ドトールコーヒーショップ イオンモール幕張新都心店の口コミ一覧

• 美味しいアメリカンコーヒー

• 〜¥999
    • ¥----
    妻の免許の更新を待っている間に行ったことのなかったイオンモール幕張新都心へ行きました。大きいモールなのでブラブラ歩いてるだけでも楽しいのですが疲れたので迎えに行く前にドトールの美味しいコーヒーを飲んで休憩しました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年11月22日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• ペット連れに最適

店内にもペットを連れていけるのでペットと一緒にイオンモール幕張に来るときのほとんどでこちらへ行きます。割高感もなく、通常の料金で楽しめるのでペット連れには非常におすすめです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月21日
    もんちっちさん

グルメツウ もんちっちさん 女性/40代

• コーヒー美味しい

コーヒーはとっても美味しいくて大好きです。お店もおしゃれで落ち着く雰囲気。テイクアウトで気軽に利用できて嬉しいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月22日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• ドトール

ドトールコーヒーのミラノサンドはどの味も美味しいです。ジャーマンドックやレタスドックもシンプルですが食べやすくて美味しい。コーヒーやアイスティーも好きです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年8月31日
    えりさん

グルメツウ えりさん 女性/30代

• コーヒーうまい

お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    コーヒーの味もとっても美味しいので嬉しいです。
    軽食があるのも嬉しい。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年7月31日
    ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

• 席数

• 〜¥999
    • ¥----
    席数も多いので、軽くランチをしたい時に良く利用していました。ペットモールの一階にあります。メニューはフランチャイズなので他店と変わらないと思いますが、ミラノサンドのセットが美味しいです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2017年2月16日
    いちいちゆうさん

グルメツウ いちいちゆうさん 女性/40代

ドトールコーヒーショップ イオンモール幕張新都心店の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ イオンモール幕張新都心店周辺のおすすめ観光スポット

• のんちゃんさんのTONDEMIへの投稿写真1

TONDEMI

千葉市美浜区豊砂/その他スポーツ・フィットネス

トランポリン、普通じゃない!トランポリンからトランポリンに飛び移る楽しさ、やればわかります...by のぶたかすさん

• レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール幕張新都心の写真1

レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール幕張新都心

千葉市美浜区豊砂/その他スポーツ・フィットネス

先週友達と行きました。 バッティングが一番面白かったのですが、かなり並びました。 でも並ん...by しろがねひろおさん

• ドトールコーヒーショップ イオンモール幕張新都心店からの目安距離

ニッポンレンタカー イオンモール幕張新都心店

千葉市美浜区豊砂/レンタカー

• おみたろうさんのZOZOマリンスタジアムへの投稿写真1

ZOZOマリンスタジアム

千葉市美浜区美浜/スポーツ観戦

• 王道

ロッテvs楽天の観戦に行きました。 やっぱりロッテの応援は生で感じると迫力があります。 試合...by 平健さん

ドトールコーヒーショップ イオンモール幕張新都心店周辺で開催されるイベント

ドトールコーヒーショップ イオンモール幕張新都心店周辺のホテル