feelokinawaのクチコミ一覧

1 - 10件

(全43件中)

• 小学生になったお祝いに最高の思い出です

じゃらんnetで遊び体験済み

家族4人揃って沖縄に行けるタイミングをずっと待ってました。下の子が小学生になったので思い切って計画。海泳ぎはまだできないので、どう楽しもうか悩んで探してたどり着いたツアーでした。めちゃくちゃオススメです。生き物がそこらじゅうにいるので虫が苦手な子どもたちは最初こそ怖がってましたが、ガイドさんの優しい接し方のおかげでだんだん緊張もほぐれ最後は笑顔に。ヤドカリにも触れました。リゾートホテルではできない体験をたくさんできました。いただいた写真も宝物です。梅雨どきと油断していたら予想外の暑さでしたが、ガイドさんが熱中症対策の冷たい飲み物を下さったりして無事に乗り切れました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年5月22日

hirocockleさん

hirocockleさん

• 女性/40代
  • お友達におすすめされて申し込みました

じゃらんnetで遊び体験済み

沖縄に数えきれないほど行っているお友達にオススメされて申し込みました。最初は「瀬底から片道1時間かけて行くのは遠いなぁ」と思いましたが…結論、この旅行の1番の思い出ツアーとなりました。ハッピーすぎてぜんぜん遠くなかった!!
    ふだんは日焼けしないように気をつけて生きているのですが、もう日差しを浴びても良い!と思えるくらいの楽しさと美しさでした。
    ガイドさんのニックネームからしてかわいいし、子供への対応も朗らかで穏やかだし、生き物の説明も、ツアー中のお気遣いも、プログラムも、ぜーんぶ素晴らしかったです。お魚も海も本当に綺麗でした。無人島でおにぎりを子供と食べた幸せは忘れません。
    しかもガイドだけにとどまらず、ずーっと家族の写真を撮り続けてくださっていました。産後は自分の写真なんてほとんどなく、ましてや母子写真なんて、たまの自撮り写真しかありませんでした。
    私ソロの写真も、母子でたわむれている写真も、本当に嬉しくて、家でそれらを見ていたら、またこのツアーに参加したくなりました笑。説明だけでなく撮影までこんなにお上手なんて多才すぎます。いただいたお写真は一生の宝物にします。
    私もお友達に勧めてもらって幸せな思い出づくりができたので、じゃらんのみなさんにもオススメしたいです。この内容でこの金額は破格に思いました。また申し込みたい。

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月29日
    risaさんのfeelokinawaへの投稿写真1

risaさん

risaさん

• 女性/40代
  • めちゃくちゃ良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み

妻と1歳8ヶ月の子供と参加しました。
    魚が大好きな子供に沖縄の魚を近くで見せてあげたいと思い、ツアーを申込みました。
    生き物だけでなく、植物のこととかも詳しく説明いただいて大満足でした。
    子供もずっと魚を指差して「チャカ!チャカ!」と大興奮!
    でも妻が1番楽しんでいたような…
    やはり素人だけでは安全面でも不安なのでプロの方にお願いすると安心ですね。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月18日

米川さん

米川さん

• 男性/40代
  • まさにfeel okinawa

じゃらんnetで遊び体験済み

生き物、風景 ともに沖縄を体感させてもらいました。
    浅瀬を歩いて帰ってくるだけかなっとそこまで期待していなかったのですが沢山の生き物の解説や絶景ポイントなど盛りだくさんですぐに時間が過ぎてしまいました。
    子供のためにこのツアーに参加しましたが、大人でも十分に楽しめます。
    ガイドさん、ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月29日
    • 投稿日:2023年11月2日

おかもさん

おかもさん

• 男性/40代
  • 体験内容はもちろん、心遣いが抜群!間違いなくオススメです!!

じゃらんnetで遊び体験済み

ネット検索で見つけ、口コミが良かったので申し込みました。
    実際に行ってみると、貸し切りの空間に綺麗な海と様々な生き物、小さな熱帯魚たち…
    沖縄本島でここまでの体験ができるとは思っていませんでした。
    特に長男(9)は生き物が大好きなので、ここでしか見られない&触れられない生き物にたくさん出会えて大興奮でした。
    次男(4)も水深がひざ下ぐらいのため、安心して遊ぶことができました。
    そして、ガイドさんが本当に優しく、盛り上げ上手!
    当日のフライトで帰ることを伝えると出発時間を少し早めてくれたり、前日まで天気を見ながら催行を検討してくれたり…
    ツアー中も豊富な知識で生き物のことをたくさん教えてくれました。
    素敵な体験を本当にありがとうございました!沖縄最終日に最高の思い出ができました!!

