休暇村紀州加太の口コミ一覧

• また行きたい!

遊び体験済みおにぎりの種類はかなりたくさんあるのでどれにしようか迷ってしまいます。ワッフルは注文してから作ってくれるので出来たて食べれて美味しかった。飲み物も充実してました。コーヒーも美味しかったです。天気が良ければ目の前が海なので景色最高です。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月10日

しまさん

しまさん 女性/40代

• ありがとうございました。

遊び体験済み料理はおいしかったのですが、お肉の量が少なく少し残念でした。スタッフの方は親切な方とそうでない方の差があり少し気になりました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月4日

しろちゃんさん

お宿ツウ しろちゃんさん 女性/50代

• 露天風呂は海や島が見れて、cafeも楽しめる

遊び体験済み今回はお客さんも多く露天風呂も大きいものではないのであまりのんびりはできなかったのが残念でした。木があったりインフィニティとはちょっと言えないかもですが、見晴らしは良く晴れた日など特に気持ち良いと思います。
    ドライヤーのところでお化粧をされている方も多くドライヤーが使えませんでした。(人が少ない時は良いですが多い時はドライヤーがないけど鏡があるところでして下さるなど譲り合いの気持ちが欲しかった)ご利用者が多い時はドライヤーを譲り合ってお使いくださいなどの貼り紙などしておいていただけると助かります。
    入浴後は見晴らしが良いロビーにあるcafeでコーヒーとケーキのセットを楽しみました。こちらのcafeは入浴しない時もたまに利用させていただいています。お土産屋さんで使える1,000円購入で100円引きの券が人数分もらえたのでお土産も買いました。
    また是非行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月3日

ユカさん

ユカさん 女性/40代

• 朝食プランも最高

遊び体験済み前回宿泊し朝食も非常に良かったので今回朝食だけでもと思い利用しました。
    前回満腹で食べれなかったフレンチトーストめっちゃ美味しかったです。
    支配人が握るおにぎり今回は小さめで5個食べました。支配人さんは愛想も良く声掛けもしてくださり握ってくれる間も楽しく待てます。
    こちらは他のパンもおいしく、焼き上がりを購入できるのですが時間が早くまだ売店にでていなかったので購入できず残念でした。
    次はまたお泊まりで利用します。とっても良かったです。
    • 行った時期:2024年2月29日
    • 投稿日:2024年3月1日

yaちゃんさん

yaちゃんさん 女性/50代

• 絶景露天。美味しく楽しい食事。

まずロピーに入ると、一面の窓から瀬戸内海の景色がとびこんできて「わぁ〜!きれい!」って、テンション上がります。ロピーからバルコニーに出られます。部屋からの景色も絶景で、暮れなずむ海峡や島々の影、行き交う船や対岸の灯りなど、ゆっくりコーヒーを飲みながら堪能できて最高です。露天風呂からの景色も最高!いつまでも入っていたくなります。御食事がまた楽しい!食べきれないのでスタンダードな会席にしたけど、美味しい鯛の兜煮がついて、特別感がありました。ビュッフェから天麩羅やデザートも取ってこれます。朝食にはお
    にぎりスタンドがあって、いろいろな具のおにぎりを握ってもらえて、皆、楽しそうでした。部屋も新しく、コンセントの数も多く、可愛い延長コードも常備されてて、気配り抜群。とても満足できる滞在でした。夫と、何かの記念日にはまた行こうねと話してます。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年2月25日
    サクラサクさんの休暇村紀州加太への投稿写真1
    • サクラサクさんの休暇村紀州加太への投稿写真2
    • サクラサクさんの休暇村紀州加太への投稿写真3

サクラサクさん

サクラサクさん 女性/60代

• 絶景の風呂と食事処

穏やかな海 半島の海岸線と島々 漁船などゆつたりと
    眺めながらの食事や入浴。ゆた〜っとした時間が流れていきます。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年2月13日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 男性/60代

