夢観月(Yumemizuki)の口コミ一覧(7ページ目)

• オープントップ屋形船

遊び体験済みいろいろな屋形船に乗りましたが、屋根無しオープントップ屋形船は初めてでした。
    サンルーフ付きの車でさえ気持ち良いのに、オープントップ屋形船はさらに気持ちよかったです。
    普通の屋形船は横の窓から水平に眺めるだけですが、この屋形船は橋を下から見上げたり斜め上を流れる景色を堪能したりと、映画で例えるなら普通のスクリーンにたいしてIMAXシアターのような大迫力です。
    船頭さんも乗員さんもサービス精神旺盛で、見どころを見落とさないよう詳しく解説してくれるし、楽しませようと一生懸命でした。
    観光地にありがちなおざなりさはなく、とても良い時間を過ごさせてもらえました。
    予算や人数に合わせて良心的な値段で貸切プランも立ててくれるようです。
    良い会社でした。
    またぜひ利用させて頂きます
    • 投稿日:2021年10月31日
  • 友達が誕生日にサプライズで連れて行ってくれました!

初めて屋形船に乗りましたが、景色も綺麗で船長さんも解説を丁寧にしてくれたのでとても楽しかったです!外のテラスに出れたり、写真も率先して撮ってくれたりととても快適でした!
    • 投稿日:2021年10月30日
    まっちさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

まっちさん

まっちさん 女性/10代

• 大満足です

友人の誕生日記念で、初めて利用させていただきました。
    食べ物や飲み物の持ち込みokとのことでしたが、私と友人は忘れてしまい、持ってこれば良かったと出発前は後悔していたのですが、いざ船が出発すると楽しさであっという間に時間が流れました!
    景色がいいところで船をゆっくり動かしてくださったり、船のデッキにも出れたり、天井が開いていたりたくさんの見所があって最高の思い出になりました!
    友人も喜んでくれて良かったです。ありがとうございました!
    • 投稿日:2021年10月30日
    わーさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

わーさん

わーさん 女性/10代

• 期待以上でした!

遊び体験済み結婚19周年のお祝いディナーの後に家族4人で利用しました。
    屋根がないので開放感があり風が気持ち良く、また素晴らしい夜景も存分に堪能でき大満足でした。
    スタッフの方々もとても親切で写真を撮って頂いたり、操縦席前の先頭デッキにも行かせて貰えて本当にいい思い出になりました、ありがとうございます。
    また機会があれば是非利用したいです!
    • 行った時期:2021年10月9日
    • 投稿日:2021年10月18日
    さらりのさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

さらりのさん

さらりのさん 女性/40代

• とても良い時間を過ごせました

遊び体験済み写真を撮るスポットがとても多く、たくさんの素敵な記念写真をとることが出来ました。
    スタッフさんがスマホもシャッター係を気軽に対応していただけるのでとても良かったです。
    また花火がある時に乗らせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月11日

Moさん

Moさん 男性/30代

• 最高の夜景でした

遊び体験済み緊急事態宣言中のため、橋のライトアップは、ありませんでした。しかし、屋形船から見る景色は最高。船の従業員の方も絶景スポットで、何枚も撮影して頂きました。また、是非行きたいと思います♪
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月13日
    ハッピーさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

ハッピーさん

ハッピーさん 男性/40代

• 家族みんなで大満足!

子連れでの家族参加と言うこともあり色々と心配もありしましたが、船に乗りたい!という三歳半の息子たっての希望もあり参加しました。
    結果、息子以上に親が楽しめました!
    座席前の窓は基本的に自由に開閉できるのでとても開放的な反面、子連れの場合は落ちないように注意している必要がありますが、船内には女性スタッフもいて細やかな声掛けをしていただき、とても安心して乗船する事ができました。
    また心優しいスタッフが子供も楽しめるよう話し掛けてくれたりと、息子と一緒に終始楽しむことができました。
    あいにくの小雨の中の出航となりましたが、天気予報を確認しながら途中30分ほどオープントップにして頂きました。
    すると空が抜けて風が入り気持ちが良いこと!!
    豊洲〜有明周辺のオリンピック会場や選手村、巨大な豊洲市場、一部施設や運河に架かる橋など、オリパラカラーのライトアップがされていて、とても素敵な景色を見ることができました。
    湾に入ると東京の建物群が一望出来る圧巻の夜景。東京在住ですがこんな夜景は見たことがなく、子供と一緒におおはしゃぎ。
    コロナ禍でなかなか外出できない中、オープントップで三密回避されている夢観月さんで東京オリンピックも肌で感じることができ、息子はじめ家族全員楽しめて、本当に参加して良かったです。
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年9月9日
    Tatsuyaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • Tatsuyaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2
    • Tatsuyaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真3
    • Tatsuyaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真4

他1枚の写真

Tatsuyaさん

Tatsuyaさん 男性/40代

• 夏休み最高の思い出です!

