feelokinawaの口コミ一覧

• まさにfeel okinawa

遊び体験済み生き物、風景 ともに沖縄を体感させてもらいました。
    浅瀬を歩いて帰ってくるだけかなっとそこまで期待していなかったのですが沢山の生き物の解説や絶景ポイントなど盛りだくさんですぐに時間が過ぎてしまいました。
    子供のためにこのツアーに参加しましたが、大人でも十分に楽しめます。
    ガイドさん、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月29日
    • 投稿日:2023年11月2日

おかもさん

おかもさん 男性/40代

• 体験内容はもちろん、心遣いが抜群!間違いなくオススメです!!

遊び体験済みネット検索で見つけ、口コミが良かったので申し込みました。
    実際に行ってみると、貸し切りの空間に綺麗な海と様々な生き物、小さな熱帯魚たち…
    沖縄本島でここまでの体験ができるとは思っていませんでした。
    特に長男(9)は生き物が大好きなので、ここでしか見られない&触れられない生き物にたくさん出会えて大興奮でした。
    次男(4)も水深がひざ下ぐらいのため、安心して遊ぶことができました。
    そして、ガイドさんが本当に優しく、盛り上げ上手!
    当日のフライトで帰ることを伝えると出発時間を少し早めてくれたり、前日まで天気を見ながら催行を検討してくれたり…
    ツアー中も豊富な知識で生き物のことをたくさん教えてくれました。
    素敵な体験を本当にありがとうございました!沖縄最終日に最高の思い出ができました!!
    • 行った時期:2023年5月15日
    • 投稿日:2023年5月19日

ケンタロウさん

ケンタロウさん 男性/30代

• 予想以上に楽しかったです

遊び体験済みGWずっと沖縄に滞在して小学生の子供と色んなアクティビティを楽しみました。
    子供が小さいうちに沖縄のここでしか体験できなかっただろうなあという視点では1番でした。大人もめっちゃ楽しかったのですが、お子さんが一緒の方はぜひオススメです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月15日

たるさん

たるさん 女性/40代

• 特別な体験ができました

遊び体験済み春休みに家族三人で参加しました。前日の夜には急な雨があり、当日もどうなるかと微妙なお天気でした。当時の朝に決行のできるとご連絡を頂き、参加中は晴れ間にも恵まれての参加になりました。Tシャツと半パンにマリンシューズで、綺麗な海を体感できます。引き潮で発見できるカニやナマコ等の生物や珊瑚、植物まで詳しく説明してくださいました。魚への餌やりの体験や綺麗な景色にと、小さい子どもから高齢の方まで幅広く楽しめると思います。私たち家族も、ひと味違った海の体験をすることができて大満足でした。後日遅れられてきたフォトデータもとっても綺麗で良い旅の思い出になりました。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年5月14日

みっちさん

みっちさん 女性/40代

• 自然の水族館!

遊び体験済み水着にならなくても無人島に歩いていける。沖縄らしい景色を堪能しました。また、きれいな魚やナマコなどいろいろな生き物にも出会うことができました。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月7日

髭ちゃんさん

髭ちゃんさん 男性/50代

• とても充実してました!

1歳児(歩けるがほぼ抱っこ)と参加しました。
    前日まで雨がすごく、当日はくもり予報でしたがどうするかご丁寧にお電話いただき、当日の朝決定でもいいですよとご配慮いただきました(^^)
    曇り晴れだったので参加しましたが、とても楽しめました!
    息子の海デビューには最高でした!
    色々な生き物や珊瑚の説明をしていただきとても魅力的でした。
    息子の歩くスピードに合わせて進めて下さったので大変助かりました。(1組だからこその魅力です)
    小さいお子さんがいるご家族にはかなりおすすめです!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月4日

いとあささん

いとあささん 女性/20代

• 想像以上の素敵体験がここに!

遊び体験済み海のきれいさは、離島にはかなわないという概念が覆されました。
    天気にも恵まれ、海底に映り込む光の波紋が綺麗で、ガイドさんの教えてくれた
    コースを進んで無人島まで色んな生き物をみて、探して本当なら2時間の体験でしたが、
    私たちが楽しんでいるので時間をオーバーして付き合ってくれました。あっという間の体験でした。
    子供達にも大好評で今回の旅行で一番の思い出になったと言っていました。
    この体験は行った人にしかわからないと思うので、ぜひ体験してほしいです。
    服装も半ズボンにマリンシューズがあれば楽しめます。
    • 行った時期:2023年4月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年4月22日

あっちゃマンさん

あっちゃマンさん 女性/50代

• ゆったりと安心して素敵な遊びができました

遊び体験済みお世話になりありがとうございました。
    家族のペースに合わせて配慮しながら、生き物の魅力を体験させて頂くことができました。素敵な案内のおかげで、カニやナマコ、お魚との触れ合い、星砂も発見できてとても楽しかったです。こんな場所があるんだなぁと、楽しませてもらいました。
    なにより、スタッフさんの優しさと配慮に感謝です。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月15日

そのちゃんさん

そのちゃんさん 女性/30代

• お客様ファーストな優良店

ガイドさんはとても親身になって天候やら気温など配慮してくれてツアー実施を判断してくれました。
    雨雲レーダーなど駆使して直近まで一緒に実施するか考えてくれてとても感激でした。
    ツアーも貸し切りなのでこちらのペースで進めることができて子連れには最高でした。珍しいカニや魚など見れてとても良かったです。またリピートしたいです。オススメの店です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月26日
    デニーロさんのfeelokinawaへの投稿写真2

デニーロさん

デニーロさん 男性/40代

• リゾートホテルでは味わえない体験がここに!!!

遊び体験済み4歳の娘に自然の中で磯遊びをさせたいと思い、こちらのツアーを申し込みました。恩納村にこんな場所が?というところに案内していただきました。そこから見られる景色は圧巻です!!!また、お魚への餌やりだけでなく、蟹やなまこを触ることができました。特に娘がなまこに夢中になり、あちこちなまこを見つけてはつかまえていました。「くろなまこ!あかなまこ!」となまこの名前を覚えて帰ることが出来ました(笑)。リゾートホテルでは味わえない体験がここにあります!オススメツアーです!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月15日

あべべさん

お宿ツウ あべべさん 女性/40代

feelokinawaの口コミ・写真を投稿する

feelokinawa周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

• satoshi-helloさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

恩納村(国頭郡)名嘉真/海鮮

近くのホテルには送迎してくれます。テーブル席は空きがなく、カウンター席へ。 カウンター席は...by くまボンさん

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• ebさんの琉球焼肉NAKAMAへの投稿写真1

琉球焼肉NAKAMA

恩納村(国頭郡)名嘉真/焼肉

25年以上のぶりの沖縄♪ 最終日に美味しい焼肉を食べて東京に帰りたいと思い、ネット検索して目...by かみさんこわいさん

feelokinawa周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

feelokinawaからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日