HUB 京都ヨドバシ店
立ち飲みから椅子の席へ - HUB 京都ヨドバシ店のクチコミ
グルメツウ 海さん 女性/20代
- 友達同士
いつでも結構混んでいるのですが、一度立ち飲みの席しか空いていないといわれましたが、
あとで椅子のある席が空いたら、声をかけていただき、移ることができました。
あれだけお客さんがいる中で、覚えてくれていた店員さんがすごいなと思いました。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年4月25日
なつさんの他のクチコミ
川湯温泉
和歌山県田辺市/健康ランド・スーパー銭湯
川のすぐ側に露天風呂があり、自由に入れるようで、泊まった宿の方が水着等を貸してくれるとのこ...
熊野本宮大社
和歌山県田辺市/その他神社・神宮・寺院
紅葉のシーズンの土曜に訪れましたが、参拝客はそこまで多くなく、静かな雰囲気でした。 5つの...
お食事処 大漁
愛媛県今治市/海鮮
お目当ての、しまなみ丼480円は売り切れていましたが、海鮮丼780円でも充分満足〜! お昼の営業...
伯方塩業 大三島工場
愛媛県今治市/産業観光施設
cmで耳にしたことがある、伯方の塩の工場です。伯方島ではなく隣の大三島にあるのが少し不思議。...
HUB 京都ヨドバシ店の新着クチコミ
待ち合わせに
ヨドバシカメラのビルに入っています。
飲み会前の待ち合わせに利用しました。
自分でカウンターに行って注文できるので、明朗会計で良かったです。
短時間でも遠慮なく利用できる点もいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年1月19日
もんくんさん
真昼間からゆったりとビールを楽しめる店!
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
京都駅前のヨドバシカメラのビル1階南側、烏丸通から入って一番奥にあるアイアリッシュパブ的な雰囲気の店で、真昼間から堂々とビールを楽しめる店。
この日は、食後にちょっと一杯ビールを飲みたかったので入店。
入ってすぐ正面のカウンターで注文し、商品を受け取るキャッシュオンデリバリータイプ。
注文したのは、一番搾りの生3/4パイント(490円)。1パイントと、1/2パイントの3パターンあり。
入って左手の部屋が喫煙可の部屋。
商品を受け取り、喫煙室へ。
室内は、かなり広く、座席もゆったり取られている。
室内には、何台かの大型モニターがあり、ちょうどパリーグのクライマックスシリーズが放映されていた。音量は、かなり大きめで、たまたま携帯電話がかかってきたのだが、全く会話が出来なかった(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月20日
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
お昼からも飲める、ビールの種類多いパブ
軽食メニューも充実していて・・・ブリテッシュな雰囲気いっぱいなパブ
通りに面していて道行く人見ながら、時間過ごせます
オープンテラスな明るい雰囲気で、お子様連れも多く、安心して時間過ごせるパブ詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月8日
- 投稿日:2016年6月12日