくて

じゃらんnetで遊び体験済みコロナの関係でサウナが利用できず残念。利用時間も12時から15時50分で、浴場の種類規模を考えるともう少し価格を下げてほしいなと思いました。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年11月29日
    まりちゃんさん

まりちゃんさん 女性/50代

• GOーTOで儲け主義に!(;_;)

2.0
    毎月のように利用していました。
    皆さん良好な感想を述べられていますが、経営者の考え方に問題有り!
    以前のサービスと比べるとGoTO後
    実質的値上げですね〜
    チェックイン時での入浴剤お土産サービスが無くなり、
    ウエルカムドリンクは検尿で使うような紙コップ。
    夕食のサービスウエルカムドリンクが半額サービスに変更、
    品数も減り、夫婦割引プランもなくなり、固定客を軽んじて取り敢えず
    この期間に儲けようという姿勢が見え見えです。
    知人を誘って先日宿泊しましたが、期待を裏切られて大恥をかきました。
    お風呂もお部屋も素晴らしいですが、常連で通い続けるのは難しくなりましたね〜!残念です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月18日
    きんちゃんさん

きんちゃんさん 男性/70代

• こんなリゾート気分を味わえるとは

じゃらんnetで遊び体験済み軽い気持ちで予約したのですが、思ってた以上に温泉がとってもよくてあの景色を見ながらお風呂に入ってると全てリフレッシュできて嫌なことも忘れて気分転換になりました!それほどリーズナブルで素敵な温泉でした!
    料理は量が少なくて残念だったので星4にしました。
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 投稿日:2020年9月8日
    かなさん

かなさん 女性/30代

• 日帰り温泉でゆったり

じゃらんnetで遊び体験済み大阪市内から阪和道で1時間20分くらいで到着、まずはレストランでのランチ 周辺は鯛の一本釣りが盛んらしく造りが新鮮でとても美味しかったです。お席も前々日の予約にも関わらずず窓際を用意していただき最高のロケーションで満足な時間を過ごすことができました。その後のお風呂がまた景色、温泉ともに最高!で日帰りながらすっかり旅気分を味あわせていただきました。また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月2日
    シロヤンさん

シロヤンさん 男性/50代

• また行ってみたい

父の日のプレゼントで娘に連れて行ってもらいました。
    21日当日は混むだろうということで1日遅れで参りました。
    4年前にリニューアルしたということでとてもきれいでした。
    青空の元、海を眺めての真昼間の露天風呂人も少なめで堪能しました。
    お風呂の後の昼食も出来立てでとてもおいしかったです。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    家からほどほどの距離にあり何度でも行きたくなる日帰り客室休憩でした。
    有難うございました。
    • 行った時期:2020年6月22日
    • 投稿日:2020年6月27日
    よしさん

よしさん 女性/60代

• ゆっくりできます

じゃらんnetで遊び体験済み女友達と3人で利用しました。
    お部屋を7時間も利用でき、昼食が付いて温泉も入り放題で、とてもゆっくりできました。
    食事も美味しく、温泉の泉質は柔らかくてお肌がツルツルになります。
    日帰りでも十分満足しました。
    • 行った時期:2020年6月18日
    • 投稿日:2020年6月20日
    おかぴょんさん

おかぴょんさん 女性/50代

休暇村紀州加太の口コミ・写真を投稿する

休暇村紀州加太周辺でおすすめのグルメ

• チョコパフェさんのグリーンコーナー イズミヤ店への投稿写真1

グリーンコーナー イズミヤ店

和歌山市汐見町/ラーメン

店舗は和歌山県のみでグリーンソフトが有名です。ラーメンは天かけラーメンが美味しいです。おす...by みっちゃんさん

• のむらさんさんの黒潮市場への投稿写真1

黒潮市場

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

写真の上が大トロ@2000円で、左下が中トロ@1500円で、右下が赤身@1000円!ということで妻と分...by やんまあさん

• keikさんの井出商店への投稿写真1

井出商店

和歌山市田中町/ラーメン

スタンダードの中華そばが750円で丁度良いお値段。 普段ラーメンを食べる時は白米と一緒ですが...by ゆいさん

• hawksnowさんの丸三中華そばへの投稿写真1

丸三中華そば

和歌山市塩屋/ラーメン

地元の人たちにも人気です。特製中華そばを頼みました。チャーシューは、柔らかく煮込まれていて...by みっちゃんさん

休暇村紀州加太周辺で開催されるイベント

• 紀三井寺秘仏御本尊 特別よみがえり御開帳の写真1

紀三井寺秘仏御本尊 特別よみがえり御開帳

和歌山市紀三井寺

2021年04月08日〜2021年05月29日

770年に唐僧、為光上人によって開基された紀三井寺で、秘仏御本尊の特別よみがえり御開帳が行わ...

• 黒潮市場「大漁マグロ祭り!」の写真1

休暇村紀州加太からの目安距離

黒潮市場「大漁マグロ祭り!」

和歌山市毛見

2021年03月20日〜2021年06月27日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁マグロ祭り!」が黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグロ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2021年06月12日〜2021年07月05日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 市堀川水辺ライトアップの写真1

市堀川水辺ライトアップ

和歌山市福町

2021年04月01日〜2022年03月31日

江戸時代に城下町として栄えた、市堀川周辺の寄合橋、中橋、京橋及び寄合橋北側にある桜並木にカ...

休暇村紀州加太周辺のホテル