お昼のバイキング - THE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ

コウカイパパさん

兵庫ツウ コウカイパパさん 男性/40代

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

お昼にバイキングで利用しました。
焼きたてのお肉や揚げたての天ぷらなど、熱々の状態で食べれるのでとてもおいしかったです。
デザートも豊富で満足しました。

• 行った時期:2018年7月23日
  • 投稿日:2018年8月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

コウカイパパさんの他のクチコミ

• とれとれヴィレッジ

和歌山県白浜・南部・田辺

ドーム状の部屋はベッドが4台並べられていてシンプルな感じでした。 ただ、外や他のドームの利...

三段壁洞窟の写真1

三段壁洞窟

和歌山県白浜町(西牟婁郡)/洞窟体験・ケイビング

クイズラリーのイベントをしていて、子供たちが喜んでました。 洞窟内もたのしく散策できてよか...

• 三交イン桑名駅前

三重県桑名・長島・四日市・湯の山

フロントのスタッフの対応がとても親切で良かったです。 枕バーがあり、好みの硬さの枕を選ぶこ...

• 三交イン桑名駅前

三重県桑名・長島・四日市・湯の山

THE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの新着クチコミ

• 美味しいバイキング

昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    ----円

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。
    バイキングの種類は多いほうだと思います。どれも,美味しいです。沖縄料理も味わうことができるのも良いですね。
    シェフが薄いけどステーキを目の前で焼いてくれます。何度も取りに行けるので肉好きには嬉しいです。
    ケーキにアイスクリームとデザートも充実しています。

• 行った時期:2018年4月11日
    • 投稿日:2019年4月27日

くまボンさん

くまボンさん

• 男性/50代
  • スパ

家族

いっぱい種類があるのでどれも食べたいですが、せっかくなら沖縄名物を食べるのがおススメです。お味も良いです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月14日

アイスクリームさん

アイスクリームさん

• 女性/20代
  • 雰囲気が良い

カップル・夫婦

大きなリゾートホテルの中にあり、とても雰囲気が良いです。大きな窓からは海が見えました。バイキングも種類豊富で美味しかったです。

• 行った時期:2018年12月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

暖琉満菜の朝食は食べた事があるので、今度はランチを食べてみました。
    焼きそばやシュウマイ、ピザもありました。デザートにはケーキやアイスクリームです。

• 行った時期:2018年12月5日
    • 投稿日:2019年1月9日

こばさん

こばさん

• 男性/40代
  • 琉球朝食

カップル・夫婦

ホテルに宿泊したときに朝食バイキングで利用しました。ゴーヤチャンプルや沖縄そばなどがあり、朝から沖縄料理を満喫できました。時間帯によってはかなり混雑しています。ご注意を。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月20日

SHINさん

SHINさん

• 男性/30代

THE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺のおすすめ観光スポット

feelokinawaの写真1

THE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの目安距離

feelokinawa

恩納村(国頭郡)名嘉真/その他レジャー・体験

• 王道

沖縄に数えきれないほど行っているお友達にオススメされて申し込みました。最初は「瀬底から片道...by risaさん

• Aきえさんの真栄田岬への投稿写真1

真栄田岬

恩納村(国頭郡)名嘉真/海岸景観

• 王道

綺麗な女性スタッフさんが丁寧な説明ととても綺麗な写真撮影をしてくれました。 青の洞窟に行く...by くろちゃんさん

沖縄プロデュース カマダの写真1

沖縄プロデュース カマダ

恩納村(国頭郡)名嘉真/その他アウトドア

1番初心者向けのプランで予約しましたが、なかなかおじさんおばさんにはハードでした笑 でもす...by ゆしさん

トロピカルサーフハウスの写真1

トロピカルサーフハウス

恩納村(国頭郡)名嘉真/シュノーケリング・ボートシュノーケル

英語があまり話せない私たちにも分かるように簡単な英語やジェスチャーで出来るまで教えて頂けま...by せちさん

THE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

THE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺のホテル