店員さんが◎ - かっぱ寿司 浜松三方原店のクチコミ

D.Rさん

D.Rさん 男性/40代

• 家族

普通のかっぱ寿司です。でも店員さんの気配りが良いお店だと思います。平日の昼間しか行ったことはないですが。てきぱきとしています。

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2018年4月24日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

D.Rさんの他のクチコミ

西伊豆SUP/ニシイズサップの写真1

西伊豆SUP/ニシイズサップ

静岡県松崎町(賀茂郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

初めてのカヤックとシュノーケリングでしたが、スタッフの方がとても親切丁寧に教えて下さり凄く...

焼津さかなセンター

静岡県焼津市/産業観光施設

半分以上お店が休みで残念でした。大食堂渚では、カニ丼と桜エビのかき揚げをいただきました。 ...

喜慕里

静岡県浜松市中央区/飲茶・点心・餃子

賛否両論あると思いますが、純粋な浜松餃子はやっぱりここだと思います。あっさり食べれておいし...

龍潭寺

静岡県浜松市浜名区/その他神社・神宮・寺院

ピリッとした空気が流れている・・ような気がする・・(笑) バリアフリーではないので、気を付け...

かっぱ寿司 浜松三方原店の新着クチコミ

• 回転寿司

回転寿司の全国チェーン店ですが、寿司ネタが新鮮で美味しかったです。リーズナブルなお値段で、お寿司が堪能できます。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ
  • かっぱ寿司浜松三方原店で昼食

お手頃な価格で寿司食を楽しめるのが気に入っています。
    かっぱ寿司の浜松三方原店で遅めの昼食にしました。
    にぎり寿司が好きで、この日食べた中では『鮮極生えび』が好みの味でした。
    ぷりっとした食感で美味しかったですよ。

• 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2019年3月2日

しどーさん

しどーさん

• 神社ツウ
  • やっぱりかっぱ寿司

平日のランチで、母と利用しました。
    店内には学生と思われる団体客のみで、その席のみワイワイしている状態でした。
    席に着き、タッチパネルでお寿司を注文し、母と雑談をしながら出来上がるのを待っていました。
    しかし一向にお寿司は運ばれて来ません。
    しかし、学生と思われる団体客の席にはお寿司を運ぶ新幹線が次から次へと行き来していました。
    それを見かねて、店員の方を呼び注文しているお寿司が20分経っても運ばれて来ない旨を伝えると
    「あちらの団体様が食べ放題をやっていまして、、」と言われました。
    正直こちらからしたら、違う席で食べ放題をやっていよう
    が全く関係のない話であって、だからと言ってわたし達のお寿司が届かない理由にもならないと感じました。
    しかし女のスタッフの方が1人でホールをまわしており、
    強くいうことも出来なかったため、すぐにお店を出ることにしました。
    しばらく行かないと思います。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月21日

えみさん

えみさん

• 定番!

浜名湖観光の帰りに寄りました。
    子供連れでしたので、こちらに。
    子連れの定番でしょうね。ファミリーが多く安心して利用できます。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月30日

ののvさん

ののvさん

• 沖縄ツウ
  • 安く

その他

安く味わうことができるようになっているお店ですよ。お財布に不安を感じている人はこのお店なら心配なく味わうことができますよ。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年12月16日