【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonの口コミ一覧

• 悩みが解決されました^^

眉毛の悩みは友人に相談してもな....と思い、悩んでいましたがこちらにお邪魔して綺麗にしてもらい、悩みが解決できて気持ちもスッキリしました!
    眉毛で悩んでる方はぜひ一度は行って頂きたいです!!
    まつ毛エクステもナチュラルにいい感じにしてもらいました^^
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 投稿日:2024年4月10日

スヌーピーさん

スヌーピーさん 女性/30代

• まつ毛と眉毛の悩みが解消されました!

今まで自分に似合うまつげパーマ、マツエク、眉毛の形やデザインが分からなくて悩んでいたのですが、スタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛と眉毛のデザインになりとても感動しました!!
    赤坂駅からも近く、サロンの雰囲気も隠れ家カフェのようでとてもお洒落で落ち着く空間でした!
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月10日

cotanさん 女性/30代

• 気持ちも上がりました

遊び体験済みとても綺麗で、個室も広く、スタッフの方も美しく優しくて、最初の雰囲気から既に贅沢な気分を味わえました。
    ワックスは初めてでしたし、マツパもうん十年ぶりだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望もきちんと聞いて頂けたので、仕上がりはとても満足できました。ワックスの痛みも全然大丈夫でした。
    一週間以上経ちましたが、まだしっかり上がっています。
    朝から強い雨風の日だった事もあり、元々髪が湿気で乱れていたのですが、終わった後には前髪にも抑え跡が付き、ひどい髪型になりました笑
    施術後に、少し化粧や髪型を直せるスペースと時間を頂けたら嬉しいなと思いました。
    誕生日当日でしたので、自分へのご褒美に最高な時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^_^
    • 投稿日:2024年4月8日

りえさん

りえさん 女性/50代

• こだわりの詰まったお洒落な空間

今まで行ったサロンの中で1番お洒落な雰囲気のお店でした!
    スタッフさんも優しくお声かけくださり、リラックスして施術を受けられました。
    一つ一つ丁寧にご説明くださり、まつ毛パーマもぱっちりと上がり、眉毛のメイクも細かく教えていただけたので今後のメイクが楽しみです!
    また、行きたいと思えるサロンでした!
    • 投稿日:2024年3月19日

pisoさん

pisoさん 女性/30代

• カフェのように落ち着くあたたかいお店でした!

初めて伺いました。
    施術後に時間をかけて眉毛の描き方やパウダーの使い方など丁寧にアドバイスして頂いたのがとても良かったです。
    自分ではなかなか難しいのでまた教えてください。
    • 投稿日:2024年3月17日

しーさん

しーさん 女性/30代

• 大満足でした!!

サロンでこんなにお洒落でリラックスできる空間が
    あるのかと感動してしまいました、、、
    ベテランのスタッフさんですが、物腰が柔らかく、施術もこちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心できます。
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月16日

cotanさん 女性/30代

• 赤坂にある芸能人やセレブの常連様も多く通われている、大人の隠れ家サロン

素晴らしい!今まで何軒も行きましたが、一番素晴らしい仕上がりです!
    お店に入った瞬間、お部屋の素敵さに感動し、家具や置いてあるもの一つ一つがオシャレでこだわりがあり、落ち着くBGMも流れていて、カフェのような広々とした美しい空間が広がっていました。
    また帰り際には、各部屋がプライベートがしっかりと守られている完全個室ですが、
    テレビでよく見る有名な方もご来店されており、さすが赤坂にある人気サロンだなと感じました!
    これからどんどん人気になって、さらに予約が取りづらくなってしまうことを心配しておりますが、
    早めに予約をして毎月お願いしようと思います。
    • 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月16日

さくさん

さくさん 女性/30代

• お店は移転しても今まで通り素敵でした

新装オープンしたお店もお洒落で落ち着いていました。施術もいつも通り完璧で、短くて付けづらい私のまつ毛にしっかり付けてもらえました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2024年3月10日
    • 投稿日:2024年3月13日

くわなさん

くわなさん 女性/60代

• 赤坂にある超人気店!感動しっぱなしであっという間の2時間でした!

大満足の仕上がりです(*^^*)
    施術師さんの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にどのようなイメージを希望か詳しく伺ってもらいました。
    お店に置いてある家具にまでこだわっていてお洒落なのに、リラックスできる空間でもあるので来て良かったと思います!
    お話も楽しく、本当にリラックスできるので、担当スタッフさんにお会い出来るのもお店に通う楽しみのひとつです!
    また次回もお願いします♪
    • 行った時期:2024年1月10日
    • 投稿日:2024年1月10日

スヌーピーさん

スヌーピーさん 女性/30代

• 赤坂にある大人女性のための唯一無二のサロン!

施術後の鏡を見て、ビフォーアフターにとっても感動しました!
    今までたくさんのまつげと眉毛サロンに通ったきましたが、1番満足しています!!
    スタッフさんの接客と技術が素晴らしく、ふかふかのソファと完全個室で、周りの目を気にすることなく贅沢な時間を過ごすことができました!
    次回予約もしたので、来月もよろしくお願いします!
    • 行った時期:2024年1月4日
    • 投稿日:2024年1月5日

cotanさん 女性/30代

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonの口コミ・写真を投稿する

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon周辺でおすすめのグルメ

• めのうさんのしろたえへの投稿写真1

しろたえ

港区赤坂/カフェ

メディアでよく知られるお店なので、とても人が並んでいました。(12時前後に行って、イートイン...by がつさん

• トロムソさんのエコ・ロロニョンへの投稿写真1

エコ・ロロニョン

港区赤坂/その他軽食・グルメ

通常のランチの他にアフリカ利用里中心のランチバイキングも始めてました。  今回はそちらを...by 江戸家化猫さん

• 超達人さんのいきなり!ステーキ赤坂通り店への投稿写真1

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonからの目安距離

いきなり!ステーキ赤坂通り店

港区赤坂/ステーキ・ハンバーグ・カレー

肉が食べたくなっていきなりステーキへ!久々に食べましたが熱々に鉄板にレアのステーキ。ランチ...by K-NAKAさん

• いっちゃんさんのメモリー赤坂への投稿写真1

メモリー赤坂

港区赤坂/カフェ

赤坂駅と乃木坂駅の中間あたり? 赤坂五丁目交番地下の喫茶店 昭和から続いているそうで時代が...by いっちゃんさん

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon周辺で開催されるイベント

• マティス 自由なフォルムの写真1

マティス 自由なフォルム

港区赤坂

2024年02月14日〜2024年05月27日

20世紀最大の巨匠アンリ・マティス(1869〜1954年)の切り紙絵に焦点を当てた展覧会が、国立新美...

• 遠距離現在 Universal / Remoteの写真1

遠距離現在 Universal / Remote

港区赤坂

2024年03月06日〜2024年06月03日

ポストパンデミック社会と個人の在り方を現代美術で考察する展覧会「遠距離現在 Universal / Re...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon周辺のホテル