ベジテジや 四条木屋町店
しーちゃんさんのクチコミ - ベジテジや 四条木屋町店のクチコミ
しーちゃんさん 女性/30代
- 友達同士
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
土曜日の昼に予約をして伺いました。結論としては、店員の態度の悪さで二度と行かないと思いました。私たちが食べ始めた時点でお客は私たち(2名グループ)と、他に3名のグループしかいませんでした。店員は2名いたようですが、たった二組の客ですら対応しきれておらず、注文する度にいちいち私たちが立ち上がって声を張り上げて厨房の中に声をかけないと店員はでてきません。一度ではなく何度も声を張り上げさせられました。食べ物を取りに行く一瞬ホールにいないとかではなく、基本的に厨房の中に2名ともいて話をしているようでした。お店側でおかわりは声をかけて、というシステムにしているのならせめて1名はずっとホールにいるべきだと思いますが。できないなら自由に取ってくださいなり呼び鈴をつけるなりしたらどうですか。あげく、コースに含まれているキムチが最後まで出てこず、デザートを食べている途中で私が気が付いて『キムチは無いんですか?』と声をかけると(厨房に声を張り上げて)、『あ…忘れてました。もってきます。』と。そのような場合は、『あ…』ではなくて『すみません』と返答しなければならないことすら言われないと分かりませんか。デザートを食べているタイミングでキムチを持ってこられてももう要りません。『もう良いです』と言いましたが謝罪はありませんでした。そのあとのお会計でも謝罪の一言もありませんでした。(会計をしたのはキムチを忘れたその店員でした。)久々に会う友人との楽しい時間が店員のせいで台無しでした。一緒に行った友人も立腹していましたのでもう伺うことはないでしょう。四条烏丸の方のお店に伺った際に、とても雰囲気が良かったので今回は木屋町の方に伺いましたが、私の選択誤りでした。味がおいしいだけに非常に残念です。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年11月26日
ベジテジや 四条木屋町店の新着クチコミ
だなさんのクチコミ
- 3,000円〜3,999円
写真と全く異なる量の料理
店員の態度が非常に悪く呼んでも中々出てこない
愛想もなく大きな音を立てて料理置くし、着席と同時に帰れと言われているみたい
肉も凍っていて美味しくない。外国産の豚肉といった感じです
コースで頼んだのに一人当たり肉は4枚程度
他にヤンニョムチキンと極小のクレープ生地?
デザートのハッピンスも二人でひとり分の提供
ファストフードいけばよかった詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月11日
- 投稿日:2023年2月27日
ゆみさんさんのクチコミ
- 8,000円〜9,999円
このお店は以前から何度となく子供と行っていたお店です。
以前は店員さんも皆さん明るくてサービスも良く、雰囲気のいいお店だなと思ってました。
先日緊急事態宣言も解除されたので、先日久しぶりに娘と行きましたが、店員さんの態度の悪さと、お客さんに対するサービスの悪さに驚きました。
隣の席の方がお水をおもいっきりこぼされたのに、店員さん達見て見ぬ振りをする。
私達がまだ食べているのに早く帰れという空気がすごい。
閉店時間前に最後のパッピンスが出されたので、慌てて食べましたが食べきれず、半部残して出ました。
お会計済ませてお店を出る時も、ありがとうございましたの声もかけてもらえませんでした。
もう二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月7日
料理は美味しかったです
- 0.0
- 5.0
- 4,000円〜4,999円
席が常に満席のようで、予約をしていても少し待つことになりました。初めて行くお店でしたが、店員さんがコースや食べ方など丁寧に説明してくれたので安心しました。でも店内がうるさすぎて声が聞こえない……あと何度か注文を忘れられていて飲み放題プランなのに飲み物全然来なかったです。
途中でお腹いっぱいになったのと、閉店時間もあったので最後の料理は食べませんでしたが、お肉はとても美味しかったです。
グループの集まりには丁度良いかもしれませんが、もう少し落ち着いた雰囲気を求めてたのでお店選びを間違えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月14日
サムギョプサル
- 5.0
- 4.0
賑やかな通りにあるので、利用しやすく、夜遅くまでやっています。サムギョプサルの専門店で、チーズにお肉をつけて食べたり、とても美味しかったです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年5月11日
サムギョプサル
京都マルイの近くにあるサムギョプサルの専門店です。コースがリーズナブルでオススメです。野菜も豚肉もがたくさん食べられます。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年2月23日