feelokinawaの口コミ一覧

• 無人島の海探検

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんとの無人島探検ツアーとっても楽しかったです。海の生き物について教えてもらったり、ナマコを触れたり(´ω`)、星の砂集め、花や葉っぱの事を教わったし、海の洗濯機でシーガラスを集めたり、魚に餌をあげたり等とっても楽しかったです。3時間程のツアーでしたが、沖縄の海を満喫出来ました。12月で少し寒かったですが、その寒さも風が吹かなければ大丈夫でした。プライベートで楽しめるので、とっても充実出来ました。
    • 行った時期:2019年12月8日
    • 投稿日:2019年12月10日
    ひとちゃんさん

ひとちゃんさん 女性/50代

• 沖縄旅行で1番の思い出になりました

じゃらんnetで遊び体験済み10月末に小学生高学年の長女と低学年長男、年長の次男と参加させていただきました。ガイドの方はとても親切で、うちのペースに合わせて見たことのない海の生物を分かりやすく説明していただいて、間近で見たり触ったり、捕まえたり、キレイなお魚に餌付けしたり。景色も最高で、後からいただいたデータも大満足でした。本当に大人から子供まで大満足でした。お昼頃終了なので、帰りは近くの有名なソーキソバを食べて帰りました。小さなお子さんのいる方にはかなりオススメです。
    • 行った時期:2019年10月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年11月18日
    みきざわさん

みきざわさん 女性/40代

• ゆったりリラックス!

じゃらんnetで遊び体験済み生き物たちや海、無人島の空気をとても満喫できました!ご家族向けかなあと少し心配していましたが、ガイドの方がとてもナチュラルないい方で、大人女性2人でも大変楽しめました。本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年10月9日
    さささん

さささん 女性/40代

• 子供も大人も大満足!!!

じゃらんnetで遊び体験済み3歳6歳の子供達が楽しいかな?と思い予約したツアーでしたが、乗り気ではなかった夫がすごい良かったと何度も言っていました。
    子供も大人も楽しめます!
    子供達はカラフルな魚やその他の生き物に夢中になって、私は星の砂やシーガラス探しに夢中になってしまいました!
    沖縄に何度も来ている方こそ行って欲しいです!
    貸切ツアーだから子連れにはオススメします!
    • 行った時期:2019年9月1日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年9月4日
    なおさんのfeelokinawaへの投稿写真1
    なおさん

なおさん 男性/40代

• 子供の体験学習に

じゃらんnetで遊び体験済み完全個別対応で、こちらの要望やペースに合わせてガイドしてくれます。発達障害のある子だったので、すごく助かりました
    優しくガイドしてくれます
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月22日
    やっしーさん

やっしーさん 男性/40代

• お子様連れおススメです!

じゃらんnetで遊び体験済み夏休みの自由研究を旅行を兼ねて伺いました。
    台風が近づく中、無事に開催していただきよかったです!
    こんな綺麗な海!日本であるの?と子供達がびっくりするほど!始まってから最初は、海の生物たちに怖がっていた子供達も、最後は触れるようになったり成長を感じれました。
    無事、自由研究ができそうです!
    9歳と11歳は、大幅に時間オーバーして遊ばせていただきました!ありがとうございました!
    四泊五日の沖縄旅行で一番楽しかったと今でも言ってます。
    また沖縄行ったら絶対いく!と!
    帰ってから写真をダウンロードして、こんな景色を見せられてほんとにいい経験だと思いました。
    お子様連れの方、沖縄リピーターの方、自信持ってお勧めします!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月14日
    あゃぱんさんのfeelokinawaへの投稿写真1
    あゃぱんさん

あゃぱんさん 女性/30代

• 歩いて行ける無人島ツアー

じゃらんnetで遊び体験済み旅行前に小学生の子供と沖縄で楽しめる体験を、、と探していたところ、「無人島」という言葉と写真に惹かれてこのツアーを申し込みました。
    ツアーの名前通り、本当に「歩いて行ける無人島」でした。潮が満ちてきて徐々に海になっていく貴重な体験ができました。
    全身、水に入れる格好で参加した私達に合わせて海の深くなる手前まで案内してくれました。海をわかっているスタッフさんがいなければ、絶対に行けないところまで連れて行ってくださって大人の私達もワクワクしました。
    子供の興味に合わせて急がせることなく時間を作ってくださり、まったくの貸切ツアーで家族皆でとても楽しかったです。
    帰ってからのサプライズがまるで写真集のような写真達。今回の沖縄旅行で一番の写真をありがとうございました。
    夜の星空のツアーも次回、参加してみたいです。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月11日
    tomatomaさん

tomatomaさん 女性/40代

• 5歳の泳げない子供でも楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み北海道からの旅行で沖縄の海を体験したかったのですが本格的に潜ったりは5歳の息子には無理と思っていたところこちらのイノー体験を見つけました。泳げなくても大丈夫で、海を歩きながら生き物を探したりお魚に餌をあげたりと楽しめました。ガイドさんがいろいろ説明してくれて写真撮影もしてくれます。ゴツゴツしたところ(珊瑚?)も歩くことがあるのでマリンシューズを用意した方が安心して歩けてオススメです。
    予約の時からアドバイス頂いたりツアー会社の方には大変お世話になり感謝しています!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月1日
    • 投稿日:2019年7月5日
    bebeさん

bebeさん 女性/40代

• 2,3,5歳兄弟と行けた完全個人ツアー!

