サルバ大好き - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA 豊洲のクチコミ
みかんさん 女性/30代
- その他
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
駅すぐのビルに入っている人気のお店です。
ピザもパスタも美味しいですが、個人的にはピザがおすすめです。
ついつい欲張って食べ過ぎてしまいます^^;
人気なので、ランチの場合でも予約した方が無難だと思います。
しっかり食べたいグループは、ここでの飲み会もお勧めですよ〜。
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2014年12月16日
みかんさんの他のクチコミ
ヴィレッジ・ヴァンガード 下北沢店
東京都世田谷区/その他ショッピング
若者の街下北にどんぴしゃな雰囲気のヴィレッジ・ヴァンガード。 他店に比べると比較的広いのか...
海王丸パーク
富山県射水市/公園・庭園
海浜公園内に停まっている、海の貴婦人「海王丸」が楽しめます。 オープンなエリアが多いので...
地鉈温泉
東京都新島村/健康ランド・スーパー銭湯
式根島にある大自然の中の海中温泉です。 ごつごつした岩場を下っていくと、見たこともない赤い...
野田浜遊泳場
東京都大島町/ビーチ・海水浴場
砂の浅瀬でもシュノーケリングが楽しめました♪ 小さな熱帯魚のような魚を追いかけて手がふやけ...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA 豊洲の新着クチコミ
穴場かも
- 3.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 0.0
サルヴァトーレクオモさんは混んでるイメージですが、たまたまかランチだったからか、空いてました。やっぱりピザ最高です。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年3月13日
くろみさん
焼きたて
焼きたてピザがあるので大興奮してしまいましたよ!家族全員でちょくちょく立ち寄らせていただいています!
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月6日
しょくもつさん
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA 豊洲店
子連れでも気軽に入れる広々としたレストランです。
豊洲駅からも近くて、とても便利な場所にありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年10月8日
hさん
窯焼きピッツァは高温で沙さっと焼いているのか、すぐに出てきました。
子連れのお客さんが多かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年9月21日
fiさん
子連れでもゆったり
豊洲駅近くにある人気のイタリアンです。子連れで伺いましたが広々していて居心地良かったです。ピザも窯焼きなのでモチモチでとても美味しくサラダも新鮮野菜でおいしかったです!
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月11日