夢観月(Yumemizuki)の口コミ一覧(5ページ目)

• 爽快感!!

遊び体験済み家族で利用しました。とにかく最高でした!口コミが良かったので期待していたのですが、期待以上でした。初めての屋形船でしたが、オープントップの爽快感、ヤバいです。途中から椅子の上に立って遊覧できたのですが、屋根から頭を出して風を切りながら見る夜景にテンション爆上がりです。船長さんの説明も丁寧でわかりやすかったし、船員さんが写真撮影をしてくれたりゴミを回収してくれたりとおもてなしが素晴らしかったです。当日はお客さんの集合が良くて10分早く出航♪ライトアップされた数々の橋もキレイで、スカイツリーはすみっこぐらしの特別ライティングが見られました。子どもたちも大興奮、大満足でした。また別の季節に絶対利用します!この爽快感は本当にオススメ!!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月24日

でぃあらさん

でぃあらさん 女性/40代

• 絶対にお勧めです

遊び体験済み友人と夏っぽいことをしたい!とクルーズを探して予約したのですが
    乗船時間より早くついてしまった私たちに、待機場所や今のうちに水分を買ってきたほうがいいと教えていただき。
    乗船前から、写真撮影も快く対応していただきました。クルーズ後の解説も丁寧だし、途中しっかり掴まりながら、立ったまま観覧してもいいと教えていただき。
    船長さんも、ガイドさんも最高でした!ぜひまた乗船したいと思います。この度は本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 投稿日:2022年8月18日

いのさん

いのさん 女性/40代

• 橋とスカイツリーのライトアップが最高!

帰省できない3年目の夏。都内で何かないかとじゃらんで検索して
    お値段も時間帯もよく台風の進路を見ながら予約しました。
    船長さんもガイドさんもとっても気さくでいい人でした。
    聞き取りやすい説明が丁寧なガイドでした。
    飲食持ち込み自由で気兼ねなくクルージングを楽しみました。
    船上からの橋のライトアップを見られてとってもよかったです。
    フォトスポットをしっかりお知らせしてくれたので
    とってもいい写真が撮れました。
    お食事付きの屋形船だとなかなか手が出なかったけれどリーズナブルなクルージングは最高でした。
    花火や桜の季節にまた来たいです。
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 投稿日:2022年8月14日
    まみりんさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

まみりんさん

まみりんさん 女性/50代

• いつもと違った東京の眺め方

遊び体験済みデートで利用しました。東京湾かぁと思ってそれほど期待してませんでしたが、海から見ると色々見所もあって、楽しいクルーズになりました。1時間足らずのクルーズはちょうど良い時間かと思います。
    • 行った時期:2022年8月7日
    • 投稿日:2022年8月8日
    こうたさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

こうたさん

こうたさん 男性/30代

• これまで3回利用しています!

夢観月さん、これまで3回利用してます!
    約3,000円ほどで1時間ほどの屋形船クルーズができるなんて、お得すぎるし、飲食物持ち込み可なので、水辺の風景や夜景をみながら一杯なんて粋なこともできます♪
    また普段はオープントップですが、屋根をつけることもできるので雨でも安心です。一度、雨の日に乗船しましたが、しっとりと浮かぶ夜景もなかなか乙なものでした。
    船長さんやスタッフの方もとてもフレンドリーで、要所要所で楽しく見どころや歴史を解説してもらったり、お写真もたくさん撮ってもらえるのでいつも大満足です!
    またぜひ、いろんな人を誘って乗船しようと思います♪
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月4日
    ナビィさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2

ナビィさん

ナビィさん 女性/40代

• 楽しかったです^_^

遊び体験済み屋根が開閉式だから、コロナ対策万全の船で、スカイツリーまで
    クルーズ。
    久々にみんなで楽しく話せました。
    ポイントは、船長さん、ガイドさんのアナウンスが楽しかった。
    あとは、皆んな心配な、トイレ付きが最高。
    持ち込みも可で、船上でビール買う事も出来ます。
    おすすめです。
    • 行った時期:2022年7月18日
    • 投稿日:2022年7月26日
    ミミさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

