青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)のクチコミ一覧

• 素敵なティーハウス

• 一人

青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 は、花と緑に囲まれながらゆっくりとお茶ができるお店です。自然に触れ、くつろぎの時間が過ごせます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月5日
    appleさんの青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)への投稿写真1

appleさん

appleさん 女性/50代

• 極上のティータイム

• ¥1,000〜¥1,999
    東京メトロ千代田線赤坂駅2番出口から徒歩1〜2分。
    花屋の隣にあるティーハウス で、壁やテーブルにも緑があり、癒されます。
    スイーツにも花びらがあしらわれていて、芸術のようです。
    極上のティータイムを過ごせるかと。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月21日
    ayukononiさんの青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)への投稿写真1

ayukononiさん

東京ツウ ayukononiさん 女性/50代

• ランチ

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    お花屋さんの隣にあるお店です。
    テーブルやカウンターにもお花があって綺麗です。
    ランチメニューにも花びらをあしらったものがあり、食べるのがもったいない感じです。
    一人でも入りやすく、自分の時間をゆっくり過ごすことができると思います。
    時間に余裕のある時に行きたいなぁと思いました。
    • 行った時期:2018年7月2日
    • 投稿日:2018年7月8日

ゆきうさぎさん

ゆきうさぎさん 女性/40代

• お花でいっぱい

• 一人

店内もテラスもとてもお洒落で、時間がたつのを
    忘れてしまいます。
    毎週お花が変わるので、また行きたいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年7月3日
    プーさんさんの青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)への投稿写真1

プーさんさん

グルメツウ プーさんさん 女性/40代

• お花がいっぱい

• 家族

ガラスのテーブルの下にも植物がいっぱいで、花を満喫できます。森にいるような気分で食事やお茶ができる素敵なスポットだと思います。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年2月22日
    ELLEさんの青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)への投稿写真1

ELLEさん

ELLEさん 女性/50代

• ティーハウス

• 一人

青山フラワーマーケットのティーハウスは、赤坂BLITZにあります。ランチタイムに利用しました。キーマカレーは1,000円ほどで食べられ、味も美味しかったです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年11月16日

Takakoさん

東京ツウ Takakoさん 女性/30代

• 自然に囲まれたおしゃれカフェ

• 一人

店内は森のようにグリーンと花であふれ、マイナスイオンたっぷりのおしゃれなカフェです。メニューも野菜たっぷりのナチュラルなものばかりです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年8月28日
    フンギさんの青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)への投稿写真1

フンギさん

東京ツウ フンギさん 女性/30代

青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)のクチコミ・写真を投稿する

青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)周辺のおすすめ観光スポット

• harusuさんの国立新美術館への投稿写真1

青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)からの目安距離

国立新美術館

港区赤坂/美術館

特別な展覧会が開かれていない週末に訪れましたが、たくさんの人が建造物を身にきたり、カフェを...by 豆腐さん

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonの写真1

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon

港区赤坂/その他レジャー・体験

完全個室でリラックスしながら、お話が楽しくあっという間に時間が経ち、仕上がった目元を鏡で見...by cotanさん

• 菊ちゃんさんの東京ミッドタウンへの投稿写真1

東京ミッドタウン

港区赤坂/その他名所

イルミネーションの光と音の演出がとてもきれいだった。 22:00頃だったけどカップルよりお友達と...by みささん

• ちーぴさんのサントリー美術館への投稿写真1

サントリー美術館

港区赤坂/美術館

三井のビルディングの中にありました。高層階にあり、たどり着くまでにショッピングを楽しめます...by 豆腐さん

青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)周辺で開催されるイベント

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• ブルックリン博物館所蔵 特別展 古代エジプトの写真1

ブルックリン博物館所蔵 特別展 古代エジプト

港区六本木

2025年01月25日〜2025年04月06日

ブルックリン博物館が誇る古代エジプトコレクションから、選りすぐりの名品を紹介する「特別展 ...

• 旧芝離宮恩賜庭園の桜の写真1

旧芝離宮恩賜庭園の桜

港区海岸

2025年03月20日〜2025年04月07日

緑豊かで開放的な都会のオアシスとして親しまれている旧芝離宮恩賜庭園では、例年3月下旬になる...

• 高輪 桜まつりの写真1

高輪 桜まつり

港区高輪

2025年03月07日〜2025年04月13日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪およびグランドプリンスホテル新高...

青山フラワーマーケット ティーハウス 赤坂Bizタワー店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)周辺のホテル