季節のフルーツをいろいろな楽しみ方で - フィールアットイーズ Feel at ease juice kitchenのクチコミ
グルメツウ よっちゃんさん 女性/20代
- 友達同士
スムージー、ジュース、パフェなど
好きなフルーツを好きな食べ方で提供してくれます。
梨をパフェで頼みましたが、
コーンフレークの上にヨーグルト風味のソフトクリーム
そしてカットした梨がたくさんトッピングされて
爽やかでおいしかったです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月20日
よっちゃんさんの他のクチコミ
大阿蘇
大分県別府市/その他軽食・グルメ
熊本で食べそびれてしまったので大分で通りかかったこちらのお店に入りました。 店内はカウンタ...
ニッポンレンタカー 福岡空港第1営業所
福岡県福岡市博多区/レンタカー
GW中ということもありとても混みあっていました。一組一組に時間がかけられないのはわかるので...
静岡市美術館
静岡県静岡市葵区/美術館
館内はとてもキレイで、天井も高く展示栄えしました。 葵タワーの3階にあり、静岡駅やPARCOが...
酒々井プレミアム・アウトレット
千葉県酒々井町(印旛郡)/アウトレットモール
12月30日の夕方に訪れましたが駐車場もかなり空いていて、駅からのバスもすいていました。空いて...
フィールアットイーズ Feel at ease juice kitchenの新着クチコミ
フルーツパフェ
ラシックの地下にある、フルーツジュースなどを販売しているお店です。
ヨーグルトソフトにフルーツが乗ったフルーツパフェを食べました。日によってフルーツの内容が変わることもあるそうです。
ボリュームがありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月10日
ぴこさん
フルーツパフェ
新鮮なフルーツから作るジュースとヨーグルトソフトのお店で、両方を楽しめるフルーツパフェが1番人気です。
果物は季節ごとに変わるのが楽しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月5日
ヨーグルトソフト
フルーツジュースとヨーグルトソフトクリームのお店です。
三温糖シロップ・練乳・チョコソース・蜂蜜が常備してあるので好きな味にカスタマイズできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月5日
夏になると冷たいソフトクリームを求めてたくさんのお客さんがやってきました。
ヨーグルト味がおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年8月23日
deuさん
ソフトクリーム
ヨーグルト味のソフトクリームがとってもおいしくて、気に入ってます。他では中々見かけないので、珍しいです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年7月30日