チャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit creriseの口コミ一覧

• 生野菜をバリボリ!と食べたいときに!

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ロープウェー街を曲がったところにある、大人で可愛いらしい雰囲気のお店。おしゃれな店内に、色とりどりのお野菜と、スープ、どれも魅力的なドレッシング。パンとサンドして、サンドイッチもできるのですが、いつも、野菜でお腹いっぱいにならります!今改装中なのですが、2月にリニューアルしたら、すぐに行きたいです!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年1月18日

なのさん

愛媛ツウ なのさん 女性/30代

• バイキングで食べる

バイキングで色々と好きなものを食べることができるのがありがたい。メニューも定番の物から色々とそろっており素晴らしい
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年5月23日

つよしさん

グルメツウ つよしさん 男性/30代

• 自分でアレンジできる楽しいバイキング

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    サラダバイキングだけでなく、スープやパンがあるので自分でサンドイッチを作ったりスープにつけて食べたりアレンジを楽しめるお店でした!
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年11月3日
    ニナさんのチャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit creriseへの投稿写真1

ニナさん

ニナさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ダイエット中にもおすすめ

友人と一緒にランチに行きました。野菜ビュッフェのあるお店で、とても美味しかったです。お野菜も高いので、贅沢な気分になりました。お店もキレイです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月2日

れいれさん

グルメツウ れいれさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 野菜が食べたい人におすすめ

野菜がたくさん食べたい方におすすめのお店です(^^♪
    いろんな野菜が食べられるのでおすすめです(^_-)-☆
    • 行った時期:2012年8月
    • 投稿日:2017年5月22日

はなちゃんさん

愛媛ツウ はなちゃんさん 女性/30代

• 野菜がおいしい

おいしいお野菜をふんだんに使ったオリョウリガ食べられます。生野菜も、素材そのものが甘くておいしいからたくさん食べられました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月20日

みなちゃんさん

グルメツウ みなちゃんさん 女性/20代

• 野菜がたくさん

野菜がたくさん食べられます(^^♪
    とてもおいしいですよ★
    スープがとてもおいしいです(^_-)-☆
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年11月11日

ちゃいさん

愛媛ツウ ちゃいさん 女性/30代

• 野菜食べ放題

ランチも繁盛しているお店。
    野菜、スープが食べ放題で、新鮮さがあってとてもおいしい。
    サンドイッチも手作りできる。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年10月19日

みかんさん

愛媛ツウ みかんさん 男性/30代

• スープ

店名の通り、お野菜がたくさん食べられるビュッフェ形式のお店です。
    スープがおいしくてオススメです。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2016年10月5日

mimimiさん

愛媛ツウ mimimiさん 女性/20代

• 野菜がおいしい

野菜がおいしいお店です。
    スープがとてもおいしいです。
    ダイエットにもやさしいお店です(^^♪
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2016年10月5日

ちゃいさん

愛媛ツウ ちゃいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

チャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit creriseの口コミ・写真を投稿する

チャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit crerise周辺のおすすめ観光スポット

• トシローさんの秋山兄弟生誕地への投稿写真1

チャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit creriseからの目安距離

秋山兄弟生誕地

松山市歩行町/歴史的建造物

職員の方が丁寧に説明してくださり、写真も何枚も親切に撮って下さいました 是非とも行きたかっ...by すずさん

• 松にゃんさんの松山城への投稿写真1

松山城

松山市丸之内/城郭

4.3 2,617件

街中心の高台に有り、とても目立ちます。 ロープウェイやリフトで簡単に行けます。 市街地から...by しんさん

• harusuさんの松山城ロープウェイ・リフトへの投稿写真1

松山城ロープウェイ・リフト

松山市大街道/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

リフトは寒いし遅いので天気に左右されないそして早いロープウェイがおすすめです。往復ロープウ...by 焼きみかんさん

• ひでちゃんさんの湯築城跡への投稿写真1

湯築城跡

松山市道後公園/文化史跡・遺跡

• 王道

湯築城跡は中世の平山城ですが、南北朝時代に築城された地元豪族の城。つまり、完全な武家社会に...by トシローさん

チャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit crerise周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

チャーリーズ ベジタブル CHARLIE'S VEGETABLE with petit crerise周辺のホテル