じゃらんnetで遊び体験済み海や泳ぐのが大好きな2,3,5歳の三兄弟と私たち両親ですが、
    全員が同じことを体験できて他に迷惑をかけない、沖縄らしい、という条件で
    何かさせてあげられないか探して申し込みました!
    ホテルのプールや海だけでのんびりしようか迷ったけれどツアーに行って大正解!!
    完全個人ツアーなので、事前の打ち合わせからしっかりしていただき、やりたいことを聞いてくれます。
    うちは自然の中の魚に餌付けがしたかったので大満足でした!
    小さな子も参加OKで子供はしゃがんだ時にお尻が濡れる、とあったので
    海岸プラプラーっとするだけかなぁと軽い気持ちでいましたが、けっこうガッツリ歩きました!
    干潮時の岩場の海面?を歩くので滑りやすいしウニなど踏みそうで5歳児は怖がっていました。
    底の厚めのマリンシューズがいいかと思います。それでもビーサンで行けるし、2歳児も手をつないで歩いたり、抱っこでいけました。
    うちの子たちのメインイベントの魚に餌付けは、
    2歳児はもらったエサをすぐに撒いてしまうので水遊びみたいになっていましたが、
    3歳と5歳は真剣にあげていました。
    少しずつ手を水深深めて入れていき、気づいたら本人たちが肩まで浸かるところまで行っていました。
    絵はがきみたいなキレイな彩度でたくさん写真を撮っていただけ、後日データとしてウェブ上からダウンロードする形です。
    その写真を見て改めてキレイさに感激しました。
    体験時間もがっつり2時間くらいあり、私はヘトヘトでしたが、子供たちは帰ってその足でホテルのプールへ行きました!
    ガイドさんに懐いて、3歳児は親よりガイドさんと手をつなぎたがっていました。
    貴重な経験ができ全員大満足でした!
    • 行った時期:2018年9月12日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年10月22日
    めめさんのfeelokinawaへの投稿写真3
    めめさん

めめさん 女性/30代

• 自然を体感しながら沖縄の海が学べます。

じゃらんnetで遊び体験済み観光ビーチでの海水浴ではわからない沖縄の海の生物や生態を観察したり触れたりしながら学べます。
    息子は2歳半ですが2時間ほどたっぷりと楽しみ大満足です。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月24日
    むぅむぅさん

むぅむぅさん 女性/30代

feelokinawaの口コミ・写真を投稿する

feelokinawa周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• レナさんの沖縄料理海物語本店への投稿写真1

沖縄料理海物語本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

沖縄民謡を楽しみながら、チャンプルーやラフテーなどの郷土料理を頂くことが出来ました。雰囲気...by MYMさん

• こばさんのなかま食堂への投稿写真1

なかま食堂

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

ホテルから近かったので行ってみました。 地元の食堂といった雰囲気のお店でした。 ソーキそば...by たろきっちゃんさん

• satoshi-helloさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

恩納村(国頭郡)名嘉真/海鮮

近くのホテルには送迎してくれます。テーブル席は空きがなく、カウンター席へ。 カウンター席は...by くまボンさん

feelokinawa周辺で開催されるイベント

• かりゆしドリームファンタジーの写真1

かりゆしドリームファンタジー

恩納村(国頭郡)名嘉真

2019年11月01日〜2020年02月29日

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは、ホテルの中心に位置するガーデンプールサイド...

• 恩納村産業まつりの写真1

恩納村産業まつり

恩納村(国頭郡)恩納

2020年02月08日〜09日

自慢の特産品がずらりと並ぶ「恩納村産業まつり」が開催されます。農産物や加工品をはじめ、陶芸...

• 沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」の写真1

feelokinawaからの目安距離

沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」

恩納村(国頭郡)山田

2020年01月25日〜2020年04月30日

古き良き沖縄の文化や伝統を体験できる琉球村で、花に関するイベントや踊りの披露が、定期的に行...

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

feelokinawaからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2019年11月01日〜2020年02月29日

キャンドルライトのイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオをはじめ、エントランスや...

feelokinawa周辺のホテル