• 景色が素晴らしいので、また行きたい

遊び体験済み平日にもかかわらず、人気なのかロビーが混雑するほどでした。ホテルに入ってすぐロビーからの景色がきれいで、レストランに入れば海が見下ろせ、露天風呂では海との一体感につつまれ、最高でした。
    食事は、お肉やお刺身の量がもう少しあるか、別にもう一品ほしい感じで、量に関しては少し物足りなさを感じましたが、味は上品で美味しかったです。
    デザートは牛乳プリンのようなものでしたが、イマイチに感じました。珈琲もお茶や紅茶のサーバーに入ってたら良かったのになぁと思いました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月26日

あっぷるパイさん

あっぷるパイさん 女性/50代

• 幼児連れで良かったよかったです

日帰りで利用。
    未就学児連れでしたが、露天風呂の景色がよく、子供も楽しんでくれたので、いつもよりゆっくりできました。
    脱衣所も明るく、清潔感ありました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月17日

99331015さん

99331015さん 女性/40代

• 朝ごはんのおにぎりは絶対食べるべし!

何度もリピさせていただいてます。お料理はもちろんのこと、お風呂もお部屋も景色もサービスも120点満点です!
    お料理の一品一品に、料理人の気持ちがこもっている感じがします。
    そしてスタッフ一人一人がとても親切で丁寧で、いつ行かせていただいても気持ち良い対応をしてくれます。
    特に総支配人が自らにぎる朝ごはんのおにぎりが絶品!
    150種類以上あって、その場で握ってくれます。
    お風呂も海と繋がっているかのようなインフィニティな作りになっていて、とても気持ち良いです。
    お風呂だけ、食事だけでも行く価値がありますが、やはり宿泊するのが一番この宿の良さを堪能できると思います。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2024年1月8日

うめちゃんさん

うめちゃんさん 女性/50代

• 外国人の団体が.

2.0
    遊び体験済み日帰り昼食付で利用しました。食事は、窓側の席で、海を観ながらの食事で美味しく頂きました。日帰り入浴も、露天風呂は、絶景で気持ち良かったですが、外国人の団体が携帯電話で通話してるし、写真を撮ったりで従業員の方が注意をしに来たが従業員が出て行ってから、また、写真を撮っていました。温泉を楽しみにしていただけに、気分が悪かったです。
    • 行った時期:2023年11月15日
    • 投稿日:2023年11月19日

のりさん

のりさん 男性/40代

休暇村紀州加太の口コミ・写真を投稿する

休暇村紀州加太周辺でおすすめのグルメ

• keikさんの井出商店への投稿写真1

井出商店

和歌山市田中町/ラーメン

人気店とのことで、昼のオープンと同時に行ったのですが既に満席!開店時間の10分前には開いてい...by にゃたさん

• ここさんのやぐらラーメン西ノ庄店への投稿写真1

やぐらラーメン西ノ庄店

和歌山市西庄/その他軽食・グルメ

こってり美味しい和歌山ラーメン!!まずはゆで卵を食べ、ラーメンが出てくるのを待つ。 ラーメン...by まっさんさん

• 休暇村紀州加太からの目安距離

弥一宮街道店

和歌山市太田/寿司

お盆休みなどまとまった休みに家族でよく利用します。 ネタが大きく他店と比べて高級感がありま...by なみさん

• 休暇村紀州加太からの目安距離

弥一紀ノ川店

和歌山市栄谷/寿司

月曜夜でしたが、結構人が入っていてびっくりしました。恐らく15年位前にはもうこの場所にあった...by merahiさん

休暇村紀州加太周辺で開催されるイベント

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 紀三井寺 初午の写真1

紀三井寺 初午

和歌山市紀三井寺

2024年03月19日

和歌山市の紀三井寺で、旧暦の初午の日に恒例行事が執り行われます。終日、厄除が祈願され、除災...

• 全肉祭 in 和歌山の写真1

全肉祭 in 和歌山

和歌山市一番丁

2024年03月23日〜31日

牛、豚、鶏肉はもちろん、海産の魚肉や、農産の果肉も含め、あらゆる“肉”をテーマとした食の祭...

• 和歌山城公園 桜まつりの写真1

和歌山城公園 桜まつり

和歌山市一番丁

2024年03月23日〜2024年04月07日

和歌山城の岡口門から二の丸庭園まで続く、桜並木を中心とした約500本の桜が、例年3月下旬から4...

休暇村紀州加太周辺のホテル