さくさんのクチコミ

• 赤坂にある芸能人やセレブの常連様も多く通われている、大人の隠れ家サロン

素晴らしい!今まで何軒も行きましたが、一番素晴らしい仕上がりです!
    お店に入った瞬間、お部屋の素敵さに感動し、家具や置いてあるもの一つ一つがオシャレでこだわりがあり、落ち着くBGMも流れていて、カフェのような広々とした美しい空間が広がっていました。
    また帰り際には、各部屋がプライベートがしっかりと守られている完全個室ですが、
    テレビでよく見る有名な方もご来店されており、さすが赤坂にある人気サロンだなと感じました!
    これからどんどん人気になって、さらに予約が取りづらくなってしまうことを心配しておりますが、
    早めに予約をして毎月お願いしようと思います。

• 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月16日

さくさん

さくさん

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonの新着クチコミ

• 仕上がりに満足

まつ毛は完璧に仕上がっていて長持ちしそうです。自眉のバランスは徐々に良くなりそうなので気長に伸ばしてから又お世話になりに行きたいと思います。丁寧施術して頂きありがとうございました

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年12月7日

ちゃるさん

ちゃるさん

• 2回目

前回まつパがはじめてで緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。眉毛の方も悩みと書きやすさを考慮したデザインにしてくださったり、描き方やおすすめアイテムなど親身に教えてくださりよかったので少し間が空いてしまいましたがリピートしました。今回もすてきに整えて頂けて嬉しかったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月13日

さくららさん

さくららさん

• 悩みが解決されました^^

眉毛の悩みは友人に相談してもな....と思い、悩んでいましたがこちらにお邪魔して綺麗にしてもらい、悩みが解決できて気持ちもスッキリしました!
    眉毛で悩んでる方はぜひ一度は行って頂きたいです!!
    まつ毛エクステもナチュラルにいい感じにしてもらいました^^

• 行った時期:2024年4月3日
    • 投稿日:2024年4月10日

スヌーピーさん

スヌーピーさん

• まつ毛と眉毛の悩みが解消されました!

今まで自分に似合うまつげパーマ、マツエク、眉毛の形やデザインが分からなくて悩んでいたのですが、スタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛と眉毛のデザインになりとても感動しました!!
    赤坂駅からも近く、サロンの雰囲気も隠れ家カフェのようでとてもお洒落で落ち着く空間でした!

• 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月10日

cotanさん

cotanさん

• 気持ちも上がりました

とても綺麗で、個室も広く、スタッフの方も美しく優しくて、最初の雰囲気から既に贅沢な気分を味わえました。
    ワックスは初めてでしたし、マツパもうん十年ぶりだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望もきちんと聞いて頂けたので、仕上がりはとても満足できました。ワックスの痛みも全然大丈夫でした。
    一週間以上経ちましたが、まだしっかり上がっています。
    朝から強い雨風の日だった事もあり、元々髪が湿気で乱れていたのですが、終わった後には前髪にも抑え跡が付き、ひどい髪型になりました笑
    施術後に、少し化粧や髪型を直せるスペースと時間を頂けたら嬉しいなと思いました。
    誕生日当日でしたので、自分へのご褒美に最高な時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月8日

りえさん

りえさん

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのpatisserie Sadaharu AOKI parisへの投稿写真1

港区赤坂/スイーツ・ケーキ

• ご当地

『東京ミッドタウン』さんにある『patisserie Sadaharu AOKI paris』さんの店内は、とても透明感...by usaさん

• 【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonからの目安距離

KollaBo・赤坂店

港区赤坂/その他軽食・グルメ

赤坂でおいしいランチをいただけましたよ。 石焼のビビンバは女性の方にも外国人の方にもお勧め...by はるさん

• jackさんの天茂 てんしげへの投稿写真1

天茂 てんしげ

港区赤坂/居酒屋

おやじさんが倒れてもう40年近い。お嬢さんが一大決心して店をついだ。最初はもちろんおやじさん...by サワり--マン食道楽さん

• ゆっぴーさんの室町 砂場 赤坂店への投稿写真1

室町 砂場 赤坂店

港区赤坂/うどん・そば

「赤坂駅からすぐだよ。」と教えられて行ったのですが、 方向音痴の私は、出口を間違えうろうろ...by ゆっぴーさん

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon周辺で開催されるイベント

• 第31回雪舟国際美術協会展の写真1

第31回雪舟国際美術協会展

港区赤坂

2024年12月11日〜22日

個性溢れる日本画、水墨画、書などの書画作品を紹介する「雪舟国際美術協会展」が、国立新美術館...

• MIDTOWN CHRISTMAS 2024の写真1

MIDTOWN CHRISTMAS 2024

港区赤坂

2024年11月14日〜2024年12月25日

東京ミッドタウン(六本木)のクリスマスイベント「MIDTOWN CHRISTMAS 2024」が開催されます。20...

• 南青山ル・アンジェ教会 クリスマスイベントの写真1

南青山ル・アンジェ教会 クリスマスイベント

港区南青山

2024年12月21日〜22日

冬の南青山ル・アンジェ教会が、華やかなイルミネーションや柔らかなキャンドルの灯りで彩られま...

• TOKYO TOWER Winter Fantasy 〜Orange illumination 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年11月15日〜2024年12月25日

東京タワーのライトアップと、地上のイルミネーションがコラボする「TOKYO TOWER Winter Fantasy...

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon周辺のホテル