夢観月(Yumemizuki)の口コミ一覧

• 春の水辺散歩

遊び体験済み家が近いので観光ではなく、子どもと散歩で乗船しました。ガイドさんのお話しで知っている場所や、いつも通っている建物でも歴史を知ることができました。時間のコースも選べるし、どの層の人達にもおすすめです。雨天以外は屋根がなく開放的なので、お子様が多少ぐずってしまっても大丈夫そうでした。写真も撮って下さるのでデートにもおすすめです。大型船より水が近くに感じられるのでとても気持ちの良い散歩になりました。
    • 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年5月7日

さやさん

さやさん 女性/40代

• 感激でした!

遊び体験済みG.W.の東京旅行の締めくくりに、夜景が観たくて予約させて頂きました!
    旅行初日に予約したものの、交通に慣れてなくて、間に合わずキャンセルしたものの、どうしても諦めきれなくて最終日にもう1度予約しました!(^o^;)
    そこまでして行った甲斐が有りました(*^O^*)
    スカイツリーは昼間に観たことは有りましたが、夜景のスカイツリー、しかもクルーズ船からのスカイツリーと様々な色とりどりの橋とのコントラスト、ビルに映ったダブルスカイツリー、最高でした!
    風に吹かれて、持参したビールとと軽いおつまみをつまんでるだけでも、特別なひとときになりました。
    あまり観光には積極的ではない彼もすっごく感激してくれたので、ほんと良かったです!
    船の前と、船内と、写真を撮ってくれていい思い出になりました。
    ガイドの方の橋の歴史を交えたお話が面白く、あっという間の45分間でした。
    また東京を訪れた際には、ぜひとも参加したいと思います。どうもありがとうございました(^.^)

えみりんさん

えみりんさん 女性/50代

• スカイツリー最高!

遊び体験済み初めまして、屋形船を体験しました。乗船場からスカイツリーが近いので少し早めに着いてソラマチを少し散策。
    時間通りに乗船、ガイドの男性の方が着物を着ていて外国人観光客には喜ばれそう。お話も上手で何個か橋をくぐりましたが…その橋の歴史などを知る事が出来ました。天気が良く、とっても風が気持ち良くて…乗船した時間が17時45分からだったのでちょうど夕陽になり、スカイツリーがとっても綺麗でした。スカイツリーの写真映えスポットなども教えてもらい、素敵な写真をおさめることが出来ました。45分間でしたがあっという間でした。
    隅田川の花火の際、予定が合えばまた利用したいと思いました。
    • 投稿日:2024年5月6日
  • とても楽しかったです

遊び体験済み東京に住んでおりますが敢えてスカイツリーの観光に来てみました。せっかくなのでと屋形船に初めて乗りましたが、スタッフさん方が大変親切でしたし、また見どころの説明もとてもわかり易かったです。本当にお勧めですし私もまた是非利用したいです!

ホシさん

ホシさん 女性/40代

• 浅草のシンボル、スカイツリーの景色が素敵でした

遊び体験済みGW5/4の夜に利用させていただきました。
    たまたまだと思いますが、私たちしか利用者がいない時間帯で、普通なら不催行になってしまうところだと思いますが運行していただき、船内を自由に広く使えた上にスポットでの写真撮影などたくさんサービスしていただきました!
    スカイツリーの特別ライトアップの日で、何色にも変化するスカイツリーに子供は大喜びでした。
    薄明から夜になる時間帯で、スカイツリーだけでなく、だんだん暗くなっていく中での景色の変化がすごく魅力的でした。
    わずか30分の間で、出港時と帰港時、見える景色がこんなにも違うなんて。お値段以上に得られた感動が大きかったです。
    船の通りが多いところでは少し揺れるなと感じましたが、初めて屋形船に乗った4歳の娘も船酔いすることなく楽しめました。
    • 行った時期:2024年5月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月5日

ゆんぼさん

ゆんぼさん 女性/40代

• スカイツリー

遊び体験済みスカイツリーを屋形船で色々な角度から見れてよかった。写真も撮ってもらえて良かった。ガイドも面白かった。意外と早く移動するので、普段写真撮らない私はシャッターチャンス逃しがちでそれが、残念だった。
    • 行った時期:2024年4月27日
    • 投稿日:2024年5月1日

ヨッシさん

ヨッシさん 女性/50代

• お花見

遊び体験済み若干寒さの残る中綺麗なお花見の船旅でした。案内をしてくださる方の素敵な放送と満開の花に堪能いたしました。
    • 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2024年4月7日

ノリさん

お宿ツウ ノリさん 男性/40代

• クルーの方々が優しく、音楽もガイドも良かったです!