ミミさん

お宿ツウ ミミさん 女性/50代

• 素敵な出会いがありました

遊び体験済み福岡在住者です。妻と東京で働いている息子3人で乗船しました。
    梅雨の最中でしたが雲も殆どなく素敵なサンセットクルーズが楽しめました。
    小型船のフットワークでレインボーブリッジは勿論、大型船やクルーザーではくぐるのが難しそうな低い橋の下を通過したり浜離宮入口の狭い水門を通ったりと十分に堪能できました。
    我々以外もう一組のお客さんがいらっしゃいましたが、何と演歌歌手の利生みすずさんと作詞作曲夫々の先生でした。船長さんが船内モニターで利生さんの曲を流してくれてとても盛り上がり思い出深いクルーズでした。
    7月7日に利生さんの新曲発表クルーズがあるとのことですが福岡から参加すること難しく残念です。
    クルーズ後に月島もんじゃストリートで食事をしましたが、船着場から徒歩圏内の近くにあるのでクルーズ→もんじゃのルートはお薦めです。行き方も親切に教えていただき迷わず到着できました。また是非参加したいクルーズでした。
    • 行った時期:2022年6月12日
    • 投稿日:2022年6月21日

tomさん

tomさん 男性/60代

• ミニクルーズ

5/3のGWに越中島で開催されていた隅田川マルシェで、『マルシェクルーズ』があり、「夢観月」さんに乗船しました。水面が近くに感じ屋根もオープンでお天気に恵まれたこともあり、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。船長さんの優しい声のガイドを聞きながらビールも飲み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今回はミニクルーズ(25分位)だったので、今度は別のプランで長い時間乗船したいと思いました。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月13日

ファルコンさん

ファルコンさん 女性/50代

• 特別な家族の時間になりました!

コロナ禍のGW。遠出はできないけれど楽しい思い出を作りたいと思ったときに、「隅田川マルシェ越中島」に併せた大変素敵なクルーズを見つけました。
    親戚の子ども達も誘って家族で事前に予約をして乗船しました!
    屋根がないので座っていても空が近く開放的です。親としても感染対策がされているので安心して乗船できました。風が気持ちがよく、川から街を眺めながらの特別な20分はとってもいい思い出になりました。
    船の中にはトイレもあるので子連れとしては安心でした。
    子ども達は、綺麗な景色や初めての体験に笑顔がいっぱいで、大満足でした!
    最後にはスタッフの方が快く写真撮影をして下さり、船の前で家族みんなで写真を残すことも出来ました。また違う季節に乗りたいと思います!楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年5月13日

セイコちゃんさん

セイコちゃんさん 女性/30代

• 屋形船からお花見(*´ω`)

1.0
    遊び体験済みスカイツリーから歩いて数分の所に乗り場。乗り場近くにあまり関わりたくないタイプの男性達が音楽を大音量で聞きながらノリノリで踊っていました。個人的に苦手なタイプです。屋形船の係りの方がいらっしゃたので料金をお渡しして楽しみにしていた船からお花見(´艸`*)ワクワクしていたら、まさかの関わりたくない方々も乗船。お花見どころではなく早く帰りたいと気持ちでいっぱいになりました。
    • 行った時期:2022年4月10日
    • 投稿日:2022年4月14日

みゅうさん

みゅうさん 女性/40代

夢観月(Yumemizuki)の口コミ・写真を投稿する

夢観月(Yumemizuki)周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのサイゼリヤスーパービバホーム豊洲店への投稿写真1

サイゼリヤスーパービバホーム豊洲店

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

お得なワンコインランチをいただきました。 3歳までの子供はドリンク無料ということで、さらに...by ゆりさん

• ダメな仙人さんのCAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店への投稿写真1

CAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店

江東区豊洲/カフェ

出張先で一人でお伺いしました。 ホテルラビスタ東京ベイの目の前にある和食店で、お店の雰囲気...by ダメな仙人さん

• れおんさんの万福食堂への投稿写真1

万福食堂

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

豊洲駅から徒歩2〜3分程の場所にあり、いわゆる「街の食堂」の王道のようなお店です。近年、この...by れおんさん

• usaさんの三代目鳥メロ豊洲IHIビル店への投稿写真1

三代目鳥メロ豊洲IHIビル店

江東区豊洲/居酒屋

夢観月(Yumemizuki)周辺で開催されるイベント

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2024年01月01日〜2025年01月06日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 深川八幡祭り 子供神輿連合渡御の写真1

深川八幡祭り 子供神輿連合渡御

江東区富岡

2024年08月11日〜15日

神田祭や山王祭と並んで、江戸三大祭の1つに数えられている富岡八幡宮の例祭「深川八幡祭り」が...

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

夢観月(Yumemizuki)からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2024年05月25日〜2024年06月09日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園で、例年5月下旬からハナショウブが見頃を迎えま...

• 第6回有明骨董ワールドの写真1

第6回有明骨董ワールド

江東区有明

2024年07月12日〜14日

日本最大級の骨董アンティークフェア「有明骨董ワールド」が、東京ビッグサイトの南1ホールを会...

夢観月(Yumemizuki)周辺のホテル