ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン SAIGON KIM THANH 川崎本店の口コミ一覧

• おいしいベトナム料理

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    特にフォーと生春巻きがおすすめです。ランチだと一緒にセットになっているのがあるので大体いつもそれを食べます。
    店員さんも皆さんいい感じで気分が良いです。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2014年8月21日

じゅじゅさん

じゅじゅさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい

ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン SAIGON KIM THANH 川崎本店の口コミ・写真を投稿する

ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン SAIGON KIM THANH 川崎本店周辺のおすすめ観光スポット

RICO marine -KAWASAKI-の写真1

ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン SAIGON KIM THANH 川崎本店からの目安距離

RICO marine -KAWASAKI-

川崎市川崎区東田町/スキューバダイビング

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの写真1

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎市川崎区殿町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ビュッフェの種類は少ないのですが、ローストビーフが美味しかったです。コーヒーも引き立て豆の...by まきさん

カワスイ 川崎水族館の写真1

カワスイ 川崎水族館

川崎市川崎区日進町/水族館

• 王道

初めて伺いました。 川崎駅から近く分かりやすく、ビルの2フロアが水族館です。 魚の他に鳥や...by Snowさん

• 菊ちゃんさんの平間寺(川崎大師)への投稿写真1

平間寺(川崎大師)

川崎市川崎区大師町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

表参道、参道前の商店街から、久寿餅やだるま、痰きり飴などの古風なお店が並んでいて、雰囲気い...by ポコさん

ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン SAIGON KIM THANH 川崎本店周辺で開催されるイベント

• かなまら祭の写真1

かなまら祭

川崎市川崎区大師駅前

2024年04月07日

子授け、安産、縁結び、夫婦和合のご利益があるといわれる金山神社の例祭が執り行われます。男根...

• 川崎大師 花まつり週間の写真1

川崎大師 花まつり週間

川崎市川崎区大師町

2024年04月01日〜08日

お釈迦さまの誕生を奉祝する4月8日の「花まつり」に際し、川崎大師では毎年4月1日から8日までを...

ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン SAIGON KIM THANH 川崎本店周辺のホテル