カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店の口コミ一覧

• 大好きなお店

• 〜¥999
    • ¥----
    普通のスーバーでは見かけない商品も多数で大好きなお店です。新しい味を色々試しています。入り口のコーヒーサービスも嬉しいですね
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年4月6日
    みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• 大人気

「カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店」は、いろいろな国のスイーツや調味料が販売されており、大人気です。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月14日
    Happyさんのカルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店への投稿写真1
    Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• 輸入グルメ商品や珈琲など

『AEONモール 幕張新都心店』さんにある『カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店』さんでは、いろいろな輸入グルメ商品や珈琲などが購入出来ます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月8日
    usaさんのカルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店への投稿写真1
    usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

• コーヒーのお供にケーキ!

カルディオリジナルのコーヒーのお供になるお菓子が色々揃っていますね。フルーティーなマンゴーケーキが珍しいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年2月28日
    ややさんのカルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店への投稿写真1
    ややさん

東京ツウ ややさん 女性/30代

• カルディ

イオンモール幕張にあるカルディコーヒーファームです。
    コーヒーを中心に、輸入食品がたくさん売っていて珍しい商品に出会えて楽しいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月23日
    はやちーさん

グルメツウ はやちーさん 女性/30代

• コーヒーの試飲が嬉しい

イオンモール幕張新都心のファミリーモール1階にあります。
    メインで買い物しているグランドモールから結構離れているので正直移動が面倒ですが、時間がある時はウォーキングするつもりでカルディにも行っています。
    店頭ではたいていコーヒーの試飲サービスをしていて、コーヒーを飲みながら店内を見て回れる点が気に入っています。
    アジアンやヨーロピアンなどいろんな国の食材が手に入るので重宝しています。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月3日
    あんこちゃんさんのカルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店への投稿写真1
    あんこちゃんさん

グルメツウ あんこちゃんさん 女性/40代

• 輸入食品が多い

• 〜¥999
    • ¥----
    ファミリーモールの1階にあります。入口で貰えるコーヒーを飲みながら商品を見て回れます。輸入食品が多いので、店内を見ていても楽しいです。生ハムはおすすめです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年5月20日
    はなさん

グルメツウ はなさん 女性/40代

• イオンモール海浜幕張内

イオンモール海浜幕張のファミリーモール1階に入っているカルディです。
    メインの食品などが入っているグランドモールから結構離れているのでカルディへわざわざ行くにはちょっと遠く感じました。
    カルディお馴染みの店頭コーヒーサービスもあり、コーヒーを飲みながら買い物が楽しめました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月9日
    あんこちゃんさん

グルメツウ あんこちゃんさん 女性/40代

• 美味しいコーヒー

コーヒー豆が売っていて美味しいとっても美味しいです。色々な食材があり、見たことないものも多く楽しいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年2月21日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• プルーンとか

プルーンやイチジクなどのドライフルーツがスーパーよりも豊富ですし安いこともあるので重宝しています。プルーンはもうリピートしまくりですね(笑)
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年1月8日
    ややさん

東京ツウ ややさん 女性/30代

カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店の口コミ・写真を投稿する

カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店周辺のおすすめ観光スポット

• のんちゃんさんのTONDEMIへの投稿写真1

TONDEMI

千葉市美浜区豊砂/その他スポーツ・フィットネス

トランポリン、普通じゃない!トランポリンからトランポリンに飛び移る楽しさ、やればわかります...by のぶたかすさん

• レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール幕張新都心の写真1

レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール幕張新都心

千葉市美浜区豊砂/その他スポーツ・フィットネス

先週友達と行きました。 バッティングが一番面白かったのですが、かなり並びました。 でも並ん...by しろがねひろおさん

• カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店からの目安距離

ニッポンレンタカー イオンモール幕張新都心店

千葉市美浜区豊砂/レンタカー

• usaさんの三井アウトレットパーク 幕張への投稿写真1

三井アウトレットパーク 幕張

千葉市美浜区ひび野/アウトレットモール

• 王道
    3.9 2,428件

こちらはもう何度も伺ってます。 駅前にあり便利です。このアウトレットは、しょぼい、とか聞い...by モコさん

カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店周辺で開催されるイベント

カルディコーヒーファーム イオンモール幕張新都心店周辺のホテル