ラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)の口コミ一覧

• おいしいラーメン

1.0

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    関西国際空港に着いて口コミで見て行きました...おいしいラーメン食べていて気がつきました..気がついてください。ボリュームがあってもう夜飯がいらないくらいになっちゃいました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年1月3日

プリズムsさん

プリズムsさん 男性/40代

• おいしいラーメン

お昼前のフライトで少し早めに空港にきてお昼を食べようとうろうろしていたら神座発見!白菜がたっぷり入ったおいしいラーメンはやっぱり美味しいかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年10月12日

パンダもうさん

グルメツウ パンダもうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ヘルシーな野菜ラーメンとも言えますね。

• ¥----
    市内の繁華街に昔からあった人気店がチェーン化してあちこちにお店を出されてます。関空のお店はオーダーから席への案内、配膳まで、ファミレスのようにストレスなく対応してもらえます。ラーメンは透き通ったスープに白菜がたくさん入っていて、ヘルシーに感じます。私はこれに辛味を増す薬味、豆板醤?を加えて食べるのが好きですね。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月21日
    marimariさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1

marimariさん

大阪ツウ marimariさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 麺がスーパーで売ってる生めんみたいで・・・・

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    空港だから値段は高いのは承知でしたが・・・・麺がスーパーで売ってる生めんみたいな感じでがっかりでした(・。・;
    スープも少々薄い感じでした。  まぁ〜北海道に住んでるのでこの手のラーメンはおいしいとは言えないですね。
    • 行った時期:2018年1月17日
    • 投稿日:2018年1月17日
    しもさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1
    • しもさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真2

しもさん

北海道ツウ しもさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 昼に行列

• ¥----
    関西空港第1ターミナル3階ショッピング街にあります。大阪ラーメンを、空港で最後に食べたいときに利用します。今日も、行列していました。
    • 行った時期:2017年12月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年12月7日
    はじめさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1

はじめさん

グルメツウ はじめさん 男性/50代

• また食べたい

手軽に食べられる美味しいラーメン。野菜たっぷりであっさりしています。関空を利用するときにはまた食べたいです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年11月21日
    えへっさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1

えへっさん

グルメツウ えへっさん 女性/30代

• 友人の送り迎えで

友人の送り迎えで関西国際空港にいきました。こんなところにジャパニーズヌードル!美味しかったなあ!盛り盛りでオーダー
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2017年11月20日
    ふくちゃんさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1

ふくちゃんさん

グルメツウ ふくちゃんさん 男性/40代

• ちょっと凄い人気

関西国際空港2階レストラン街にあり、平日なのにすごいお客で繁盛していました。決して安くは無いのですが手頃?食べやすいため?待つまでは?次回トライ
    • 行った時期:2017年11月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年11月12日
    タケチャンさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1

タケチャンさん

タケチャンさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子どもに食べさせやすい!

ラーメンやさんのなかで一番子どもに食べさせやすいラーメンだと思います。野菜もたくさん食べさせられるので、ラーメンですが安心して食べさせられます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月19日

あちゃりちゃんさん

グルメツウ あちゃりちゃんさん 女性/30代

• KIXカードで170円引き

• ¥----
    関空で食事をするときは、8割方こちらにお邪魔します。KIXカード提示で170円引きになるので、空港での食事としてはとても安く感じます。 いつもアツアツで白菜もたっぷり、安定の美味しさです。
    • 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2017年10月18日
    パペポさんのラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)への投稿写真1

パペポさん

グルメツウ パペポさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい

ラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)の口コミ・写真を投稿する

ラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)周辺のおすすめ観光スポット

• hirariさんのKIX エアポートラウンジへの投稿写真1

ラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)からの目安距離

KIX エアポートラウンジ

泉佐野市泉州空港北/その他名所

• 王道

出発前や帰着後に必ず利用させていただき、ここで一息ついてます。 新しくなったこの施設はシャ...by まあちゃんさん

• はるはるはるさんの関西国際空港への投稿写真1

関西国際空港

泉佐野市泉州空港北/その他観光施設

4.0 2,694件

関西空港の女性の入国審査官は特に中国や韓国の年配の方に失礼な態度を取るばかりか、大声を出し...by 金ちゃんさん

• sklfhさんのわくわく関空見学プランへの投稿写真1

わくわく関空見学プラン

泉佐野市泉州空港北/産業観光施設

• 王道

ツアーで説明もしてくれるので楽しみながら、学ぶことができます。普段は入れない場所にも入れて...by りすさん

• はまっこさんのりんくう公園への投稿写真1

りんくう公園

泉佐野市泉州空港北/公園・庭園

• 王道

デッキがあってゆったりノンビリ海を眺めていられる爽やかでリフレッシュ出来ます。時間を忘れら...by ソフトテニスさん

ラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)周辺で開催されるイベント

• まくら祭りの写真1

まくら祭り

泉佐野市日根野

2024年05月05日

泉州路に初夏の訪れを告げる日根神社の「まくら祭り」は、毎年5月5日に開催されます。村の娘が良...

• 浅香山緑道のつつじの写真1

浅香山緑道のつつじ

堺市堺区香ヶ丘町

2024年04月13日〜30日

「大阪みどりの百選」に選定されている浅香山緑道では、例年4月中旬から堺市の市花木であるつつ...

• 大仙公園日本庭園 ボタン展の写真1

大仙公園日本庭園 ボタン展

堺市堺区大仙中町

2024年04月16日〜30日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、ボタン展が行われます。泉北丘陵をあらわ...

• ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージ

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年05月19日

ツアー・オブ・ジャパンの第1ステージが、堺市都市緑化センター前をスタート・ゴール地点に開催...

ラーメンレストラン どうとんぼり神座 関西国際空港店(SOUP WITH NOODLES KAMUKURA)周辺のホテル