長尾中華そば 西バイパス店
津軽煮干しラーメン - 長尾中華そば 西バイパス店のクチコミ
青森ツウ Takuさん 男性/30代
朝から営業しているラーメン店であり、朝から津軽の煮干しラーメンなどを食べることができるお店です。麺の太さが選べ、太さによって、味も変わるため、何度も楽しめます。
- 行った時期:2017年3月3日
- 投稿日:2017年3月22日
Takuさんの他のクチコミ
ニトヌプリ
北海道蘭越町(磯谷郡)/山岳
比較的低い山なので、初心者でもスキーを楽しみやすいです。ニセコのほかの場所よりも人が少ない...
ニセコ東急 グラン・ヒラフスキー場
北海道倶知安町(虻田郡)/スキー・スノーボード
春スキーを楽しむことができます。初心者から楽しむことができる広いゲレンデが魅力的であり、絶...
船魂神社
北海道函館市/その他神社・神宮・寺院
函館山のふもとにある神社です。北海道最古に神社であり、船に関する神様が祭られています。落ち...
大沼公園散策路
北海道七飯町(亀田郡)/自然歩道・自然研究路
函館の隣の町の七重町にある自然が豊かな公演を楽しめました。沼が多数あり、いろいろな自然を見...
長尾中華そば 西バイパス店の新着クチコミ
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
青森市内中心部に入る少し手前にあるお店、国道7号線沿いにあります。
複合的な場所にあるので駐車場などは少しわかりづらかったです。店内は人気店だけあって混雑していました。
ラーメンは麺の種類が選べていたりとなかなか工夫されています。
煮干しの香りがかなり強いので好みは分かれるかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月14日
絶品
私の中の青森一番店です。青森に来た時は必ず立ち寄ります。好みの麺を選べるのがありがたいですね。こく煮干し細麺が一番のおすすめです。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月15日
朝ラー
朝からラーメンが食べられるというのもいいと思いました。煮干しがしっかりと効いているところが美味しいですね。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月10日
THE 煮干し
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
有名なラーメン店だそうで行ってみました。
ちょうどお昼時につきましたがすでに何組か並んでいました。
魚介系が好きなものでもちろんこく煮干しを注文。
煮干しのいい香りとだしが自分好みで、まだリピートしたくなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年5月21日
りんさん
クセになる
お昼の11時過ぎには、行列ができておりました。自分は醤油ラーメンを食べましたが、煮干系のコクが深かったですね。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年2月11日