湘南ゆるり。 みなとみらい
宴会でよく利用していました! - 湘南ゆるり。 みなとみらいのクチコミ
くろりーなさん 女性/30代
- 友達同士
幹事を一時期よくしていたので、団体で何度か利用させてもらいました。20人くらいですかね。
おすすめは個室で斜めに壁がなっているところ。団体個室で一つのみしかないところでしたが、とても珍しかったので、
参加者が喜んでいました。
最近は行ってないのですが、コース料理はどれもおいしかったです!
- 行った時期:2011年11月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年9月9日
くろりーなさんの他のクチコミ
スターバックスコーヒー ラゾーナ川崎プラザ店
神奈川県川崎市幸区/カフェ
スタバは全店常に混んでいるイメージがありますが、さすが川崎。 ここもすごく混んでいます。接...
Cheese Cafe チーズカフェ
神奈川県横浜市西区/イタリアン・イタリア料理
場所がホテル街の真ん前なので、付き合ってまもないカップルは気まずくなるので行かないほうがい...
函館 あじさい 本店
北海道函館市/ラーメン
今回、函館塩ラーメンを食べておきたかったので、観光の本に絶対載ってるあじさいに行ってみまし...
太陽のトマト麺 Withチーズ 新宿ミロード店
東京都新宿区/ラーメン
友達に連れられ、おすすめだよと言われ入りました。 パスタみたいと思いつつ、ラーメンなんです...
湘南ゆるり。 みなとみらいの新着クチコミ
海鮮類がおいしい
桜木町駅近く、ワシントンホテルの中にある海鮮もの中心の居酒屋です。旬の刺身の盛り合わせは新鮮でボリュームがあり、ビールもすすんで話も盛り上がりました。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年7月7日
飲み会に
海鮮がおいしい居酒屋です。飲み会におすすめのコースもたくさんあるので、職場での宴会などにも重宝します。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月9日
雰囲気のよいお店
店内は結構広くて、飲み会などにも利用しやすいと思います。窓から観覧車が見えて、雰囲気がよくてデートにも良さそうですね。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年1月25日
大人数でも利用できます
駅前なので、たまに友人との会食で利用します。
また、大人数の飲み会でも個室があるので、利用可能です。
ただ、店内がとても広いので、混雑時には料理が出てくるのが若干遅いので、
週末は時間にゆとりを持って利用するといいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年9月26日
長くゆっくり
湘南ゆるり。という名前が気取っていなくてよいですね。店内も落ち着く雰囲気で長い時間ゆっくりお酒を飲めました。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年6月22日