中華居酒屋 揚州厨房 本厚木店のクチコミ一覧

• 本格中華

• 家族

小田急電鉄の本厚木駅の東口から歩いて3分ほどのイオン内にある中華料理店です。本格中華が堪能できるお店で 定番の炒飯も非常に美味しいと思います。店内は落ち着いた雰囲気があり ゆっくり食事ができる良いお店だと思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月17日
    SAKURAさんの中華居酒屋 揚州厨房 本厚木店への投稿写真1

SAKURAさん

グルメツウ SAKURAさん 女性/10代

• 昔からあるお店

• 家族

ダックシティ、ビブレ、サティ、イオンと、厚木バスセンター横の建物は名称が移り変わってきました。
    その8階にあるこの中華のお店がいつごろからあるかは、はっきりとは覚えていませんが、
    かなり以前からあった記憶があります。
    中華料理としては、美味しい時と大味な時と、少しバラツキがあるような気がしますが、
    今はどことなく元気がなく寂しげな厚木という街の、
    かつての華やかなりしころを知っているこういうお店には頑張ってもらいたいと思っています。
    • 行った時期:2013年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年7月16日

さとけんさん

神奈川ツウ さとけんさん 男性/40代

中華居酒屋 揚州厨房 本厚木店のクチコミ・写真を投稿する

中華居酒屋 揚州厨房 本厚木店周辺のおすすめ観光スポット

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー

厚木市中町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

全種類を一口ずつ食べただけでお腹いっぱいになりおかわりできませんでした。ステーキは硬くてス...by ゆっこさん

厚木アーバンホテルの写真1

厚木アーバンホテル

厚木市中町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

美味しい食事をゆっくり楽しむことが出来ました。気を遣う事もなくリラックスして伺えるのも良い...by みっきーさん

• chicoさんのセブンイレブン 厚木中町店への投稿写真1

セブンイレブン 厚木中町店

厚木市中町/その他ショッピング

セブンイレブン限定の森永アイスMOWのあずき味が売られていました。ちょっと高いですが小豆とミ...by ややさん

• 中華居酒屋 揚州厨房 本厚木店からの目安距離

マツモトキヨシ 本厚木駅前店