V2&M by Fruits Bar AOKI イオンモール幕張新都心店の口コミ一覧

• さっぱりおいしい

新鮮でおいしいフルーツを手軽に取れるので美容に気を付けいているかたにも健康志向なかたにもおすすめです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月13日
    りゅうさん

東京ツウ りゅうさん 女性/20代

V2&M by Fruits Bar AOKI イオンモール幕張新都心店の口コミ・写真を投稿する

V2&M by Fruits Bar AOKI イオンモール幕張新都心店周辺のおすすめ観光スポット

• のんちゃんさんのTONDEMIへの投稿写真1

TONDEMI

千葉市美浜区豊砂/その他スポーツ・フィットネス

トランポリン、普通じゃない!トランポリンからトランポリンに飛び移る楽しさ、やればわかります...by のぶたかすさん

• レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール幕張新都心の写真1

レジェンドスポーツヒーローズ イオンモール幕張新都心

千葉市美浜区豊砂/その他スポーツ・フィットネス

先週友達と行きました。 バッティングが一番面白かったのですが、かなり並びました。 でも並ん...by しろがねひろおさん

• V2&M by Fruits Bar AOKI イオンモール幕張新都心店からの目安距離

ニッポンレンタカー イオンモール幕張新都心店

千葉市美浜区豊砂/レンタカー

• usaさんの三井アウトレットパーク 幕張への投稿写真1

三井アウトレットパーク 幕張

千葉市美浜区ひび野/アウトレットモール

• 王道
    3.9 2,428件

こちらはもう何度も伺ってます。 駅前にあり便利です。このアウトレットは、しょぼい、とか聞い...by モコさん

V2&M by Fruits Bar AOKI イオンモール幕張新都心店周辺で開催されるイベント

• CYCLE MODE international 2019の写真1

CYCLE MODE international 2019

千葉市美浜区中瀬

2019年11月02日〜04日

日本最大級のスポーツ自転車フェスティバル「サイクルモードインターナショナル」が、幕張メッセ...

• 東京ディズニーシー(R) スペシャルイベント「ディズニー・ハロウィーン」の写真1

浦安市鉄鋼通り

2019年09月10日〜2019年10月31日

秋の定番スペシャルイベント「ディズニー・ハロウィーン」が、今年も開催されます。東京ディズニ...

• 東京ディズニーランド(R) スペシャルイベント「ディズニー・ハロウィーン」の写真1

浦安市舞浜

2019年09月10日〜2019年10月31日

• いちかわ市民まつりの写真1

いちかわ市民まつり

市川市大洲

2019年11月03日

“心でつなごう ふるさと市川”を合言葉に、大洲防災公園で「いちかわ市民まつり」が開催されま...

V2&M by Fruits Bar AOKI イオンモール幕張新都心店周辺のホテル