遊び体験済み彼氏との旅行で一日の締めくくりにと予約しました!11月中盤で少し肌寒かったのですが、ブランケットを配って頂き暖かく過ごせました。飲食物も持ち込み可能だったので、温かい飲み物とサンドイッチを持参しました。1時間強あったので楽しいガイドを聞きながら飲んだり食べたりとゆったり過ごせました!写真もたくさん撮っていただき素敵な思い出も残せたので大満足です:)
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月13日
    まこさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

まこさん

まこさん 女性/20代

• 素敵な思い出をありがとうございました

遊び体験済み評価とクチコミを見て申し込みしました。若干集合場所で迷いましたが、乗り場の方が親切に教えてくださいました。建物や土地の説明も分かり易く、70分あっという間でした。クチコミを見て上着を持っていきましたが、急な冷え込みもあって思っていた以上に寒かったので、厚めの上着持参が良いかと思われます。加えて周りにお店も見つけられなかったので、飲み物や食べ物が必要でしたら、前以てご準備されてた方が良いかもです。次東京に行く機会がありましたら、別コースでまた乗らせて頂きます!素敵な思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年10月11日

キカンタレさん

キカンタレさん 女性/40代

• また行きたい!

遊び体験済み家族で利用させていただきました。東京観光で、VRゲームをほぼ同料金で体験しましたが、中2息子はこちらの体験が1番楽しかったそうで、クリスマス時期に、また予約する予定です。船頭さん、スタッフさんが、川沿いの建物や橋の説明をたくさんしてくれて、東京出身ながら、初めて知ることもありました。川の流れが安定していれば、席に立って外を眺めることができて、とても気持ちがよかったです。夏の夕方、まだ明るい景色から、日没後、暗くなり橋や建物、スカイツリー、東京タワーのイルミネーションも見られて大満足でした。
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年9月15日

MASAMIさん

MASAMIさん 女性/50代

夢観月(Yumemizuki)の口コミ・写真を投稿する

夢観月(Yumemizuki)周辺でおすすめのグルメ

• ダメな仙人さんのCAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店への投稿写真1

CAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店

江東区豊洲/カフェ

出張先で一人でお伺いしました。 ホテルラビスタ東京ベイの目の前にある和食店で、お店の雰囲気...by ダメな仙人さん

• Happyさんのサイゼリヤスーパービバホーム豊洲店への投稿写真1

サイゼリヤスーパービバホーム豊洲店

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

お得なワンコインランチをいただきました。 3歳までの子供はドリンク無料ということで、さらに...by ゆりさん

• 夢観月(Yumemizuki)からの目安距離

ピザーラ エクスプレス キッザニア東京店 (PIZZA-LA EXPRESS)

江東区豊洲/スイーツ・ケーキ

キッザニアの人気パビリオン。 子供達が自分で作ったピザをそのまま外で夕飯代わりに食べました...by K-NAKAさん

• れおんさんの万福食堂への投稿写真1

万福食堂

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

豊洲駅から徒歩2〜3分程の場所にあり、いわゆる「街の食堂」の王道のようなお店です。近年、この...by れおんさん

夢観月(Yumemizuki)周辺で開催されるイベント

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2024年01月01日〜2025年01月06日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

夢観月(Yumemizuki)からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2024年05月25日〜2024年06月09日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園で、例年5月下旬からハナショウブが見頃を迎えま...

• 東京ドームシティ presents お化け屋敷「赤ん坊地獄」の写真1

江東区青海

2024年06月01日〜2024年09月01日

東京ドームシティが手掛けるお化け屋敷「赤ん坊地獄」が、ダイバーシティ東京 プラザで開催され...

夢観月(Yumemizuki)周辺のホテル