ラーメン まこと屋 イオン長田南ショッピングセンター店のクチコミ一覧

• 牛醤ラーメン

• 一人

イオン長田南ショッピングセンターにあるお店です。牛醤ラーメンとパリパリ焼き餃子にしました。牛醤ラーメンのスープはまろやかでコクがあり、麺はこしがあって美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月23日
    • 投稿日:2018年5月23日

りゅうさん

兵庫ツウ りゅうさん 男性/40代

ラーメン まこと屋 イオン長田南ショッピングセンター店のクチコミ・写真を投稿する

ラーメン まこと屋 イオン長田南ショッピングセンター店周辺のおすすめ観光スポット

キッズユーエスランド 神戸長田南店の写真1

ラーメン まこと屋 イオン長田南ショッピングセンター店からの目安距離

キッズユーエスランド 神戸長田南店

神戸市長田区東尻池新町/その他エンタメ・アミューズメント

-.- (0件)
    神戸芸術学林陶芸教室の写真1

神戸芸術学林陶芸教室

神戸市長田区片山町/陶芸教室・陶芸体験

娘と2人で参加しました。 2人とも初めての体験でしたが、先生が親切に丁寧に教えて頂きました。...by ひろさんさん

天然温泉 あぐろの湯の写真1

天然温泉 あぐろの湯

神戸市長田区南駒栄町/日帰り温泉

施設は程良い広さで、各種温泉・サウナをゆっくり堪能出来ます。若い人からお年寄りまでそれぞれ...by トムさん

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前の写真1

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

神戸市長田区若松町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

初めて利用しましたが、並ぶことなく入れました。和食洋食ひととおり揃っており、何を選ぼうか迷...by ルルさん

ラーメン まこと屋 イオン長田南ショッピングセンター店周辺で開催されるイベント

• 長田神社古式追儺式 節分祭の写真1

長田神社古式追儺式 節分祭

神戸市長田区長田町

2025年02月02日

長田神社の追儺式は、室町期から続く神事で、神々のお使いとして“鬼”が登場します。7匹の鬼が...

• 第30回神戸ルミナリエの写真1

第30回神戸ルミナリエ

神戸市中央区加納町

2025年01月24日〜2025年02月02日

震災の記憶を後世に語り継ぎ、神戸の夢と希望を象徴する行事である「神戸ルミナリエ」が開催され...

• 生田神社 節分祭の写真1

生田神社 節分祭

神戸市中央区下山手通

2025年02月02日

生田神社では、約100人もの福男福女が特設の櫓から豆まきを行います。神職を先頭にマスコットや...

• 六甲八幡神社 厄神祭の写真1

六甲八幡神社 厄神祭

神戸市灘区八幡町

2025年01月18日〜19日

六甲八幡神社の「厄除大祭」は、氏子からは厄神祭(やくじんさい)と呼ばれ親しまれています。氏...

ラーメン まこと屋 イオン長田南ショッピングセンター店周辺のホテル