遊び体験済み家族で乗船しました。小さい子供もいたので少し心配もありましたが ほとんど揺れも感じず、皆で楽しみました♪
    とにかく夜景が素晴らしく スカイツリーや数々の橋のライトアップが 別世界のようでした。
    船長もガイドさんもとても感じの良い方々でお話も楽しかったです。また違う季節に乗船したいと思います。
    • 行った時期:2021年8月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2021年9月1日

ひ-ちゃんさん

ひ-ちゃんさん 女性/60代

• スタッフ様のお心遣いが最高

遊び体験済み天候 条件など連絡を頂けたりで最良な日にクルーズ出来ました
    ガイドさんのお話も興味深く伺えました
    屋根が空いている分換気も十分、船内も衛生的でした
    また乗りたいです
    • 行った時期:2021年8月27日
    • 投稿日:2021年8月29日
    hakohiroさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • hakohiroさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2

hakohiroさん

hakohiroさん 女性/50代

• 予想以上の体験でした

とても暑い日だったので、屋根のないオープントップの屋形船ということで少し心配をしていたのですが、夕方からのクルーズは風も大変気持ちよく、とても快適でした。この開放感の下で隅田川の夜景を楽しめるのは、この船だけなのではないでしょうか。揺れもほとんど気になりませんでしたし、飲み物・食べ物の持ち込み自由なのもうれしいです。
    以下は、妻からのコメントです。
    主人と2人で参加しました。
    今回はパラリンピック中ということで、スリーアギトスカラーの橋をたくさん見ることができました。
    猛暑日の夜でしたが、屋根がないため風が心地よく、デッキにも出れるので、綺麗に写真が撮れます。
    次回は、両親と来たいと思います。またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年8月26日
    • 投稿日:2021年8月29日
    yutakaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • yutakaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2
    • yutakaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真3

yutakaさん

yutakaさん 男性/40代

夢観月(Yumemizuki)の口コミ・写真を投稿する

夢観月(Yumemizuki)周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのサイゼリヤスーパービバホーム豊洲店への投稿写真1

サイゼリヤスーパービバホーム豊洲店

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

お得なワンコインランチをいただきました。 3歳までの子供はドリンク無料ということで、さらに...by ゆりさん

• ダメな仙人さんのCAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店への投稿写真1

CAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店

江東区豊洲/カフェ

出張先で一人でお伺いしました。 ホテルラビスタ東京ベイの目の前にある和食店で、お店の雰囲気...by ダメな仙人さん

• れおんさんの万福食堂への投稿写真1

万福食堂

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

豊洲駅から徒歩2〜3分程の場所にあり、いわゆる「街の食堂」の王道のようなお店です。近年、この...by れおんさん

• usaさんの三代目鳥メロ豊洲IHIビル店への投稿写真1

三代目鳥メロ豊洲IHIビル店

江東区豊洲/居酒屋

夢観月(Yumemizuki)周辺で開催されるイベント

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2024年01月01日〜2025年01月06日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 深川八幡祭り 子供神輿連合渡御の写真1

深川八幡祭り 子供神輿連合渡御

江東区富岡

2024年08月11日〜15日

神田祭や山王祭と並んで、江戸三大祭の1つに数えられている富岡八幡宮の例祭「深川八幡祭り」が...

• 第6回有明骨董ワールドの写真1

第6回有明骨董ワールド

江東区有明

2024年07月12日〜14日

日本最大級の骨董アンティークフェア「有明骨董ワールド」が、東京ビッグサイトの南1ホールを会...

• ハンドメイドインジャパンフェスの写真1

ハンドメイドインジャパンフェス

江東区有明

2024年07月20日〜21日

日本最大級のクリエイターの祭典「ハンドメイドインジャパンフェス」が、東京ビッグサイトで開催...

夢観月(Yumemizuki)周辺のホテル