• 行った時期:2023年5月15日
    • 投稿日:2023年5月19日

ケンタロウさん

ケンタロウさん

• 男性/30代
  • 予想以上に楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み

GWずっと沖縄に滞在して小学生の子供と色んなアクティビティを楽しみました。
    子供が小さいうちに沖縄のここでしか体験できなかっただろうなあという視点では1番でした。大人もめっちゃ楽しかったのですが、お子さんが一緒の方はぜひオススメです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月15日

たるさん

たるさん

• 女性/40代
  • 特別な体験ができました

じゃらんnetで遊び体験済み

春休みに家族三人で参加しました。前日の夜には急な雨があり、当日もどうなるかと微妙なお天気でした。当時の朝に決行のできるとご連絡を頂き、参加中は晴れ間にも恵まれての参加になりました。Tシャツと半パンにマリンシューズで、綺麗な海を体感できます。引き潮で発見できるカニやナマコ等の生物や珊瑚、植物まで詳しく説明してくださいました。魚への餌やりの体験や綺麗な景色にと、小さい子どもから高齢の方まで幅広く楽しめると思います。私たち家族も、ひと味違った海の体験をすることができて大満足でした。後日遅れられてきたフォトデータもとっても綺麗で良い旅の思い出になりました。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年5月14日

みっちさん

みっちさん

• 女性/40代
  • 自然の水族館!

じゃらんnetで遊び体験済み

水着にならなくても無人島に歩いていける。沖縄らしい景色を堪能しました。また、きれいな魚やナマコなどいろいろな生き物にも出会うことができました。

• 行った時期:2023年5月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月7日

髭ちゃんさん

髭ちゃんさん

• 男性/50代
  • とても充実してました!

家族

1歳児(歩けるがほぼ抱っこ)と参加しました。
    前日まで雨がすごく、当日はくもり予報でしたがどうするかご丁寧にお電話いただき、当日の朝決定でもいいですよとご配慮いただきました(^^)
    曇り晴れだったので参加しましたが、とても楽しめました!
    息子の海デビューには最高でした!
    色々な生き物や珊瑚の説明をしていただきとても魅力的でした。
    息子の歩くスピードに合わせて進めて下さったので大変助かりました。(1組だからこその魅力です)
    小さいお子さんがいるご家族にはかなりおすすめです!

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月4日

いとあささん

いとあささん

• 女性/20代
  • 想像以上の素敵体験がここに!

じゃらんnetで遊び体験済み

海のきれいさは、離島にはかなわないという概念が覆されました。
    天気にも恵まれ、海底に映り込む光の波紋が綺麗で、ガイドさんの教えてくれた
    コースを進んで無人島まで色んな生き物をみて、探して本当なら2時間の体験でしたが、
    私たちが楽しんでいるので時間をオーバーして付き合ってくれました。あっという間の体験でした。
    子供達にも大好評で今回の旅行で一番の思い出になったと言っていました。
    この体験は行った人にしかわからないと思うので、ぜひ体験してほしいです。
    服装も半ズボンにマリンシューズがあれば楽しめます。

• 行った時期:2023年4月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年4月22日

あっちゃマンさん

あっちゃマンさん

• 女性/50代

feelokinawaのクチコミ・写真を投稿する

feelokinawa周辺でおすすめのグルメ

• やまさんさんの海物語への投稿写真1

海物語

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

シーズン中は混雑。事前予約は必須かと。沖縄民謡ライブはリクエスト+雰囲気あり内地人は大満足...by やまさんさん

• ぴーのさんのB・B・Qガーデン CHIへの投稿写真1

B・B・Qガーデン CHI

恩納村(国頭郡)名嘉真/その他軽食・グルメ

家族で宿泊した際にディナーで利用しました。プールサイドでバーベキューが頂けて非現実的で最高...by ぴーのさん

• レナさんの沖縄料理海物語本店への投稿写真1

沖縄料理海物語本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

沖縄民謡を楽しみながら、チャンプルーやラフテーなどの郷土料理を頂くことが出来ました。雰囲気...by MYMさん

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

feelokinawa周辺で開催されるイベント

• 金武ダムまつりの写真1

金武ダムまつり

金武町(国頭郡)金武

2024年07月21日

自然環境に満ちた金武ダム施設内およびその周辺で、「金武ダムまつり」が開催されます。自然とふ...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2024年07月28日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。一般クラス...

feelokinawa周辺のホテル